Жизнь без подгузника - мамы, объединяйтесь!!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 09:24
ответ для Funkey на сообщение "Жизнь без подгузника - мамы,..."
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Селина - а в слинге она тоже голопопит? Я вот пару раз не успевала - как-то жалко слинг стало
Старый 01-12-2006, 13:29
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Olga Weiss, сейчас уже нет, мы дома слинг не на долго одеваем, а очень жаль. Во первых она не любит слинговые положения "лицом к маме", ей я мешаю смотреть, долго не выдерживает час или полтора, я обычно готовлю или ем с ней так, она наблюдает. А во вторых дома у нас очень жарко, она даже когда просто на руках ношу вспотевает, не говорю уже и про слинг
Старый 12-01-2007, 17:19
zeBora
Guest

Мы отказались от подгузников в месяц. К горшку целенаправленно не приучаем, но через раз получается сделать дела именно на горшке. Спит дитенок с нами (т.к. я вышла на работу через месяц после родов и ночные вставания измочалили довольно быстро). Ночью не писается. Под утро предупреждает и я просто снимаю штанишки (т.к. бывают огрехи, спим на клееночке с теплой пеленкой сверху), а потом меняю пеленку. Днем вообще не проблема. Сейчас нам 6 месяцев. На прогулку одеваем трусики и многоразовый подгузник, но т.к. гуляем не больше 1,5 часов, то как правило приходим сухими. Процессы эти Севка пока не полностью контролирует, но уже осознает. Что очень даже радует, особенно с учетом того, что никаких особых усилий с нашей стороны не прилагалось.
Старый 17-01-2007, 21:12
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Оля,вот у нас сегодня получилось!За день 1 мокрая пеленка!Немного утомительно,но,думаю,это сначала так.Понравилось,теперь читаю Бауэр,здорово!
Старый 28-01-2007, 23:51
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки все таки чувствую поздновато мы начали голопопить. Я когда его сонного высаживаю он отпускает грудь, выгибается с закрытыми глазами, потом опять берет грудь и сося писает. Но! При этом уже пописав мы начинаем опять хныкать с закрытыми глазами и засыпаем чуть подкачавшись и взяв опять грудь. Может не стоит его вообще ночью высаживать? Пусть фурдыкает в памперс? Или каждый день важен и высаживать все равно?
Старый 29-01-2007, 01:17
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А почему "пытаюсь"? У вас самое благодатное время для высаживания! Не затягивайте (как я бестолковая ). А девиз скоро придется сменить.... наслаждайтесь этим временем.