Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Жизнь без подгузника - мамы,..."
|
Мега-элита
![]() |
Селина - а в слинге она тоже голопопит? Я вот пару раз не успевала - как-то жалко слинг стало
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Olga Weiss, сейчас уже нет, мы дома слинг не на долго одеваем, а очень жаль. Во первых она не любит слинговые положения "лицом к маме", ей я мешаю смотреть, долго не выдерживает час или полтора, я обычно готовлю или ем с ней так, она наблюдает. А во вторых дома у нас очень жарко, она даже когда просто на руках ношу вспотевает, не говорю уже и про слинг
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Мы отказались от подгузников в месяц. К горшку целенаправленно не приучаем, но через раз получается сделать дела именно на горшке.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля,вот у нас сегодня получилось!За день 1 мокрая пеленка!Немного утомительно,но,думаю,это сначала так.Понравилось,теперь читаю Бауэр,здорово!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки все таки чувствую поздновато мы начали голопопить. Я когда его сонного высаживаю он отпускает грудь, выгибается с закрытыми глазами, потом опять берет грудь и сося писает. Но! При этом уже пописав мы начинаем опять хныкать с закрытыми глазами и засыпаем чуть подкачавшись и взяв опять грудь. Может не стоит его вообще ночью высаживать? Пусть фурдыкает в памперс? Или каждый день важен и высаживать все равно?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А почему "пытаюсь"? У вас самое благодатное время для высаживания!
![]() ![]() ![]() ![]() |