| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Фура шла наперерез на перекрестке на красный, машинку нашу помяло сильно, мы вчетвером отделались одной маленькой шишечкой у дочки, но УЖАС возможной катастрофы останется во мне надолго. В ДТП пострадал кроме нашего лансера еще и 2-дверный мерс со встречки. Фура утверждает, что ехал на зеленый, однако это не так. Сразу же за нами с перекрестка ехал человек, который остановился, дал свои координаты и выразил готовность дать свидетельские показания. Все машины застрахованы, легковые по КАСКО, но свыше 150 тыс руб ремонта, если нас признают виноватыми, д.б. платить мы. Форумчане, как думаете будут развиваться события, что посоветуете?
|
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "ДТП- до сих пор жутко"
|
|
Наш человек
|
Сочувствую. А для ГАИ бумажки уже подписывали? Что в них написано? И у вас свидетель есть тем более...
|
|
|
|
|
Элита
|
Хорошо, что все обошлось!
Главное надо сразу как можно больше свидетелей. Если возможно искать камеры (может стоят на домах, на магазинах). |
|
|
|
|
Элита
|
Ну думаю если сразу 2 машины врезались в фуру, то очевидно что это она выехала на красный. Свидетелей ищите побольше. Схему у гайцов подписывали? Что там написано?
|
|
|
ответ для Я-на на сообщение "Ну думаю если сразу 2 машины врезались..."
|
|
Участник
|
Окончательное подписание документа будет 24, пока стороны изложили свое видение. Мерс не причем, он стоял на встречке на разворот, ничего не нарушал, его задело несильно скользящим ударом, но ремонт мерса в копечку влетит. Челы оттуда выскочили и стреляли из травматическог пистолета в водилу фуры, у них тоже был шок- фура шла на них в лобовую. На свидетелей (муж и жена) надеемся очень сильно. Они сами 2 года отстаивали свои права в ДТП, поэтому откликнулись сразу. На каком этапе вызывают свидетелей?
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я была свидетелем ДТП. Ходила к дознавателю вместе с водителем. Описывала свое видение ситуации в протоколе, потом общалась с дознавателем тет-а тет. Вместе с водителями меня не звали.
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Я была свидетелем ДТП. Ходила к..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Сочувствую, желаю удачи, главное живы-здоровы.Водители фур конечно охренели, но,ИМХО, водители мерсов охренели еще больше
|