| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мишутка2 на сообщение "Ужас ужасный -предупреждение всем"
|
|
Наш человек
|
почитала и я
Малыша жалко, но дети действительно быстро забывают плохое, встретится на его пути хороший человек и эта история постепенно забудется. Не вините себя, даже камеры не всегда могут уберечь от плохого отношения. В лифт ведь их не поставишь или во дворе, человек которому надо "оторваться" всегда найдет повод и место. Эта история не первая и далеко не последняя я уверена. Пожалуй я могу сделать что-то типа ОТЗЫВОВ о нянях, тем более иногда истории, которые рассказывают мне мои знакомые тоже повергают в шок. А эти "няни" продолжают работать в чьих-то семьях. Может попробуем сделать страничку с отзывами? Есть идеи. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "почитала и я
Малыша жалко, но дети..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "Я за, только боюсь, там будут..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "Я за, только боюсь, там будут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
няни? Мой сайт, что хочу, то и делаю. Страница будет в режиме "чтения" ![]() ознакомления так сказать И уж конечно прежде чем что-то писать я буду общаться с тем, кто расскажет свою историю))) Один человек уже обещал описать свой опыт - очень печальный опыт. С него и начнем. Кто хочет делиться негативом - в личку. Вы спросите меня, а как же позитивный опыт? Поясню - хороших нянь как правило передают из рук в руки, у меня есть несколько таких знакомых классных нянь, не помню случая, чтобы они были без работы. Поэтому рекламировать хорошие услуги не вижу смысла, а вот поделится плохими - в этот что-то есть. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
у на с в парке гуляют много нянь. действительно, хороших разбирают вмиг, их уже все мамочки знают, если у какой-то няни идет ребенок в садик, тут же находятся желающие забрать няню себе. Так же видно и других нянь, которые ходят и всем рассказывают про ужасных хозяем, про их личную жизнь и требования, про их запросы и траты и т.д
. Такие няни сами себе роют яму, точнее лишаются потенциальной работы |
|
|
|
|
Элита
|
мамочки
(...ВОТ как скажите няню выбирать? честно говоря у меня отпало вообще какое-либо желание няню искать ( УЖАС...просто тихий ужас... |
|
|
|
|
Участник
|
У нас во дворе родители недавно уволили няню. Дома у них в каждой комнате установлена камера слежения, но няня отрывалась на мальчике на площадке - орала, обзывалась в очень грубой форме. Наконец, моя няня не выдержала и передала родителям, чтобы обратлии внимание. Те поговорили с ней и няню уволили.
Так что не стоит надеяться на камеры и диктофоны. Соцмальная сеть - наше спасение ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас няня пожилая но очень милая, с ребенком общается очень хорошо и гуляет по 3 часа(родная бабушка час от силы может погулять), но тоже свои тараканы, например утром может позвонить и сказать что плохо чувствую себя(частенько), или погода плохая ,гулять не пойду.
|
|
|
ответ для Brauer на сообщение "У нас няня пожилая но очень милая, с..."
|
|
Участник
|
Эта женщина мне писала здесь, когда мы искали няню... Но ее цену я посчитала завышенной, плюс район не тот.
Но за время поисков поняла, что адекватных людей очень мало и все они - знакомые знакомых и т.п. В основном - претензии и гонор. Бедный ваш малыш... И вашему терпению и мужеству кланяюсь... Надеюсь, однажды эта мразь наткнется на папу, который объяснит ей на том языке, который она понимает, что эта работа - не дя нее. Хотелось бы круче сказать, конечно. Жаль таких людей, как вы, как остальные родители, которые не могут ничего сделать фоициальным путем. |
|
|
ответ для Brauer на сообщение "У нас няня пожилая но очень милая, с..."
|
|
Участник
|
Почитала рассказ Мишутки2 про няню - кошмар конечно
. Бедное дите, оно же впитывает сейчас всю информацию как губка. До 3х лет дети больше всего запоминают слов, т.е. с ними нужно разговаривать, читать, петь, танцевать и т.д. А тут одну брань и мат от няни слушать в начале жизни пришлось малышу! таким няням не место рядом с детьми!!! ИЗОЛИРОВАТЬ! Пусть двор лучше метет ваша няня. И взрослая ведь женщина... поражаюсь я вот таким людям! Причем деньги ведь немалые получала, ни стыда - ни совести. |