Балтийский банк - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:03     #81
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Надо просто запретить досрочное изъятие вкладов.
Это идеально. Но этого нельзя сделать,будет потеря клиентов.Будут другие меры(похожие)-ждите..
Старый 30-10-2008, 14:06     #82
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулька_КРИ Посмотреть сообщение
Это идеально. Но этого нельзя сделать,будет потеря клиентов.Будут другие меры(похожие)-ждите..
А вот тут можно подробнее? У нас там маленький вклад под проценты, в декабре срок истекает, я вот думаю нестись сейчас снимать, потеряв проценты или рисковать и ждать-таки окончания срока вклада....
Старый 30-10-2008, 14:09     #83
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулька_КРИ Посмотреть сообщение
Да потому,чтобы деньги валом не снимали....Как вы не понимаете,что если все придут в один день и снимут все деньги,то ни один банк не продержится,какая бы у него репутация не была
подчеркну - речь именно о кредитках а не оденьгах клиентов в банке.. но блин!! кто-то же с этой кредиткой например в командировке, кто то за лечение должен заплатить.. а они не уведомли никого...
Старый 30-10-2008, 14:18     #84
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Что странно, при этом когда я пользуюсь банкоматом ББ, мне каждый раз (и в течение этой недели тоже) на экране высвечивается именное предложение открыть у них кредитную карту... Врут?

ПС Карта кредитная их мне сто лет не нужна, просто интересно.
Да просто заставка экрана висит ( а то, что вы видите на банкомате -это обычная заставка Виндовс) и никто ее не менял.
Старый 30-10-2008, 14:20     #85
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
подчеркну - речь именно о кредитках а не оденьгах клиентов в банке.. но блин!! кто-то же с этой кредиткой например в командировке, кто то за лечение должен заплатить.. а они не уведомли никого...
А как ты представляешь реально уведомить десятки тысяч тел, которые держат карты. Мы вон в "Красе" две сотни держателей карт уведомляли всем банком две недели. У кого телефон отключен, у кого он поменялся и т.д. Еще ж каждый второй предъявы клеить начинает, типа "а я вот такой перец, а ваш сраный банк и т.д."
Старый 30-10-2008, 14:40
ответ для Jylka на сообщение "Балтийский банк"
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

15 лет я наблюдаю одну и ту же ситуацию, т.е. с массовую панику вкладчиков. Муж у меня начинал в Инкоме работать, потом банк умер благополучно. Потом в "Альфе" работал, которую топили-топили, но не утопили до сих пор. Тоже была массовое снятие денег, паника, кричали на каждом углу, что "Альфа" банкрот. Живет. Потом в ББ работал, а про него то уж столько писали, столько паниковали, а в 98 году у них даже сокращения штата не было. У меня призыв только один Переживаете, конечно расторгайте вклады, забирайте деньги и живите спокойно, зачем нервничать? Только удивляет прямо еженедельные топы про ББ, кому-то он точно жить мешает Тем более, что реальную ситуацию знают только в управлениях банками, а уж никак не соседка Маша или Света
Старый 30-10-2008, 14:44     #87
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
А как ты представляешь реально уведомить десятки тысяч тел, которые держат карты. Мы вон в "Красе" две сотни держателей карт уведомляли всем банком две недели. У кого телефон отключен, у кого он поменялся и т.д. Еще ж каждый второй предъявы клеить начинает, типа "а я вот такой перец, а ваш сраный банк и т.д."
знаешь если я нахожусь за границей в командировке и мне нечем заплатить за гостинницу то мне если честно пофиг каким способом меня уведомят ...( по факту у меня реально сотрудник завис в Болгарии- проблему конечно решили... но на самолет он опоздал- в результате потеряли один рабочий день + стоимость еще одной ночи в отеле + командировочные за сутки+ стоимость переноса даты вылета+ нервы)
факт остается фактом никого и не пытались уведомить даже формально например не разместили эту инфу на своем сайте
Это при том что у них вообще манера такая, например когда несколько месяцев назд ограничели уточный лимит выдачи по дебитовкам в банкоматах -тоже н предупреждали никого - прикинь кто-то в отпуска уехали в том числе в те города где отдений ББ нету и деньги вобще не получить ..
По другимпоказателям у меня к ББ никаких притензий - отрудничаю много лет
Старый 30-10-2008, 14:47     #88
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Но ведь банки постоянно уведомляют всех смс-ками на телефон (в Райфе это входит в пакет услуг) о балансе на счете, задолженностях и т.д. Тут можно уведомить так же.
Старый 30-10-2008, 14:52     #89
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
знаешь если я нахожусь за границей в командировке и мне нечем заплатить за гостинницу то мне если честно пофиг каким способом меня уведомят ...( по факту у меня реально сотрудник завис в Болгарии- проблему конечно решили... но на самолет он опоздал- в результате потеряли один рабочий день + стоимость еще одной ночи в отеле + командировочные за сутки+ стоимость переноса даты вылета+ нервы)
А почему сотрудник должен платить кредитной картой, если он находится в командировке? Простите, но для этого есть командировные расходы, которые должны предоставляться сотруднику перед поездкой.
Старый 30-10-2008, 14:53     #90
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Но ведь банки постоянно уведомляют всех смс-ками на телефон (в Райфе это входит в пакет услуг) о балансе на счете, задолженностях и т.д. Тут можно уведомить так же.
Неее Еленочка, уведомляет не БАНК, а ПРОЦЕССИНГ-центр, и только тех, у кого подключена услуга "Информирование через СМС", а оно подключена далеко не у всех, поскольку платная.