| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для eugen на сообщение "Надо просто запретить досрочное изъятие..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "Это идеально. Но этого нельзя..."
|
|
Наш человек
|
А вот тут можно подробнее? У нас там маленький вклад под проценты, в декабре срок истекает, я вот думаю нестись сейчас снимать, потеряв проценты или рисковать и ждать-таки окончания срока вклада....
|
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "Да потому,чтобы деньги валом не..."
|
|
Космонавт
|
подчеркну - речь именно о кредитках а не оденьгах клиентов в банке.. но блин!! кто-то же с этой кредиткой например в командировке, кто то за лечение должен заплатить.. а они не уведомли никого...
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Что странно, при этом когда я пользуюсь..."
|
|
Banned
|
Да просто заставка экрана висит ( а то, что вы видите на банкомате -это обычная заставка Виндовс) и никто ее не менял.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "подчеркну - речь именно о кредитках а..."
|
|
Banned
|
А как ты представляешь реально уведомить десятки тысяч тел, которые держат карты. Мы вон в "Красе" две сотни держателей карт уведомляли всем банком две недели. У кого телефон отключен, у кого он поменялся и т.д. Еще ж каждый второй предъявы клеить начинает, типа "а я вот такой перец, а ваш сраный банк и т.д."
|
|
|
ответ для Jylka на сообщение "Балтийский банк"
|
|
Ветеран
|
15 лет я наблюдаю одну и ту же ситуацию, т.е. с массовую панику вкладчиков. Муж у меня начинал в Инкоме работать, потом банк умер благополучно. Потом в "Альфе" работал, которую топили-топили, но не утопили до сих пор.
Тоже была массовое снятие денег, паника, кричали на каждом углу, что "Альфа" банкрот. Живет. Потом в ББ работал, а про него то уж столько писали, столько паниковали, а в 98 году у них даже сокращения штата не было. У меня призыв только один Переживаете, конечно расторгайте вклады, забирайте деньги и живите спокойно, зачем нервничать? Только удивляет прямо еженедельные топы про ББ, кому-то он точно жить мешает Тем более, что реальную ситуацию знают только в управлениях банками, а уж никак не соседка Маша или Света ![]() |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "А как ты представляешь реально..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
факт остается фактом никого и не пытались уведомить даже формально например не разместили эту инфу на своем сайте Это при том что у них вообще манера такая, например когда несколько месяцев назд ограничели уточный лимит выдачи по дебитовкам в банкоматах -тоже н предупреждали никого - прикинь кто-то в отпуска уехали в том числе в те города где отдений ББ нету и деньги вобще не получить .. По другимпоказателям у меня к ББ никаких притензий - отрудничаю много лет |
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "А как ты представляешь реально..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаешь если я нахожусь за границей в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Но ведь банки постоянно уведомляют всех..."
|
|
Banned
|
Неее Еленочка, уведомляет не БАНК, а ПРОЦЕССИНГ-центр, и только тех, у кого подключена услуга "Информирование через СМС", а оно подключена далеко не у всех, поскольку платная.
|