Ушла и ....пожалела? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Я ушла и
не пожалела об этом 143 60,85%
пожалела, но что сделано, то сделано 28 11,91%
пыталась вернуться, но не вышло 9 3,83%
вернулась, хочу уйти снова 12 5,11%
вернулась и все хорошо 15 6,38%
другое 28 11,91%
Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 13:41     #81
LediJu
Активный участник

LediJu отсутствует

Я ушла, когда сыну было 6 месяцев, ни о чем не сожалею...Наоборот даже рада, что тогда решилась.
Старый 18-10-2008, 13:47     #82
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
пока да,
уходила, когда ещё не было дитя, а щас уже уйти проблема,
пыталась, переехала к маме, так она меня выгнала обратно к мужу, поддержать и помочь отказалась, и всячески подстёгивала меня к возвращению, Муж у меня не кАзёл, а так - козлёнок, жить можно,
а пока готовлю пути отступления, не торопясь,
Когда есть куда отступать наверное легче жить. Не чувствуешь безысходности. Может так и проживете до золотой свадьбы.

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
потому что многие из смотрящих пока еще не ушли, а некоторые - и не собираются
Ну щас посмотрят, что преобладающее большинство не жалеет, и уйдут.
Цитата:
Сообщение от LediJu Посмотреть сообщение
Я ушла, когда сыну было 6 месяцев, ни о чем не сожалею...Наоборот даже рада, что тогда решилась.
А сколько прошло с тех пор, как Вы ушли?

Редакция: уже поняла
Старый 18-10-2008, 17:46     #83
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
То есть сошлись не ради ребенка. Тогда думаю, вы действительно нужны друг другу. Удачи!
Спасибо
Старый 18-10-2008, 18:40     #84
Хашепцут
Участник

Профиль Хашепцут

Хашепцут отсутствует

в одну воду дважды не вступают. не пожалела. это мое здравое осознанное решение.
Старый 18-10-2008, 18:58
ответ для БОГИРА на сообщение "Ушла и ....пожалела?"
лидуня77
Участник

лидуня77 отсутствует

Я вышла замуж в 20 лет мужу было 23 жестоко трепали друг другу нервы,скандалы,разборки,вобщем выясняли кто в доме хозяин через три года развелись. Но уходил он красиво ничего не делил собрал вещи и ушел снимать квартиру, а я осталась жить в его квартире. Наслаждалась свободой и брала от жизни все......пока месяцев чере 8 у моего бывшего мужа не появилась .....подруга....тут у меня снесло крышу ревела белугой 2 месяца,устраивала скандалы,выясняла отношения, хотя на тот момент была далеко не одинока.....поняла что теряю только когда понадобился еще комуто. Итог такой через два месяца я взяла себя в руки, успокоилась,перестала с ним общаться и отвечать на его звонки.....вернулся через две недели и предложил начать все сначала. Нашему второму браку 7 лет, сыну 4,5
Старый 18-10-2008, 19:47     #86
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

Цитата:
Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
Я вышла замуж в 20 лет мужу было 23 жестоко трепали друг другу нервы,скандалы,разборки,вобщем выясняли кто в доме хозяин через три года развелись. Но уходил он красиво ничего не делил собрал вещи и ушел снимать квартиру, а я осталась жить в его квартире. Наслаждалась свободой и брала от жизни все......пока месяцев чере 8 у моего бывшего мужа не появилась .....подруга....тут у меня снесло крышу ревела белугой 2 месяца,устраивала скандалы,выясняла отношения, хотя на тот момент была далеко не одинока.....поняла что теряю только когда понадобился еще комуто. Итог такой через два месяца я взяла себя в руки, успокоилась,перестала с ним общаться и отвечать на его звонки.....вернулся через две недели и предложил начать все сначала. Нашему второму браку 7 лет, сыну 4,5
вот это да!!!!!!!!! все таки иногда "растования" ставят все на места и открывают глазки на настоящий мир!
Старый 18-10-2008, 21:16     #87
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Да,я ушла уже когда ребенок был.Правда сынульке еще и 2-х лет небыло.Ушла даже не от мужа,а от его мамы(),не могла со свекровью больше жить.
Все ждала,что муж позовет обратно,не позвал.
Теперь понимаю,что жалеть не буду-не стоит он моей любви и моих слез.
Вот и мне счас приходят мысли уйти от его мамы, останавливает все же моя неготовность к тому, что не позовет...
Старый 18-10-2008, 23:56     #88
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
ух, ты. Хорошо, что хорошо кончилось.
Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
Вот и мне счас приходят мысли уйти от его мамы, останавливает все же моя неготовность к тому, что не позовет...
Ну, если не уверены, то лучше не надо...наверное
Старый 19-10-2008, 00:26     #89
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:

А говорят людт не меняются. Вот пожалуйста. А сколько вы были вместе до Вашего ухода?

На самом деле мой муж тоже во многом изменился. Но на это повлияли испытания, через которые он прошел. Стал другим человеком. Во многом лучше. Но жить с ним стало еще тяжелее. Парадокс.
вместе "до" были два года без детемуж мой в прошлом кадровый офицер , воевал в Чечне ... Наверное ему нужно было время переосмыслить что жизнь здесь другая . У него получилось
Старый 19-10-2008, 01:37     #90
грустная
пессимистка

Профиль грустная

грустная отсутствует

Цитата:

После таких поступков мужа, Вы еще не уверены, что не жалеете. Преклоняюсь.
Я не жалею о том что мы разошлись и его нет... я жалею о том, что человек, которого я любила... стал таким ничтожеством.... Когда то же я его любила.. правда с трудом могу вспомнить когда это было...