А в вашей семье есть понятие "мое" и "твое" касательно вещей. Навеяно другим топиком. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:29     #81
Stervozina
Banned

Профиль Stervozina

Stervozina отсутствует

Безусловно мой мобильник, моя чашка ( ненавижу когда её берут), мои тапки ( ненавижу когда их одевают) , машина общая ( но больше мужа) , даже в кровати он спит на СВОЕЙ половине у окна потому что мне к ребёнку вставать ночью..мне нужно с краю....вот так ....нас это не напрягает абсолютно....живем вместе нуууу очень долго
Старый 16-10-2008, 14:46     #82
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Телефоны вещь личная, т.к. номера-то разные!!! Но дома или на работе, когда мы рядом - можем воспользоваться телефонами друг друга в случае необходимости. Бывали случаи, когда я переставляла в свой аппарат симку мужа, т.к. ему надо было еще куда-то ехать по делам, а аппарат сел. Теперь у нас везде лежат зарядники - и на работе и дома. Зарядить нет вопросов!
Старый 16-10-2008, 14:51     #83
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Фрегоза~ Посмотреть сообщение
Прям какая-то хвасталка пошла, все перечислили у кого, что и сколько...
По теме: по-счастью (а может и нет), мне и делить-то на "твое-мое" особо нечего, вот разве что чашку, да мобильник...
Мдя...
если это про меня, то извиняюсь. но я не хотела хвастаться, просто вспоминала постепенно) в общем есть у нас "твои-мои" вещи, но это либо подарки либо такие вещи как плеер, который муж в метро слушает, телефон, которые и должны быть личные
Старый 16-10-2008, 15:04     #84
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

белье мое -куда оно мужу, тел. тоже в "частной собственности"Еще поделили котов(2шт)моя -предняя часть, его - задняяО!еще опера- мужа! мазилла - моя-чтоб непутаться с закладками
Старый 16-10-2008, 15:07     #85
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

и еще мне привезли "волшебную "кружку из Фрайберга -она моей считается, но пьем вместе!и ионгда я претендую на мужнину бритву.Он страшно ругается
Старый 16-10-2008, 15:10     #86
!Ольга!
Старожил

!Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Фрегоза~ Посмотреть сообщение
Прям какая-то хвасталка пошла, все перечислили у кого, что и сколько...
По теме: по-счастью (а может и нет), мне и делить-то на "твое-мое" особо нечего, вот разве что чашку, да мобильник...
Мдя...
Это Вы зря. Было бы желание, а что делить - найдется!
Старый 16-10-2008, 17:40     #87
Фрегоза
Ветеран

Фрегоза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
если это про меня, то извиняюсь. но я не хотела хвастаться, просто вспоминала постепенно) в общем есть у нас "твои-мои" вещи, но это либо подарки либо такие вещи как плеер, который муж в метро слушает, телефон, которые и должны быть личные
Нет, это я не Вам, а почти большинству
Старый 16-10-2008, 18:29     #88
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

У нас "свои" вроде только зубные щетки и мобильники. А все остальное - общее.
Ну есть у мужа чашка, из которой он Любит пить кофе, но если в тот момент из нее сын пьет чай - берет любую другую чашку.
Старый 17-10-2008, 13:40     #89
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

У меня много чего МОЕ, а у мужа своего почти нету. Разве что одежда и прочее личное (упомянутые зубная щетка, бритва). Да и то, потому что я это сроду брать не буду, незачем. Ну по обоюдному согласию телевизор его, ноут его, телефон его.. Вот пожалуй и все.. Да и этим я могу пользоваться в любой момент, просто мне не надо.. Зато мой телефон взять это меня еще поупрашивать надо, я с ним неразлучна. За кружку свою просто зверею. Машина однозначно моя. Шучу с мужем, что в случае развода одну дверь ему отдам от машины и хватит И вообще люблю, чтобы у меня было все свое личное. Даже на работе у меня личная вилка среди всех общих, которую уже никто не трогает и если случайно берут, то тут же отдают мне..сами Естественно, кружка и чайная ложка тем более свои, в ящике стола храню))) Да, кот у нас когда покормить, то мужа, а помурлыкать мой А, еще вспомнила, муж тоже только мой. Никому трогать и даже улыбаться ему слишком много нельзя. Только с моего разрешения. Короче, вот такая я страшная собственница..
Старый 17-10-2008, 14:08     #90
!Ольга!
Старожил

!Ольга! отсутствует

Цитата:
А, еще вспомнила, муж тоже только мой.
Точно. Как это я забыла!