| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А в вашей семье есть понятие "мое" и..."
|
|
Banned
|
Безусловно мой мобильник, моя чашка ( ненавижу когда её берут), мои тапки ( ненавижу когда их одевают) , машина общая ( но больше мужа
) , даже в кровати он спит на СВОЕЙ половине у окна потому что мне к ребёнку вставать ночью..мне нужно с краю....вот так ....нас это не напрягает абсолютно....живем вместе нуууу очень долго![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Телефоны вещь личная, т.к. номера-то разные!!! Но дома или на работе, когда мы рядом - можем воспользоваться телефонами друг друга в случае необходимости. Бывали случаи, когда я переставляла в свой аппарат симку мужа, т.к. ему надо было еще куда-то ехать по делам, а аппарат сел. Теперь у нас везде лежат зарядники - и на работе и дома. Зарядить нет вопросов!
|
|
|
ответ для Фрегоза на сообщение "Прям какая-то хвасталка пошла, все..."
|
|
Наш человек
|
если это про меня, то извиняюсь. но я не хотела хвастаться, просто вспоминала постепенно) в общем есть у нас "твои-мои" вещи, но это либо подарки либо такие вещи как плеер, который муж в метро слушает, телефон, которые и должны быть личные
|
|
|
|
|
Старожил
|
белье мое -куда оно мужу, тел. тоже в "частной собственности"Еще поделили котов(2шт)моя -предняя часть, его - задняя
О!еще опера- мужа! мазилла - моя-чтоб непутаться с закладками![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
и еще мне привезли "волшебную "кружку из Фрайберга -она моей считается, но пьем вместе!
и ионгда я претендую на мужнину бритву.Он страшно ругается![]() |
|
|
ответ для Фрегоза на сообщение "Прям какая-то хвасталка пошла, все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "если это про меня, то извиняюсь. но я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас "свои" вроде только зубные щетки и мобильники. А все остальное - общее.
Ну есть у мужа чашка, из которой он Любит пить кофе, но если в тот момент из нее сын пьет чай - берет любую другую чашку. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня много чего МОЕ, а у мужа своего почти нету. Разве что одежда и прочее личное (упомянутые зубная щетка, бритва). Да и то, потому что я это сроду брать не буду, незачем. Ну по обоюдному согласию телевизор его, ноут его, телефон его.. Вот пожалуй и все.. Да и этим я могу пользоваться в любой момент, просто мне не надо.. Зато мой телефон взять это меня еще поупрашивать надо, я с ним неразлучна. За кружку свою просто зверею. Машина однозначно моя. Шучу с мужем, что в случае развода одну дверь ему отдам от машины и хватит
И вообще люблю, чтобы у меня было все свое личное. Даже на работе у меня личная вилка среди всех общих, которую уже никто не трогает и если случайно берут, то тут же отдают мне..сами Естественно, кружка и чайная ложка тем более свои, в ящике стола храню))) Да, кот у нас когда покормить, то мужа, а помурлыкать мой А, еще вспомнила, муж тоже только мой. Никому трогать и даже улыбаться ему слишком много нельзя. Только с моего разрешения. Короче, вот такая я страшная собственница.. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|