Мамкины "ляпусы" или кто во что горазд - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2006, 13:17     #81
Зина
Мега-элита

Профиль Зина

Зина отсутствует

А нам в Америке (глядя на моего мальчика в синем комбинезончике) постоянно говорили: She is so cute! (Какая хорошенькая!))))
Старый 15-10-2006, 13:40     #82
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

Да, все мамашки повернуты одинаково. У нас тож все это было - качание коляски, когда ребенок на руках, поиски ночью, и тд и тп. Веселуха сплошная!
Старый 15-10-2006, 14:50     #83
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёллька Посмотреть сообщение
А у меня кот, когда жрать просит, орет точь-в-точь, как дочка. Я все время вскакиваю и бегу "Маша плачет!! А, это ты, гад.."
А еще мне повсюду мерещится детский плачь. По телевизору что-то идет, музыка ли играет, все время глюки - Машка орет! Но больше всего меня глючит, когда в душе моюсь, все время плачь мерещится.
Цитата:
Сообщение от Dogy Посмотреть сообщение
То же самое, глючит. А раз было сижу на диванчике на кухне держу своего единственного ребенка на руках, кормлю грудью, тишина, благодать. Вдруг слышу детский плач из комнаты, хотела уже вскочить с места и т.п. Тут же сразу такая мысля в голове появилась самокритичная: Так сколько же у меня детей? Неужели два?
это про меня тоже. И ребенка часто ночью теряла и не могла найти (он спал и со мной и когда не лень перекладывать в своей кроватке).

а еще так как сын родился в мой ДР я ему постоянно пишу свой год рождения и фамилию свою называю постоянно (у него фамилия отца а у меня девичья).

И еще про одежду (нам много чего по наследству досталось), хотя ради справедливости нас девочкой еще ни разу не назвали:

Последний раз редактировалось daryna, 04-01-2007 в 00:37.
Старый 15-10-2006, 18:12     #84
Чуд@ в перьях
Наш человек

Чуд@ в перьях отсутствует

Ой,насмешили- под стол чуть от смеха не свалилась.

Было это когда старший сын был маленьким. Иду по улице и комментирую- вот собачка побежала- ав-ав, вот машинка поехала- би-би, не нельзя идти- красный свет горит, вот зелененький загорится и пойдем. И тут понимаю, что сын дома с папой, а я по делам одна иду

А с Никулькой тож прикол, приезжаем на днях к остеопату- она спрашивает сколько вам? а я без раздумий- 2 месяца, муж на меня таааак посмотрел............... я и сама не поняла.............только месяц исполнился
Старый 16-10-2006, 00:59     #85
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Тоже есть такое, почему то именно в душе кажется что ребенка плачет.
Старый 16-10-2006, 01:10     #86
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Druggy Посмотреть сообщение
как то ночью Макс расплакался - пустышку выплюнул. а у меня рядом запаски лежат - я соску в руку и пытаюсь ему в рот ее засунуть. не получалось, Макс орал и орал. не открывая глаза, засунула в рот указ.палец, пошевелила - отверстие расширяла (и как додумалась!!!???) и большим пальцем пустышку в рот засандалила!
"Тьху! обалдела совсем???" раздался вопль мужа.
чуть дочку от смеха не разбудила...
Старый 16-10-2006, 01:15     #87
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

бывает покормлю малявку. а в следующее кормление по пять минут пытаюсь вспоимнить. какой грудью кормила, даже по величине сравниваю. Однажды спрашиваю пришедшего с работы мужа: не помнишь, во сколько я мелочь кормила? Он в легком шоке: ты еще спроси, какой грудью....
Старый 16-10-2006, 01:24     #88
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

в продолжении темы молодых мам - собачниц Моя детка выучила первую команду "сидеть", а вторую "дай" ) И "нельзя" они с кузьмой одинаково выполняют. Сначала смотрят на меня недоверчиво- точно нельзя? - потом отворачиваются. И приносит она тоже хорошо. ))))
Старый 17-10-2006, 01:47     #89
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

А я когда дочичу кормлю вместе с ней (непроизвольно)рот открываю,а когда у неё на губёнках остаётся я свои губы облизываю,а ещё и сглатываю.Причём не спецыально получается,но меня начинает раздражать,пытаюсь не делать,задумаюсь и апять себя ловлю на том,что апять открываю рот и т.д.
Старый 17-10-2006, 12:15     #90
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

вчера был прикол,посадила мелкого в манешь сама пошла мусор на лест площадку выносить,Ну пока я ходила потом руки мыла,вобщем прошло минут 5,Мелкий в манеже был без памперса,Подхожу к манежу ................О БОЖЕ ,весь в каках и волосы и рот..ужас,