Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "Мамкины "ляпусы" или кто во что..."
|
Мега-элита
![]() |
А нам в Америке (глядя на моего мальчика в синем комбинезончике) постоянно говорили: She is so cute! (Какая хорошенькая!))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, все мамашки повернуты одинаково. У нас тож все это было - качание коляски, когда ребенок на руках, поиски ночью, и тд и тп. Веселуха сплошная!
|
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "А у меня кот, когда жрать просит, орет..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
а еще так как сын родился в мой ДР я ему постоянно пишу свой год рождения и фамилию свою называю постоянно (у него фамилия отца а у меня девичья). И еще про одежду (нам много чего по наследству досталось), хотя ради справедливости нас девочкой еще ни разу не назвали: Последний раз редактировалось daryna, 04-01-2007 в 00:37. |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой,насмешили- под стол чуть от смеха не свалилась.
![]() ![]() ![]() Было это когда старший сын был маленьким. Иду по улице и комментирую- вот собачка побежала- ав-ав, вот машинка поехала- би-би, не нельзя идти- красный свет горит, вот зелененький загорится и пойдем. И тут понимаю, что сын дома с папой, а я по делам одна иду ![]() А с Никулькой тож прикол, приезжаем на днях к остеопату- она спрашивает сколько вам? а я без раздумий- 2 месяца, муж на меня таааак посмотрел............... я и сама не поняла.............только месяц исполнился |
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "А у меня кот, когда жрать просит, орет..."
|
Элита
![]() |
Тоже есть такое, почему то именно в душе кажется что ребенка плачет.
|
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "как то ночью Макс расплакался -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olyasik на сообщение "Смешно :)) :)) :))
А мне часто снится..."
|
Элита
![]() |
бывает покормлю малявку. а в следующее кормление по пять минут пытаюсь вспоимнить. какой грудью кормила, даже по величине сравниваю. Однажды спрашиваю пришедшего с работы мужа: не помнишь, во сколько я мелочь кормила? Он в легком шоке: ты еще спроси, какой грудью....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в продолжении темы молодых мам - собачниц
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ryzhka на сообщение "в продолжении темы молодых мам -..."
|
Наш человек
![]() |
А я когда дочичу кормлю вместе с ней (непроизвольно)рот открываю,а когда у неё на губёнках остаётся я свои губы облизываю,а ещё и сглатываю.Причём не спецыально получается,но меня начинает раздражать,пытаюсь не делать,задумаюсь и апять себя ловлю на том,что апять открываю рот и т.д.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вчера был прикол,посадила мелкого в манешь сама пошла мусор на лест площадку выносить,Ну пока я ходила потом руки мыла,вобщем прошло минут 5,Мелкий в манеже был без памперса,Подхожу к манежу ................О БОЖЕ ,весь в каках и волосы и рот..ужас,
|