Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: "Сдадите" Папу Маме? | |||
Нет, не сдам. |
![]() ![]() ![]() |
262 | 82,39% |
Конечно, сдам. |
![]() ![]() ![]() |
56 | 17,61% |
Проголосовавших: 318. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Ваш Папа изменяет вашей Маме."
|
Ветеран
![]() |
Сдать не сдам, но с "виновной" стороной поговорю, что б знал, что " он очень виден". Пусть трясется и думает, что его заложуть. Трястись ему(ей) надоест мож и отпустит охальника(цу) от блуда.
|
![]() |
ответ для путюшечка на сообщение "маме папу не сдам, но выводы сделаю!!!"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "А дело не в отворачивании от них, а о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А потом - авторитет в плане построения отношений с супругом- ну тут отчасти да. Видя неудачу отца (матери) наверное будешь скептически относится к советам. Хотя с другой стороны я бы учла опыт родителей, чтобы постараться не повторять их ошибок. Но отношением к супругу не исчерпывается человек. Всякое бывает. Я бы не хотела чтобы мои родители выкинули меня из жизни за какой то "косяк". А свои принципы насчет верности мы можем претворять в своей семье, но какое мы право имеем судить родителей? |
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "А дело не в отворачивании от них, а о..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ведь большинство из нас резко отличается от того, кем мы есть на самом деле, и кем видят нас наши дети. Мы для них стараемся быть лучше, умнее, чище, чем есть на самом деле. Что же получается, всё это зря? Когда дети вдруг поймут, что мы не такие умные, честные, порой справедливые, какими они нас привыкли видеть, они посчитают себя оскорблёнными и обиженными? Так что-ли? А может это уже проблемма выросших детей, которые продолжают считать, что родителя просто обязаны быть имеенно такими, какими они их привыкли видеть с детства? Может в этом проблема? |
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "Но ведь мы говорим уже о взрослых..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Взрослый и разумный ребёнок как минимум..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Взрослый и разумный ребёнок как минимум..."
|
Мега-элита
![]() |
Я лично думаю, что нельзя рассчитывать на то, что истинное лицо морального несовершенства(мягко говоря) родителя, вылезшее из - под маски добродетели, будет им нормально воспринято, без ущерба для родительского авторитета.
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Я лично думаю, что нельзя рассчитывать..."
|
Banned
![]() |
А вы уверены, что лица ваших родителей, к которым вы привыкли, именно такие, каки они есть на самом деле?
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Я лично думаю, что нельзя рассчитывать..."
|
Мега-элита
![]() |
А кто надевал эту маску добродетели? Может быть Вы сами не желали и не желаете видеть истинное лицо (родителя)? Наверное это и называется ханжество?
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "А вы уверены, что лица ваших родителей,..."
|
Мега-элита
![]() |
|