Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "В принципе согласна. Хотя по иронии -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
сколько надо зарабатывать, что бы содержать себя и ребенка??? окей, 20-квартиру снять, 2000 стоянка для машины, 4 тыщи-бензин, 1000 телефон, 1500-2000 один поход в магазин, 1000 рублей один раз в парк с ребенком сходить, 1500-в цирк.... сколько надо зарабатывать? тока не надо про отказ от машины писать...мне на машине до работы 15 минут(по кольцевой), а на обществ.транспорте через весь город 1,5 часа....се ля ви |
|
![]() |
#83 |
Мега-элита
![]() |
Золотая середина наверно в том, чтобы можно было и отдых себе желаемый позволять (цирк, кино, парк, Мальдивы), и чтоб на него время и силы оставались и удовольствие от жизни было.
Про старшее поколение понятно- развод они воспринимают как фиаско, и начинают воспитывать с удвоенной силой, типа исправляя свои ошибки ![]() |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Это надо ходить: работа-сад-дом и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Питание - тоже можно дешевле Зато на кружки останется ![]() |
|
![]() |
#85 |
Мега-элита
![]() |
Все не читала, автору - совет - съезжайте от мамы на фиг и наймите ребенку няню, коль так хорошо зарабатываете. Иначе действительно на личной жизни можно будет поставить крест. Я как раз переезжаю и мы с сыном будем жить одни, пока во всяком случае.
![]() |
![]() |
ответ для mango113 на сообщение "неееееееее,давайте от бабла все-таки..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "mariall, вам сюда..."
|
Старожил
![]() |
Не хочу я это обсуждать, просто мысли проитекает из предложения мамы автора пойти работать в сад или там дворником около сада, чтобы все время быть с дитем. А жить-то как?
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Все не читала, автору - совет -..."
|
Ветеран
![]() |
В моем случае отдельное проживание уменьшает проблемы (я живу так, как считаю нужным), но не снимает проблемы (меня все равно регулярно пилят, как я неправильно живу и какая я плохая мать).
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Дорога - можно ездить на общественном..."
|
Элита
![]() |
Почитала,я почитала.
Пошла молиться на своих родителей,которые с сыночком моим сидят и по кружкам водят,и гуляют по 5 часов в день,и еще меня заставляют начать наконец личную жизнь,ибо развод это не конец света.И сходить куда нибудь выпихивают ибо на "Трех поросятах" и "Теремке" в детском театре вряд ли с кем-нить познакомишься. Да,я работающая мама,но каждую свободную минутку провожу с дитем. Это я к чему-да к тому что помощь бабушек-дедушек ценить надо,не каждому такая роскошь дозволительна. И еще не понимаю,как работающие мамочки ребенка умудряются из сада забирать при отсутствии бабушек-дедушек |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Не хочу я это обсуждать, просто мысли..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|