Мамы , берегите ваших мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:21
ответ для anutaziablik на сообщение "Мамы , берегите ваших..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Девочки, трясет до сих пор, хотя произошло это вчера вечером. Если написала не туда, очень прошу меня извинить и не банить До сих пор сильно не в себе
Вчера вечером мы с сыном и дочей ехали из гостей(ЮЗ, район улиц Р. Зорге и ул. Доблести, пр. Кузнецова) . Идем мы к остановке, доча за ручку, сына впереди вприпрыжку. На улице пусовато.. ни машин особо, ни людей. Краем глаза вижу, что за нами потихоньку едет машина темная , жигули 111 модели( номер , жалко не запомнила). Машина останавливается впереди нас , примернов 20-30 метрах, как раз напротив сына, опускается переднее стекло и из машины кто-то что-то начинает сыну говорить, он начинает подходить ближе, я его зову к себе, кричу - не походи! Тогда машина доезжает до остановки, к котрой мы идем и снова останавливается, при этом на машине загораются все огни и еще на стеклах горят огоньки , типа дюралайт. Окно снова открывается, сын делает только шаг в его сторону-хватаю его уже вохапку и начинаю кричать на мужика в машине чтобы ехал пи-пи... куда пип-пип..... подальше. В ту же минуту машина резко стартует и в несколько секунд исчезает.
Меня трясло до самого дома. Муж пытался успокоить, что может мужик просто бомбил, но я его такими словами .... обозвала... что нормальный бы мужик обязательно бы ответил что-то типа" Сама такая" или что - то другое, а это - ни слова и по газам.
А сегодня мне позвонила подруга старинная и сказала что в Кировском районе появился маньяк на машине, который "специализируется" на мальчиках
Боже, как представлю, что могло случится- просто сознание от ужаса теряю

МАМЫ!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК ВСЕХ ВОЗРАСТОВ!!!!!!
Ужос!!!!!: 015::w ife:
Старый 10-10-2008, 13:37
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Аня, какой кошмар пережила!
Мы как раз в то место на занятия ездим, с виду спокойное людное место (не ж/д пути и не гаражи) Буду теперь стократ внимательнее!

Насчет милиции - другого можно было и не ожидать.
Меня в детстве машина сбила, мама думала, что с водителя компенсацию стребуют за моральный ущерб, так тоже ответили - ребенок же не умер, за что платить?!

Буду детей до 11-го класса в школу провожать.
Старый 10-10-2008, 13:47
человечек
Ветеран

человечек отсутствует

ой, страшно..... Слава Богу, что всё обошлось!!! А я раньше думала, если иду с детьми никто и не подойдёт...
Старый 10-10-2008, 14:18     #84
Дусиндер
Частый гость

Дусиндер отсутствует

Спасибо, скачала, изучаю. Подумала, что очень беспечно себя веду. Самостоятельный 5-летний парень - это здорово, пока ничего..... ТТТ
Извините за офф
Старый 10-10-2008, 14:43     #85
karela
Старожил

karela отсутствует

а нам вчера воспитательница в садике сказала,что им из милиции передали информации,что в нашем (Кировском районе )появился какой-то мужчина в коричневой куртке и черных брюках,около садиков крутится.советовали за детками лучше приглядывать.Я торопилась,поэтому подробностей не слышала.сегодня попытаюсь поподробнее узнать.
Автор молодец,не растерялся.
Старый 10-10-2008, 15:05
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

ужас!!! хорошо что все обошлось
Старый 10-10-2008, 15:35     #87
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Сегодня вела ребенка в школу, смотрю, один-два ребенка на вид не больше второго класса одни в школу идут без всякого сопровождения...
Я помню топик заводила о том, отпускать и когда ребенка одного. Теперь думаю, этот вопрос вообще у нас на повестке дня стоять не будет.
а знаете не у всех ведь есть возможность ребенка в школу отводить и встречать и очень даже у многих как раз то ее нет...
ну и до 10 класса не проводите же его, да скорее всего и в 4-5 классе ужо отводить-встречать не будете... а это всего-то 10-11 лет.
ребенку нужно в первую очередь внушать и внушать учить и объяснять как себя вести

А вот что в милиции так отнеслись к этой истории ваще поражает...
Старый 10-10-2008, 16:46
ответ для LOLIK на сообщение "а знаете не у всех ведь есть..."
QQne4ka
Частый гость

Профиль QQne4ka

QQne4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
в 4-5 классе ужо отводить-встречать не будете...
У нас недели две назад в днемкогда сын гулял практически во дворе, подошли двое лет двадцати ударили в живот, обыскали забрали телефон.
Вобщем до этого мы и в школу и из школы сами в художку сами. Теперь боится категорически, до истерики я не пойду один. Так что и провожаю встречать из школы прошу за денежку соседку-бабушку.
Старый 10-10-2008, 17:05
ответ для LOLIK на сообщение "а знаете не у всех ведь есть..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
а знаете не у всех ведь есть возможность ребенка в школу отводить и встречать и очень даже у многих как раз то ее нет...
ну и до 10 класса не проводите же его, да скорее всего и в 4-5 классе ужо отводить-встречать не будете... а это всего-то 10-11 лет.
ребенку нужно в первую очередь внушать и внушать учить и объяснять как себя вести

А вот что в милиции так отнеслись к этой истории ваще поражает...
Например? Я только неделю в декрете, а до этого скакала как коза по школам-работам, бывало, что из-за ребенка раньше на работу приходила, из-за него же опаздывала, а когда совсем не успевала и муж не мог подстраховать, на этот случай была няня. Мне мое спокойствие за него гораздо дороже всяких "возможностей". Если раньше трудоголиком была, с работы сутками не вылазила, то с появлением подобных проблем у меня все остальные проблемы все "в сад" разом пошли. а ведь ни бабушек-дедушек под боком не было. Поэтому, теорию возможностей, ИМХО, не приемлю. Есть в голове тараканы насчет маньяка под каждым кустом (а у меня видимо они имеются), наперед безопасность семьи, дальше все остальное. Потом, не дай Бог, случись что, никто себе этого не простит.

Насчет внушения... и учим и внушаем. По сто пятьдесят раз на день. И автор думаю тоже внушала и внушает, а ребенок, видите, по-своему отреагировал...Хорошо, что родители рядом были.
Старый 10-10-2008, 17:19     #90
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Например? Я только неделю в декрете, а до этого скакала как коза по школам-работам, бывало, что из-за ребенка раньше на работу приходила, из-за него же опаздывала, а когда совсем не успевала и муж не мог подстраховать, на этот случай была няня. Мне мое спокойствие за него гораздо дороже всяких "возможностей". Если раньше трудоголиком была, с работы сутками не вылазила, то с появлением подобных проблем у меня все остальные проблемы все "в сад" разом пошли. а ведь ни бабушек-дедушек под боком не было. Поэтому, теорию возможностей, ИМХО, не приемлю. Есть в голове тараканы насчет маньяка под каждым кустом (а у меня видимо они имеются), наперед безопасность семьи, дальше все остальное. Потом, не дай Бог, случись что, никто себе этого не простит.

Насчет внушения... и учим и внушаем. По сто пятьдесят раз на день. И автор думаю тоже внушала и внушает, а ребенок, видите, по-своему отреагировал...Хорошо, что родители рядом были.
Я тоже считаю, что если уж мы родили детей , то в первую очередь обязаны думать о них)))) Хорошая работа, значит найти сопровождающего))))