ЛЭК не в курсе про ситуацию на рынке? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:11     #81
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милiя Посмотреть сообщение
а вот меня не улыбнуло
я не знаю как называется комплекс, адрес указала, и связываться с ними тоже больше не хочу. ищу другие варианты.
ну и правильно
у ГДСК и ПН посмотрите (на некоторые объекты скидка 10%)
Старый 10-10-2008, 11:21     #82
Милiя
Активный участник

Профиль Милiя

Милiя отсутствует

спасибо за совет. а что такое ПН?
Старый 10-10-2008, 11:23     #83
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Петербургская недвижимость?
Старый 10-10-2008, 13:37     #84
Natis
Старожил

Natis отсутствует

Девушки, что Вы беспокоитесь о ценах.
Проблемы у застройщиков начались.
Вчера Росевробанк обратился к заемщикам, разослав им письма, где просит изыскать возможность досрочно погасить задолженность по ссудам на жилье в размере 30 процентов не позднее 15 ноября 2008 года. Первая ласточка.
Кредиты на ипотеку на первичку банки приостановили. Перекредитоватся строителям никто денег не дает. Втихаря дисконт на квартиры строители дают более чем 10-15 рекламных процентов. Лишь бы купили. Рынок начал сыпаться.
Выводы напрашиваются сами - скоро на рынок будет выброшено море всяко разных квартир от застройщиков, инвесторов, и, к сожалению, ипотечников. Если есть деньги, то подождите и купите себе нужную квартиру и еще на дачу в Греции и на пару автомобилей для семьи останется.
Старый 10-10-2008, 13:39     #85
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуш Посмотреть сообщение
Вчера Росевробанк обратился к заемщикам, разослав им письма, где просит изыскать возможность досрочно погасить задолженность по ссудам на жилье в размере 30 процентов не позднее 15 ноября 2008 года. Первая ласточка.
Кредиты на ипотеку на первичку банки приостановили. Перекредитоватся строителям никто денег не дает. Втихаря дисконт на квартиры строители дают более чем 10-15 рекламных процентов. Лишь бы купили. Рынок начал сыпаться.
Выводы напрашиваются сами - скоро на рынок будет выброшено море всяко разных квартир от застройщиков, инвесторов, и, к сожалению, ипотечников. Если есть деньги, то подождите и купите себе нужную квартиру и еще на дачу в Греции и на пару автомобилей для семьи останется.

+1000000000000000000000
Старый 10-10-2008, 13:47
ответ для Gilly на сообщение "Петербургская недвижимость?"
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Петербургская недвижимость?
да
Старый 10-10-2008, 13:55     #87
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Цитата:
+1
Добавлю только, что кроме выброшенных квартир, еще море недостроя будет и обманутых дольщиков . Боюсь в их числе оказаться...
Старый 10-10-2008, 14:14     #88
Natis
Старожил

Natis отсутствует

sanka, к сожалению ничего обнадеживающего сказать не могу... Судя по информации в прессе и новостях в том-же инете строительные компании активно сворачивают свои строительные проекты,и хозяева компаний их (компании) стараются сбыть. Взять тот-же ЛЭК. Его владелец (фамилию не помню) сливает свою долю ЛЭКа и еще и торговую марку ЛЭК продать хочет.
Если дом построен процентов на 80, может быть и достроят. Если котлован... думаю можно забыть и о квартире, и о деньгах.
Но это моё личное мнение....

Самая веселуха, как мне кажется, начнется в ноябре-декабре, когда строителям надо будет рассчитываться за взятые в долг у банков деньги. Уже сейчас строительные компании рассчитываются со своими подрядчиками квартирами в построенныз домах, а не деньгами. И вроде как по цене ниже рыночной. А подрядчики, как я думаю, это добро оставлять себе не будут и пустят на продажу...
Старый 10-10-2008, 14:17
ответ для Natis на сообщение "sanka, к сожалению ничего..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
sanka, к сожалению ничего обнадеживающего сказать не могу... Судя по информации в прессе и новостях в том-же инете строительные компании активно сворачивают свои строительные проекты,и хозяева компаний их (компании) стараются сбыть. Взять тот-же ЛЭК. Его владелец (фамилию не помню) сливает свою долю ЛЭКа и еще и торговую марку ЛЭК продать хочет.
Если дом построен процентов на 80, может быть и достроят. Если котлован... думаю можно забыть и о квартире, и о деньгах.
Но это моё личное мнение....
+1
но у меня перед окнами строят они на Орджоникидзе - строят активно - рабочие каждый день - что-то там ковыряются
Старый 10-10-2008, 14:18     #90
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Спасибо.
Это "любимый" ЛЭК. В понедельник муж иск в суд несет, но морально мы с денежкой попращались.