Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Oлик@ на сообщение "У нас доча с нами спит (она еще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще спасибо за топ,а то я думала,что мой муж сходит с ума. ![]() Много раз во сне начинает разговаривать про документы и т.п.,а как только я начинаю уточнять, ![]() |
|
![]() |
ответ для Джулиана на сообщение "Думаю,что они все же снятся,но не..."
|
Мега-элита
![]() |
ППКС - обычно муж говорит, что ничего не снилось, но судя по разговорам во сне - что-то все-таки снится.
История с ним ![]() спим, вдруг спросонья слышу как муж стонет: Сердце! Сердце! Я подскочила, бросилась к аптечке, копаюсь в темноте и спрашиваю: Родной, что случилось? Что с сердцем? Как ты? А он только стонет. Я уже к телефону бросаюсь, скорую вызывать, но перед этим к нему: Солнышко, что с тобой? А этот гад ![]() Уже совсем его разбудила и требую объяснений. Оказывается, ему приснился дракон, который собирался вырвать его сердце. О как! ![]() Ржали потом, хотя и перетрухнула я жутко. А еще бывает вдруг засмеется так счастливо. Я начинаю спрашивать: что и почему. А он дальше спит. С утра говорит, что ничего не снилось. |
![]() |
#84 |
Ветеран
![]() |
Хотела от себя добавить, но по сравнению со всем вышесказанным, мои истории бледнеют. Муж тоже одно время замученный работой регулярно мне рассказывал, что надо починить копир, что надо что-то там сделать с принтером, или начинал мне на полном серьезе полную ахинею нести. Работа-работа-работа. Один раз переворачиваясь сообщил "разделение" Другой раз просто во весь голос захохотал, я аж проснулась, спрашиваю "ты чего?" Мямлит чего-то невнятное. Переспрашиваю "чего смеешься? расскажи, мне тоже посмеяться хочется" А он как рявкнет "дашь ты мне поспать или нет?!"
И кто кому еще помешал спать? |
![]() |
#85 |
Элита
![]() |
Ой, у нас раз было...мужа вскакивает и громким голосом говорит: Все на уборку территории, живо, а то ишь развели бардак...я так спокойно его успокаиваю, типа все в порядке, уже убрали, и тут он выдает, а бревна все вынесли...далее без коментов...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Ой, у нас раз было...мужа вскакивает и..."
|
Banned
![]() |
мой муж во сне причмокивает, сложит губы трубочкой, свернется калачиком и как-будто сисю сосет. я ему об этом рассказываю - не верит
![]() |
![]() |
#87 |
Элита
![]() |
А у меня муж очень любит во сне с кем-нибудь поспорить, начинает дискуссии разводить и руками размахивать. А еще мне очень нравится, когда он во сне камаз свой ремонтирует и еще кому-то объясняет: Вот видишь, это сюда, закрути посильней, а отсуда салярка польется, если не убрать вот это, и все это руками показывает и закручивает...
|
![]() |
#88 |
Элита
![]() |
Ой да, и причмокивает тоже во сне, а еще может начать смеяться, от этого проснется, я говорю, чего снилось, а он, не помню.
А еще был случай, ночью вскочил, меня толкает и шепчет: бежим скорее, бежим. Я: Куда? Секундная пауза ... спать!!! |
![]() |
#90 |
Мега-элита
![]() |
давно это было... мы тогда в общаге жили, на Камчатке
Муж пришел со службы ( тогда еще военный был) слегка выпимши, а тут еще у друзей/соседей новорожденной дочке "пяточи обмывали" -как водится, всей общагой...Домой как-то дошли. уснул. Ночью просыпаюсь - мужа рядом нет. Пошла искать. Жили мы в таком блоке на 3 комнаты, с общим туалетом и ванной. дверь в ванную не закрывали, т.к. вентиляции ни какой небыло. В общем, нашла его : сидит в ванне, абсолютно голый, уже СИНИЙ от холода, зубами стучит, поливает на себя из душа водичкой. Я ему: ты че тут делаешь? Он: Я так замерз! щас сгреюсь и приду. ...Горячей воды у нас к тому моменту месяцев 6 как небыло вообще... Уволокла его кое-как в комнату. Благо, соседи не видели. Утром ничего не помнил. |