| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для redhm на сообщение "а что за гомеопатические шарики? не..."
|
|
Мега-элита
|
Я бы написала, но на рецепте такие каракули....
Я рецепты сунула фармацефту, она мне выдала. В первый раз помогло, второй раз нет. А шарики мне выписывала гомеапат на Невском, напротив Гостинки есть аптека, там гомеапаты принимают. |
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Я бы написала, но на рецепте такие..."
|
|
Ветеран
|
я принимала шарики- реабилитон- не помогло, еще какие то шарики- тоже не помогло....начинаю думать, что во мне болезнь какая то сидит, которую надо лечить...ибо никакие средства мне вообще не помогают...
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Я бы написала, но на рецепте такие..."
|
|
Ветеран
|
я принимала шарики- реабилитон- не помогло, еще какие то шарики- тоже не помогло....начинаю думать, что во мне болезнь какая то сидит, которую надо лечить...ибо никакие средства мне вообще не помогают...
|
|
|
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
|
|
Элита
|
Энегльса д7, тел 9717231
|
|
|
ответ для redhm на сообщение "Энегльса д7, тел 9717231"
|
|
Активный участник
|
Спасибочки большое.
|
|
|
|
|
Участник
|
Попробуйте простой способ сходите в парикмахерскую и подстрегитесь)) Я когда пошла в салон с таким же вот вопросом, мол давайте полечим мои волосы, мне сказали так, что лечение не поможет, так как волосы выподают, потому что секутся!! И когда волос досекаеться, до корня он просто выпадает при чем потом не растет больше!!! А так как у женщин отсутствует ген лысости, то облысеть не грозить, но потерять волосы можно навсегда и останеться что называеться "мышыный хвост" так что попробуйте в салон сходить там люди профисионалы, Вам скажут как поступить лучше!)) Кстати после того как я последовала этому совету, волосы стали выглядеть намного лучше, удачи вам с решением этой проблемы))
|
|
|
ответ для FOXIC на сообщение "Попробуйте простой способ сходите в..."
|
|
Ветеран
|
я месяц назад подстригла волосы, тож самое.....и парикмахер сказал, что выпадают, правда основная часть ломалась от тяжести волос (были ниже лопаток волосы а обрезала по мочки).
|
|
|
ответ для Xanna на сообщение "я месяц назад подстригла волосы, тож..."
|
|
лимона ;)
|
Анна, может к врачу стОит сходить? Я уже тоже собираюсь стричься достаточно коротко, сейчас в поликлинике прохожу полное обследование - хожу по всем врачам, выявили низкий гемоглобин - от этого могут выпадать волосы, так что нужно искать причину.
|
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "Анна, может к врачу стОит сходить? Я..."
|
|
Ветеран
|
ходила я к трихологу, к нескольким- помажте чудо шампунями и все заколосица- не заколосилось, и к эндокринологу- андрочен немнооого повышен- с завтрашнего дня собираюсь пить противозачаточные с антиандрогенным эффектом. к кому еще пойти?- гемоглабин в норме, единственно какой-то гемологический покозатель у меня гораздо больше нормы, но это к гематологу за разьяснениями- а мне никак туда не добраться...
я знаю, что у меня вроде есть хламидиоз в какойм то жутком титре- может ли он быть причиной? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Анна , а к трихологу или дерматологу не пробовали обращаться? Правда там могут на обследование отправить, к эндокринологу , энд. гинекологу например, анализы на гормоны сдать попросят, надо к этому быть готовой.
Я в начале декабря пойду повторно , если интересно могу узнать телефон врача которая мне понравилась, принимает где-то в центре. |