| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для asiapo на сообщение "а мне, Марина, так и не привезли с..."
|
|
завсегда с народом
|
Да, у них рук и машин не хватает. Вчера в наш двор въехала огромнейшая машина с надписью Холодильник.ру, холодильники едут "стоя", привязанными. Машина спец-но оборудована для их перевозок - опускающаяся задняя дверь (типа лифта)...
Мне тоже доставку пару раз переносили пока я не начала ругаться уже, в итоге железно пообещали привезти в эти выходные и привезли в пятницу....Мне нужны были опред.модели, которых в наших и-нет-магазинах просто нет, поэтому стоило потерпеть. |
|
|
ответ для Ира на сообщение "Холодильник.ru - кто заказывал технику..."
|
|
Старожил
|
А как вы сейчас проверяете технику при получении?? Сейчас холодно, и ее можно включать только через 2-3 часа после того как с улицы занесли. Нам мясорубку привезли, а включать - проверять сказали можно не раньше чем через 3 часа. Теперь надо варочную панель и вытяжку, их ведь тоже нельзя будет сразу включить и проверить, а вдруг потом не заработает и что тогда??
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Позвонила в Холодильник.ру
сказали, что если заказать сегодня, то ориентировочно приезут 15-16 февраля, у них оч много заказов. В течение недели, если, что не так, то они прриедут заберут и привезут другую. А потом, после этого срока-в сервисные центры, если что. |
|
|
ответ для solnze* на сообщение "А как вы сейчас проверяете технику при..."
|
|
завсегда с народом
|
К сожалению, это так. Поэтому включаем позже и проверяем. И покупаем только в проверенных магазинах.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "К сожалению, это так. Поэтому включаем..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
mnogo.tv
и neozon.ru блендер по первой ссылке и вытяжку по второй. |
|
|
ответ для solnze* на сообщение "А как вы сейчас проверяете технику при..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
теоретически понятно, а как на практике, так ли все просто?
|
|
|
ответ для solnze* на сообщение "теоретически понятно, а как на..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ой, девочки, мы тут так лоханулись с техникой через интернет - из "Калинки".
Заказывали еще в декабре варочную и духовку - AEG, все вышло где-то на 36 тысяч. Но суть не в этом. Привезли нам ее в час ночи, когда мы уже перестали ждать и легли спать. Муж принял, и продолжил отдых. Стояла эта техника вплоть до установки кухни - до начала этой недели. Когда достали поверхность - оказалось, что угол отколот (я тут даже как-то темку помещала, с фоткой - интересовалась, чем склить можно). Да, согласна, сами виноваты - не осмотрели тщательно, не заметили. Позвонила в Калинку, пыталась выяснить, можно ли поменять ("техника дорогая, упакована была как следует - сомнений не возникло, фирма вы солидная, а привезли ночью - тут не грех не заметить, да и проверять сами должны перед продажей..."). Мне предложили все это написать на их сайте, т.к. человек, который занимается этими вопросами, по телефону не работает, "у него вообще телефона нет". А времени на подобную переписку реально нет, потому как в этот же день должны были плиту устанавливать уже. "Нет, ничего не можем ответить, пишите нам". - "Дайте мне этого менеджера, я сама поговорю - "Нет, пишите на сайт""... Мля... Такое впечатление, что сидит в этом офисе одна тетенька, которая и сидит только для того, чтобы отбрасывать подобные звонки, т.е. ответить она сама реально ничего не может. Тоже незавидная работка... В общем, поверхность мы поставили, хрен с ней. Если что, раздолбаем когда вконец, поменяем стекло - мастер сказал, можно и стоит это 3 тысячи. Да, оказалось, опять же, при установке, что нам на 2 единицы товара привезли только один гарантийный талон. Когда я повторно позвонила и попросила довезти, мне ответили, что этим не занимаются, "Приезжайте сами" Вот так. |
|
|
ответ для solnze* на сообщение "теоретически понятно, а как на..."
|
|
Мега-элита
|
|