Холодильник.ru - кто заказывал технику по инету? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 11:03     #81
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Да, у них рук и машин не хватает. Вчера в наш двор въехала огромнейшая машина с надписью Холодильник.ру, холодильники едут "стоя", привязанными. Машина спец-но оборудована для их перевозок - опускающаяся задняя дверь (типа лифта)...
Мне тоже доставку пару раз переносили пока я не начала ругаться уже, в итоге железно пообещали привезти в эти выходные и привезли в пятницу....Мне нужны были опред.модели, которых в наших и-нет-магазинах просто нет, поэтому стоило потерпеть.
Старый 09-01-2008, 15:55     #82
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

А как вы сейчас проверяете технику при получении?? Сейчас холодно, и ее можно включать только через 2-3 часа после того как с улицы занесли. Нам мясорубку привезли, а включать - проверять сказали можно не раньше чем через 3 часа. Теперь надо варочную панель и вытяжку, их ведь тоже нельзя будет сразу включить и проверить, а вдруг потом не заработает и что тогда??
Старый 02-02-2008, 17:11     #83
sonata
Наш человек

Профиль sonata

sonata отсутствует

Позвонила в Холодильник.ру
сказали, что если заказать сегодня, то ориентировочно приезут 15-16 февраля,
у них оч много заказов.
В течение недели, если, что не так, то они прриедут заберут и привезут другую.
А потом, после этого срока-в сервисные центры, если что.
Старый 02-02-2008, 17:56     #84
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

К сожалению, это так. Поэтому включаем позже и проверяем. И покупаем только в проверенных магазинах.
Старый 02-02-2008, 19:42     #85
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

mnogo.tv
и

neozon.ru

блендер по первой ссылке и вытяжку по второй.
Старый 02-02-2008, 22:03     #86
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamusik & K Посмотреть сообщение
А как вы сейчас проверяете технику при получении?? Сейчас холодно, и ее можно включать только через 2-3 часа после того как с улицы занесли. Нам мясорубку привезли, а включать - проверять сказали можно не раньше чем через 3 часа. Теперь надо варочную панель и вытяжку, их ведь тоже нельзя будет сразу включить и проверить, а вдруг потом не заработает и что тогда??
Мне из Холодильника.ру по очереди привезли холодильник и морозильник,включила проверить на след.день,всё сутки отработало-выключила.Если бы что-то было не так,надо им позвонить,они приехали-забрали-увезли в Москву-привезли новый.
Старый 02-02-2008, 22:13     #87
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

теоретически понятно, а как на практике, так ли все просто?
Старый 02-02-2008, 23:45     #88
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
НЕ знаю, никогда с проблемами неработающей техники только что купленной не сталкивалась, поэтому ничего сказать не смогу...
Старый 03-02-2008, 01:36     #89
Куська
Banned

Куська отсутствует

Ой, девочки, мы тут так лоханулись с техникой через интернет - из "Калинки".
Заказывали еще в декабре варочную и духовку - AEG, все вышло где-то на 36 тысяч. Но суть не в этом.
Привезли нам ее в час ночи, когда мы уже перестали ждать и легли спать. Муж принял, и продолжил отдых. Стояла эта техника вплоть до установки кухни - до начала этой недели. Когда достали поверхность - оказалось, что угол отколот (я тут даже как-то темку помещала, с фоткой - интересовалась, чем склить можно). Да, согласна, сами виноваты - не осмотрели тщательно, не заметили. Позвонила в Калинку, пыталась выяснить, можно ли поменять ("техника дорогая, упакована была как следует - сомнений не возникло, фирма вы солидная, а привезли ночью - тут не грех не заметить, да и проверять сами должны перед продажей..."). Мне предложили все это написать на их сайте, т.к. человек, который занимается этими вопросами, по телефону не работает, "у него вообще телефона нет". А времени на подобную переписку реально нет, потому как в этот же день должны были плиту устанавливать уже. "Нет, ничего не можем ответить, пишите нам". - "Дайте мне этого менеджера, я сама поговорю - "Нет, пишите на сайт""... Мля...
Такое впечатление, что сидит в этом офисе одна тетенька, которая и сидит только для того, чтобы отбрасывать подобные звонки, т.е. ответить она сама реально ничего не может. Тоже незавидная работка...
В общем, поверхность мы поставили, хрен с ней. Если что, раздолбаем когда вконец, поменяем стекло - мастер сказал, можно и стоит это 3 тысячи.
Да, оказалось, опять же, при установке, что нам на 2 единицы товара привезли только один гарантийный талон. Когда я повторно позвонила и попросила довезти, мне ответили, что этим не занимаются, "Приезжайте сами"
Вот так.
Старый 03-02-2008, 12:17     #90
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
ТТТ.Очень надеюсь,что с Холод.ру такого как у девушки выше с Калинкой не произошло.