Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "Ася, не наговаривай на мою тёзку!!!! ей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Юля, не совсем так. Это я на счет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ася, вот я подумала над тем, что ты написала и вроде бы согласна. Но вот чувствую, что что-то меня в этом гнетет, потом поняла. У нас подстраиваются не под ребенка, а под удобство воспитателя. Я понимаю, что это жизнь, такова действительность и т.д. Но меня это реально напрягает. У нас есть далекие знакомые, живущие в маленьком городке, у них девочка гиперактивный ребенок. Мама там один на один со своей проблемой, на девочке ярлык и ни один педагог не хочет помочь. Потому что НЕУДОБНАЯ девочка, она требует усилий. Вот у нас так и получается, что хороши только удобные дети, а потом удобные люди. |
|
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "А мы дома ничего не делаем.... после..."
|
|||||||
чеширская
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что у тебя за основания для паники? Цитата:
![]() Какие предложения? ![]() Цитата:
Вполне комфортно на улице было бы в утепленных джинсах с носками - сейчас. А чуть попозже можно на садиковские носки и штаны надевать уличные утепленные брюки. |
|||||||
![]() |
ответ для Yula на сообщение "Ася, вот я подумала над тем, что ты..."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем привет!
![]() Вот я и догребла до ЛВ. Приехали мы 19-го сентября. Но я до сих пор не вошла в ритм... Все-таки, больше 4-х месяцев расслаблялась. Отдохнули мы сказочно. Лето, солнце, речка, фрукты-ягоды, мама готовит-убирает, а я только детьми занимаюсь и помогаю на даче. Одним словом, СУПЕР! Макс вытянулся и загорел. Тёмка почти догнал макса по весу. ![]() Макс 14кг., а Тёма 11. ![]() Буквы Макс почти все знает. Считает до 10. (Но как оказалось, что знает про существование чисел 20 и 30) ![]() ![]() ![]() Развитием интеллекта в деревне не занимались. практически все время проводили на улице. Дома появлялись только поесть и поспать. Детки у нас получились диаметрально противоположные. ![]() Макс незамолкающий, но физически слабый. ООООчень слабый. А Тёма ООООчень сильный и активный, но лишнего слога не вытянуть из него. Видать, будет человеком дела! В садик мы так и не пошли. Повезло Тёмычу. Еще год без лишних соплей проведет ![]() Цитата:
Одеваться не умеет и не хочет учиться. Учить нет ни сил, ни времени, ни желания (точнее терпения). Зато, ттт, вроде, начал сам есть. Он уже давно технически все мог есть сам. Но категорически отказывался это делать. Ел только при условии, что ОООООЧЕНЬ голодный. Последнюю неделю кушает почти всегда сам. Я в кайфе, т.к. начала прикорм Тёмке, а кормить их параллельно нереально. (А еще и самой хорошо бы перекусывать иногда). Цитата:
![]() Юленька, фотки супер! Ваня настоящий спортсмен! Маша девица-красавица! Волосы шикарные! Сама выглядишь замеЧтательно! ![]() |
||
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "упала в обморок!
Полина одевается..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не выдержала и вызвала нашего врача на завтра. Со среды у Насти сопельки, прозрачные, не зеленеют, температуры нет, веселая. А вчера ночью она стала задыхаться и очень испугалась этого, стала кашлять каким то ужасным гавкающим кашлем. Потом успокоилась, заснула. В сад я ее сегодня не повела. Но сегодня опять все хорошо, включая аппетит, но исключая заложенный нос
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ань, какие предложения - выбираем время, собираемся и встречаемся. Желательно в таком месте, где была бы детская комната, чтобы и детям было чем заняться инам посидеть спокойно
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лен, семья у вас
![]() и фотки замечательные |
![]() |
|
чеширская
![]() |
Когда встречаемся? в выходные или в будни? утром?
|