Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "Я например ни в коем случае не против..."
|
Наш человек
![]() |
А зачем Вы хотите понять? Решайте проблемы по мере поступления, любите мужа и возможно Вы никогда не окажитесь в такой ситуации.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "если все так,как Вы пишите, то счастья..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Привалова на сообщение "А зачем Вы хотите понять? Решайте..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "если женщина ЛЮБИТ СЕБЯ, она никогда не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Привалова на сообщение "А зачем Вы хотите понять? Решайте..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Привалова на сообщение "Сомнительное утверждение. Или это про..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "Ой... Это да... Надеюсь, что в такой не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nezabvennaya на сообщение "Или просто никогда не узнаете, сколько..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Соната на сообщение "Я тут была. Расскажу, чем дело..."
|
Участник
![]() |
Конкретно по этой персоне - не ревную и не боюсь рецидива, потому что, мне повезло, она сама себе напакостила ТАК, что тут без вариантов. Девочка молоденькая, истеричная и проблемная, а ГОРОДОК У НАС ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ!!!
Мне не пришлось прилагать никаких усилий, чтобы они расстались. Я не звонила ни ей, ни ее маме, не приходила с ребенком под мышкой, " посмотреть в бесстыжие глаза". Про прощение - вообще отдельная тема. Я теперь и не знаю точно, что это. Я просто заставляю себя не вспоминать, не думать. И ни в кое случае не напоминать ему, разве что в шутку и в тему. ДА, представляете, я могу об этом шутить! Если говорить о его возможнх леваках в целом, на энное количество лет у него охоту отбило. Во-первых, он был УВЕРЕН, что не узнаю - узнала!. Он думал, его любовница - милое создание, а оказалась - кругом вранье, на протяжении всего романа. Ну, в итоге для него - помощь психологов и иже с ними. Вам бы скоро захотелось повторения банкета? |
![]() |
ответ для nezabvennaya на сообщение "Или просто никогда не узнаете, сколько..."
|
Наш человек
![]() |
представляется мне что НИКОГДА = НИКОГДА, а вообще....всё тайное становится явным...
на работе...был водила, дедок 67 лет - тот еще ЛовЭлас...все у него зайчики и солнышки, из-за него чуть было не перестала носить юбки, так пялился и " комплиментировал"...едем в банк...проняло его на откровения, стал о жизни рассказывать....мол так и так....короче признался ,что по бабам ходок....Я грю: А жена что же???? Он грит: А что? Не пойман - не вор!))))и смеется, я говорб: А если она тоже...того????? Он: Ну и молодец, раз я ничего не знаю))))) Короче идеальная пара....а через месяц где-то он не вышел на работу...пришел сын его ( тоже работал у нас) и своей любимой ( нашей секретарше болтливой) рассказал ,что отца побила мама, узнав через 25 лет, что он ей изменил!!! с одной бабаой, с которой она работала в магазине в соседних отделах....встретились две прошлые коллеги, слово за слово....в гости пошли, фотки смотрели...фотки то обыкновенные ,но токо в альбоме еще и открытки валялись, и пока хозяйка отвернулась, жена водилы нашего на открыточку наткнулась....и усе там стало понятно по содержанию....и ведь 25 лет прошло!!!! Так мужика отходила ( чем неизвестно), что он дома неделю просидел......и тож живут внуков ростят.... |