Я тут была. Расскажу, чем дело кончилось. ИЛИ: Измена. жизнь после. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:41     #81
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Я например ни в коем случае не против вас и не говорю что надо было гнать козла... просто я для себя понять хочу как сделать так, что бы действительно простить и жить как будто это не случалось... как снова верить?
А зачем Вы хотите понять? Решайте проблемы по мере поступления, любите мужа и возможно Вы никогда не окажитесь в такой ситуации.
Старый 29-09-2008, 14:43     #82
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
если все так,как Вы пишите, то счастья Вам!!! ВСЕ допускают ошибки, ну да...муж сделал больно и очень...Но Вы правы, важно сохранить семью,тем более Вы оба этого захотели в итоге. И про ребенка тоже правы. Я тоже знаю гордых и одиноких. Каждому свое. А вот бывают мужья не очень,зато супер отцы!!! т.ч. лучше уж супер отец,чем ни мужа,ни отца...имхо. А мужа держите на мушке...повторение будет больным...если будет...
если женщина ЛЮБИТ СЕБЯ, она никогда не будет одинока
Старый 29-09-2008, 14:46     #83
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
А зачем Вы хотите понять? Решайте проблемы по мере поступления, любите мужа и возможно Вы никогда не окажитесь в такой ситуации.
Ой... Это да... Надеюсь, что в такой не окажусь... Но вот знаете... почитаешь тут... и страшно становиться
Старый 29-09-2008, 14:48     #84
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
если женщина ЛЮБИТ СЕБЯ, она никогда не будет одинока
Сомнительное утверждение. Или это про то что с собой не скучно и безопасно (точно не предадут)?
Старый 29-09-2008, 14:49     #85
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Или просто никогда не узнаете, сколько раз могли в ней оказаться.
Старый 29-09-2008, 14:50     #86
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сомнительное утверждение. Или это про то что с собой не скучно и безопасно (точно не предадут)?
ну и эт тоже))) наверное...
Старый 29-09-2008, 14:50     #87
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Ой... Это да... Надеюсь, что в такой не окажусь... Но вот знаете... почитаешь тут... и страшно становиться
Тут хочется процитировать Булгакова.
"-А Вы не читайте перед обедом советских газет
-Так ведь других нет
- А Вы никаких не читайте"
Старый 29-09-2008, 14:52     #88
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Что тоже не плохо. "Знания умножают скорбь"(с)
Старый 29-09-2008, 14:55     #89
Соната
Участник

Соната отсутствует

Конкретно по этой персоне - не ревную и не боюсь рецидива, потому что, мне повезло, она сама себе напакостила ТАК, что тут без вариантов. Девочка молоденькая, истеричная и проблемная, а ГОРОДОК У НАС ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ!!!
Мне не пришлось прилагать никаких усилий, чтобы они расстались. Я не звонила ни ей, ни ее маме, не приходила с ребенком под мышкой, " посмотреть в бесстыжие глаза".
Про прощение - вообще отдельная тема. Я теперь и не знаю точно, что это. Я просто заставляю себя не вспоминать, не думать. И ни в кое случае не напоминать ему, разве что в шутку и в тему. ДА, представляете, я могу об этом шутить!
Если говорить о его возможнх леваках в целом, на энное количество лет у него охоту отбило. Во-первых, он был УВЕРЕН, что не узнаю - узнала!. Он думал, его любовница - милое создание, а оказалась - кругом вранье, на протяжении всего романа.
Ну, в итоге для него - помощь психологов и иже с ними. Вам бы скоро захотелось повторения банкета?
Старый 29-09-2008, 14:56     #90
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
представляется мне что НИКОГДА = НИКОГДА, а вообще....всё тайное становится явным...
на работе...был водила, дедок 67 лет - тот еще ЛовЭлас...все у него зайчики и солнышки, из-за него чуть было не перестала носить юбки, так пялился и " комплиментировал"...едем в банк...проняло его на откровения, стал о жизни рассказывать....мол так и так....короче признался ,что по бабам ходок....Я грю: А жена что же???? Он грит: А что? Не пойман - не вор!))))и смеется, я говорб: А если она тоже...того????? Он: Ну и молодец, раз я ничего не знаю))))) Короче идеальная пара....а через месяц где-то он не вышел на работу...пришел сын его ( тоже работал у нас) и своей любимой ( нашей секретарше болтливой) рассказал ,что отца побила мама, узнав через 25 лет, что он ей изменил!!! с одной бабаой, с которой она работала в магазине в соседних отделах....встретились две прошлые коллеги, слово за слово....в гости пошли, фотки смотрели...фотки то обыкновенные ,но токо в альбоме еще и открытки валялись, и пока хозяйка отвернулась, жена водилы нашего на открыточку наткнулась....и усе там стало понятно по содержанию....и ведь 25 лет прошло!!!! Так мужика отходила ( чем неизвестно), что он дома неделю просидел......и тож живут внуков ростят....