Читать или не читать? Вот в чем вопрос. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 15:39     #81
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от WSC Посмотреть сообщение
ну а действовать -то как?когда ты слаба,что ты можешь предпринять? только беречь себя.
ИМХО.
Ну а мучаться в догадках и слушать, как муж вешает тебе лапшу на уши, по-моему, ненамного легче.
Старый 13-10-2006, 15:48     #82
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
ну а действовать -то как?когда ты слаба,что ты можешь предпринять? только беречь себя.
ИМХО.
А вот отсюда мораль - не надо быть слабой! Изволь, напрягись, получи образование, профессию и тогда даже с ребенком на руках всегда можешь прокормить себя и малыша и не придется быть тряпкой, о которую ноги вытирают Это не Вам лично - это риторика...
Старый 13-10-2006, 16:17     #83
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Девочки, виртуальный секс- это всего лишь виртуальный секс. Это развлечение С см-ками сложнее: обычно смс-ками все не ограничивается...
CМСками обычно все продолжается, ведь откуда-то они взяли номера друг друга.
А то что читать или не читать, я еще в самом начале хотела написать: ЕСТЕСТВЕННО ОН ВСЕ СТИРАЕТ, это же надо быть каким идиотом, что бы оставлять это в памяти телефона.
А отмазка о гордости, которая не позволяет дать прочитать его СМС - полнейший развод!!! Что интересно дороже: гордость или сохранение семьи?
Хотя сама по своей наивности все это проходила... и в 27 лет свято верила, что нормальные мужья не изменяют...
Старый 13-10-2006, 16:20     #84
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Хотя будем честными, не все СМС приходящие мне я бы дала прочитать мужу (я их тоже стираю). Хотя моя совесть перед ним абсолютно чиста, просто как выше писала КУМА, так приятно чувтвовать себя женщиной
Старый 13-10-2006, 16:25     #85
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Надоело, что ноги вытирают об меня!! Я тоже человек!! Я мать!Я хочу быть любимой. Просто есть мужики, которых устраивает такой расклад: дома накормлен, обстиран, ухожен. Плюс еще другое женское внимание, льстящее самолюбию. Он и не уходит из дома и мне не дает личную жизнь строить. ЭГОИЗМ!!
Не кормите!!!
Старый 13-10-2006, 16:28     #86
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Фреза__я пробежала топик и у меня создалось впечатление, что вы как-то очень зависите от мужа. Нет, ясно, что вы его любите и это естественно, что жена эмоционально и финансово привязана к мужу, особенно пока сидит с малышом. но я например, знаю, что случись что, не дай БОГ, есть моя работа, есть общение, есть любящие родственники, это страшно все, но я прорвусь. то есть я не буду попадать от него в такую зависимость, чтобы он чувствовал, что без него я ничего не смогу... еще как смогу. надо, чтобы мужчина это чувствовал обязательно, даже притом, что вы пока привязаны к дому..
Старый 13-10-2006, 16:45     #87
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

У меня был парадокс: я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хотела на работу, мечтала когда же я смогу на нее пойти, но здоровье сына мне этого не позволяло. Пы талась что-нибудь придумать, что бы хоть на дому чем-то заниматься (не из-за финансовой стороны вопроса, а по роду своего неугомонного характера), а потом узнала от мужа, что он полностью уверен, что я не вообще не хочу работать и всю жизнь буду сидеть дома!!!!!!!!
Сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать... С чего он это взял, я так и не смогла у него выпытать...все, что он мог сказать, так это что ему это видно...
Старый 13-10-2006, 16:59     #88
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

ну, может, у мужчин тако стереотип-думают, что жены после рождения деток, хотят дома сидеть. у меня вот тоже шило в попе, все чета подыскиваю так временное.
Старый 13-10-2006, 17:02     #89
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
А мужчины понимают любовь в несколько другом ракурсе.
когда у меня была похожая ситуация, я пыталась понять, что ему не хватает, поняла ...что ему банально скучно...и я его ну никак не развеселю...ни смс-ки, ни совместные прогулки... аськобабы да, развеселят и поодержат, а я нет.
блин, как я бесилась, переживала, с грудным ребенком-то...комплексы появились...куча
Все проходит.и это тоже.
Дочка большая. Я работаю. про те времена вспоминаю, читая такие топики.
чтобы скучно мужчине не было, ИМХО надо его занимать. пусть больше работает или занимается чем-то дома. ну и естессно самой быть энергичной, чтоб не расслаблялся.
Старый 13-10-2006, 17:42     #90
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Девочки, виртуальный секс- это всего лишь виртуальный секс. Это развлечение С см-ками сложнее: обычно смс-ками все не ограничивается...
Этот его виртуальный секс утащил меня в больницу и лишил ребенка ГВ. А Вы говорите всего лишь!!