| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чили на сообщение "ну а действовать -то как?когда ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чили на сообщение "ну а действовать -то как?когда ты..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
Это не Вам лично - это риторика... |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Девочки, виртуальный секс- это всего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то что читать или не читать, я еще в самом начале хотела написать: ЕСТЕСТВЕННО ОН ВСЕ СТИРАЕТ, это же надо быть каким идиотом, что бы оставлять это в памяти телефона. А отмазка о гордости, которая не позволяет дать прочитать его СМС - полнейший развод!!! Что интересно дороже: гордость или сохранение семьи? Хотя сама по своей наивности все это проходила... и в 27 лет свято верила, что нормальные мужья не изменяют... |
|
|
|
ответ для fresa на сообщение "Читать или не читать? Вот в чем вопрос."
|
|
Мега-элита
|
Хотя будем честными, не все СМС приходящие мне я бы дала прочитать мужу (я их тоже стираю). Хотя моя совесть перед ним абсолютно чиста, просто как выше писала КУМА, так приятно чувтвовать себя женщиной
|
|
|
ответ для maniysha0505 на сообщение "Надоело, что ноги вытирают об меня!! Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Фреза__я пробежала топик и у меня создалось впечатление, что вы как-то очень зависите от мужа. Нет, ясно, что вы его любите и это естественно, что жена эмоционально и финансово привязана к мужу, особенно пока сидит с малышом. но я например, знаю, что случись что, не дай БОГ, есть моя работа, есть общение, есть любящие родственники, это страшно все, но я прорвусь. то есть я не буду попадать от него в такую зависимость, чтобы он чувствовал, что без него я ничего не смогу... еще как смогу. надо, чтобы мужчина это чувствовал обязательно, даже притом, что вы пока привязаны к дому..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня был парадокс: я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ хотела на работу, мечтала когда же я смогу на нее пойти, но здоровье сына мне этого не позволяло. Пы талась что-нибудь придумать, что бы хоть на дому чем-то заниматься (не из-за финансовой стороны вопроса, а по роду своего неугомонного характера), а потом узнала от мужа, что он полностью уверен, что я не вообще не хочу работать и всю жизнь буду сидеть дома!!!!!!!!
Сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать... С чего он это взял, я так и не смогла у него выпытать...все, что он мог сказать, так это что ему это видно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну, может, у мужчин тако стереотип-думают, что жены после рождения деток, хотят дома сидеть. у меня вот тоже шило в попе, все чета подыскиваю так временное.
|
|
|
ответ для Чили на сообщение "А мужчины понимают любовь в несколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|