2007 ◊●◊●◊ НИКТО МИМО НЕ ПРОХОДИТ – ДЕКАБРЯТАМ СКОРО ГОДИК ◊●◊●◊ 2007 - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 11:26     #81
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

[quote=Annet;16279020
Будет логичным, кто придумал конкурс, тот его и проводит. Но не обязательно, конечно. Вы втроем на данный момент отвечаете за подготовку этого вопроса, вы и решайте. Не надо у меня все спрашивать! Для этого и было предложено найти ответственных людей ![/quote]

усё! понял! не буду больше приставать
Старый 30-09-2008, 14:06     #82
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Хочу уточнить один момент ...
Например: человек, который отвечает за меню не будет один на всех готовить! Он будет следить за тем, кто и что приготовит, купит, привезет и т.д. Понимаете?
Поняла! Тогда надо решить, согласен ли кто-то что-то приготовить дома и привезти. Я думаю, что лучше обойтись разными закусками, без салатов.
Я могла бы приготовить дома рулеты из лаваша, а в нем сыр с чесноком и кинзой. Очень вкусная закуска. Как относитесь? Готова взять это на себя!

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Анют, ну давай тогда я за меню буду ответственной. Подумаю немного и предложу вам идеи на утверждение.
Анечка, готова помочь тебе чем смогу!
Старый 30-09-2008, 17:30     #83
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ТАК!!! ТОЛЬКО ЧТО ДОЛГО ОБЩАЛАСЬ С ШКОЛОЙ "ВЗМАХ",У НИХ КАК РАЗ ЕСТЬ ГРУППЫ ДЛЯ ГОДОВАСИКОВ.

Я ИМ ПРЕДЛОЖИЛА НАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СВОЕЙ ШКОЛОЙ В МОМЕНТ ПРАЗДНОВАНИЯ НАМИ ГОДИКА НА ИХТЕРРИТОРИИ...
ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КОНЕЧНО НЕ ШКОЛОЙ ДЛЯ 7-ЛЕТОК,А ШКОЛОЙ РАЗВИТИЯ ДЛЯ МАЛЮСЕК-С ГОДИКА КАК РАЗ ОНИ И БЕРУТ!

ВООБЩЕМ ПРЕДЛОЖИЛА ИМ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО:ОНИ НАМ ДАЮТ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТМЕТИТЬ, А ОНИ ДЕЛАЮТ РЕКЛАМУ НАМ ВСЕМ СВОЕГО ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ...
Мы же не будем говорить,бум ходить или не бум

ТАМ С ЭТИМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...ЖДУ ОТВЕТА В ЧЕТВЕРГ!!!!
ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЭТО ЛЕНИНСКИЙ или 10-я советская.Тут уж что дадут.

ИХ САЙТ:WWW.VZMAKH.RU

КАРАПУЗ-КЛУБ НАЗЫВАЕТСЯ.

ЕСЛИ ПОШЛЮТ БУДУ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ,ПОКА НЕ ХОЧУ МЕТАТЬСЯ,ХОЧЕТСЯ К НИМ.
Старый 30-09-2008, 17:38     #84
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

А 14 декабря???

.
14 мне меньше подходит, чем 13, но будем ориентироваться на большинство.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Поняла! Тогда надо решить, согласен ли кто-то что-то приготовить дома и привезти. Я думаю, что лучше обойтись разными закусками, без салатов.
Я могла бы приготовить дома рулеты из лаваша, а в нем сыр с чесноком и кинзой. Очень вкусная закуска. Как относитесь? Готова взять это на себя!

Анечка, готова помочь тебе чем смогу!
Отлично, Инна, тем более, что ты такой суперкулинар! Я все же думаю не заморачиваться с готовкой, а купить все готовое.

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ТАК!!! ТОЛЬКО ЧТО ДОЛГО ОБЩАЛАСЬ С ШКОЛОЙ "ВЗМАХ",У НИХ КАК РАЗ ЕСТЬ ГРУППЫ ДЛЯ ГОДОВАСИКОВ.

Я ИМ ПРЕДЛОЖИЛА НАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СВОЕЙ ШКОЛОЙ В МОМЕНТ ПРАЗДНОВАНИЯ НАМИ ГОДИКА НА ИХТЕРРИТОРИИ...

ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЭТО ЛЕНИНСКИЙ.

Ну вот уже есть конкретное предложение, замечательно! будем ждать ответа от Взмаха!
Старый 30-09-2008, 20:59     #85
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Что-то все в кучу - ничего не поняла.

По поводу сувениров: банданы, футболки - мне не хочется и не надо.
Календарь на стенку - не люблю.
Ежедневник, хорошо, но не всем подходит.
Расскажите, а зачем, вообще, памятный сувенир?
Мы расстаемся навсегда после этого?
Или я ничего не понимаю...

По поводу подарка-лотереи.
Может, сейчас вытянем номера?
За 300-500 рублей мне кажется уже мало что можно выбрать универсального...
А так выпадет мне номером подарок для Темы Лены Капелютки - я уже буду знать: надо дарить паровоз. Или для Вани Сергеевны - там можно подарить строительный набор - молоток и цилиндрики, типа как в Икее. Или выпадет мне Соня (чья-нибудь) - буду выбирать куклу, например.

Взмах - классно.

по поводу меню - можете меня взять в ответственные.
И готовить могу, и покупать могу.

Так, что еще.
На игры много человек.

Спор по поводу 300-500 считаю бессмысленным. Я, например, такой человек. Если мне что-то понравится, я и 525 заплачу.
Но если для кого-то важно не более 400 - ничего не скажу. Люди же разные

Фотографа выбрали?
Старый 30-09-2008, 22:18     #86
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КОНЕЧНО НЕ ШКОЛОЙ ДЛЯ 7-ЛЕТОК,А ШКОЛОЙ РАЗВИТИЯ ДЛЯ МАЛЮСЕК-С ГОДИКА КАК РАЗ ОНИ И БЕРУТ!

ВООБЩЕМ ПРЕДЛОЖИЛА ИМ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО:ОНИ НАМ ДАЮТ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТМЕТИТЬ, А ОНИ ДЕЛАЮТ РЕКЛАМУ НАМ ВСЕМ СВОЕГО ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ...
Мы же не будем говорить,бум ходить или не бум

ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЭТО ЛЕНИНСКИЙ или 10-я советская.Тут уж что дадут.

КАРАПУЗ-КЛУБ НАЗЫВАЕТСЯ.

ЕСЛИ ПОШЛЮТ БУДУ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ,ПОКА НЕ ХОЧУ МЕТАТЬСЯ,ХОЧЕТСЯ К НИМ.

Я туда не пойду! Ни за что! Карапуз-клуб расположен на территории психологического центра. И там только одно нормальное помещение, метров тридцать, вобщем размером со стандартный класс стандартной школы, в которой и располагается "Взмах". И все! Причем это помещение является одновременно тренинг-залом для всей школы. Ковер там в жутком состоянии и по нему частенько ходят в ботинках (был в июне и менять его не планировали).
Небольшой темный коридор перед ним и из него еще две комнатушки, одна - секретарская (от силы пять метров) и вторая комната для консультирования (метров 10-12). Впрочем, в ней сейчас живут и я не уверена, что мы сможем ей воспользоваться. И где мы всей толпой (40-60 человек) будем раздеваться, кормиться и отдыхать с детками, если будет необходимо????

Садик немоного лучше, там больше помещений, но все они весьма небольшие по размеру (нет ни одного, который был бы больше 20 метров).
Старый 30-09-2008, 22:34     #87
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Отлично, Инна, тем более, что ты такой суперкулинар! Я все же думаю не заморачиваться с готовкой, а купить все готовое.
А что можно готовое купить? Нарезка мясная, рыбная, сырная. Помидоры, огурцы, причем лучше маринованные. Ветчинные рулетики с сыром. Селедочка. Что-то больше ничего в голову не приходит... Надо подумать!
Старый 30-09-2008, 23:18     #88
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение

Я туда не пойду! Ни за что! Карапуз-клуб расположен на территории психологического центра. И там только одно нормальное помещение, метров тридцать, вобщем размером со стандартный класс стандартной школы, в которой и располагается "Взмах". И все! Причем это помещение является одновременно тренинг-залом для всей школы. Ковер там в жутком состоянии и по нему частенько ходят в ботинках (был в июне и менять его не планировали).
Небольшой темный коридор перед ним и из него еще две комнатушки, одна - секретарская (от силы пять метров) и вторая комната для консультирования (метров 10-12). Впрочем, в ней сейчас живут и я не уверена, что мы сможем ей воспользоваться. И где мы всей толпой (40-60 человек) будем раздеваться, кормиться и отдыхать с детками, если будет необходимо????

Садик немоного лучше, там больше помещений, но все они весьма небольшие по размеру (нет ни одного, который был бы больше 20 метров).

ВЛАДА,А ТЫ ПРО КАКОЙ АДРЕС ГОВОРИШЬ???

http://www.vzmakh.ru/new/tour/2floor_screen1.htm

И ВОТ ЕЩЕ:

http://www.vzmakh.ru/college/filial.html
Старый 01-10-2008, 00:12     #89
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Я за футболки. Могу этим заняться.
13,14 - мне кажется поздно, многие будут уже НГ утренники проводить. И вообще к НГ близко. Может лучше в начале месяца?
Тоже не поняла про сувениры. Это не подарки, отдельно, что это будет? Или это и есть футболки?
Если +500 рэ за каждого пришедшего, тогда мы только - Ян+мама (если папа будет выходной и возьмет на себя старших)

Про меню. Детское наверно каждому индивидуально надо, поэтому пусть лучше каждая мама сама об этом позаботиться. А взрослое - пицца (вкусная из Хабиби, могу взять на себя), сок, алкоголь, торт, ну может фрукты еще. Может не будем изощряться?
Старый 01-10-2008, 00:15     #90
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Фотографу нужно знать дату. Сначала определяемся с этим.
Приглашать Руслана?