Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Катюня, если есть вариант, что папа..."
|
Элита
![]() |
[quote=Annet;16279020
Будет логичным, кто придумал конкурс, тот его и проводит. Но не обязательно, конечно. Вы втроем на данный момент отвечаете за подготовку этого вопроса, вы и решайте. Не надо у меня все спрашивать! Для этого и было предложено найти ответственных людей ![]() усё! понял! не буду больше приставать ![]() |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "усё! понял! не буду больше приставать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я могла бы приготовить дома рулеты из лаваша, а в нем сыр с чесноком и кинзой. Очень вкусная закуска. Как относитесь? Готова взять это на себя! Анечка, готова помочь тебе чем смогу! |
|
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Поняла! Тогда надо решить, согласен ли..."
|
Элита
![]() |
ТАК!!! ТОЛЬКО ЧТО ДОЛГО ОБЩАЛАСЬ С ШКОЛОЙ "ВЗМАХ",У НИХ КАК РАЗ ЕСТЬ ГРУППЫ ДЛЯ ГОДОВАСИКОВ.
Я ИМ ПРЕДЛОЖИЛА НАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СВОЕЙ ШКОЛОЙ В МОМЕНТ ПРАЗДНОВАНИЯ НАМИ ГОДИКА НА ИХ ![]() ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КОНЕЧНО НЕ ШКОЛОЙ ДЛЯ 7-ЛЕТОК,А ШКОЛОЙ РАЗВИТИЯ ДЛЯ МАЛЮСЕК-С ГОДИКА КАК РАЗ ОНИ И БЕРУТ! ![]() ВООБЩЕМ ПРЕДЛОЖИЛА ИМ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО:ОНИ НАМ ДАЮТ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТМЕТИТЬ, А ОНИ ДЕЛАЮТ РЕКЛАМУ НАМ ВСЕМ СВОЕГО ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ... ![]() Мы же не будем говорить,бум ходить или не бум ![]() ТАМ С ЭТИМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...ЖДУ ОТВЕТА В ЧЕТВЕРГ!!!! ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЭТО ЛЕНИНСКИЙ или 10-я советская.Тут уж что дадут. ИХ САЙТ:WWW.VZMAKH.RU КАРАПУЗ-КЛУБ НАЗЫВАЕТСЯ. ![]() ЕСЛИ ПОШЛЮТ БУДУ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ,ПОКА НЕ ХОЧУ МЕТАТЬСЯ,ХОЧЕТСЯ К НИМ. |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ТАК!!! ТОЛЬКО ЧТО ДОЛГО ОБЩАЛАСЬ С..."
|
||
Активный участник
![]() |
14 мне меньше подходит, чем 13, но будем ориентироваться на большинство.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 ◊●◊●◊ НИКТО МИМО НЕ ПРОХОДИТ –..."
|
Хранитель
![]() |
Что-то все в кучу - ничего не поняла.
По поводу сувениров: банданы, футболки - мне не хочется и не надо. Календарь на стенку - не люблю. Ежедневник, хорошо, но не всем подходит. Расскажите, а зачем, вообще, памятный сувенир? Мы расстаемся навсегда после этого? Или я ничего не понимаю... По поводу подарка-лотереи. Может, сейчас вытянем номера? За 300-500 рублей мне кажется уже мало что можно выбрать универсального... А так выпадет мне номером подарок для Темы Лены Капелютки - я уже буду знать: надо дарить паровоз. Или для Вани Сергеевны - там можно подарить строительный набор - молоток и цилиндрики, типа как в Икее. Или выпадет мне Соня (чья-нибудь) - буду выбирать куклу, например. Взмах - классно. по поводу меню - можете меня взять в ответственные. И готовить могу, и покупать могу. Так, что еще. На игры много человек. Спор по поводу 300-500 считаю бессмысленным. Я, например, такой человек. Если мне что-то понравится, я и 525 заплачу. Но если для кого-то важно не более 400 - ничего не скажу. Люди же разные ![]() Фотографа выбрали? |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ТАК!!! ТОЛЬКО ЧТО ДОЛГО ОБЩАЛАСЬ С..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я туда не пойду! Ни за что! Карапуз-клуб расположен на территории психологического центра. И там только одно нормальное помещение, метров тридцать, вобщем размером со стандартный класс стандартной школы, в которой и располагается "Взмах". И все! Причем это помещение является одновременно тренинг-залом для всей школы. Ковер там в жутком состоянии и по нему частенько ходят в ботинках (был в июне и менять его не планировали). Небольшой темный коридор перед ним и из него еще две комнатушки, одна - секретарская (от силы пять метров) и вторая комната для консультирования (метров 10-12). Впрочем, в ней сейчас живут и я не уверена, что мы сможем ей воспользоваться. И где мы всей толпой (40-60 человек) будем раздеваться, кормиться и отдыхать с детками, если будет необходимо???? Садик немоного лучше, там больше помещений, но все они весьма небольшие по размеру (нет ни одного, который был бы больше 20 метров). |
|
![]() |
ответ для salty на сообщение "14 мне меньше подходит, чем 13, но..."
|
Мега-элита
![]() |
А что можно готовое купить? Нарезка мясная, рыбная, сырная. Помидоры, огурцы, причем лучше маринованные. Ветчинные рулетики с сыром. Селедочка. Что-то больше ничего в голову не приходит... Надо подумать!
|
![]() |
ответ для Quaint на сообщение ":001::001::001:
Я туда не пойду! Ни за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ВЛАДА,А ТЫ ПРО КАКОЙ АДРЕС ГОВОРИШЬ??? http://www.vzmakh.ru/new/tour/2floor_screen1.htm И ВОТ ЕЩЕ: http://www.vzmakh.ru/college/filial.html |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я за футболки. Могу этим заняться.
13,14 - мне кажется поздно, многие будут уже НГ утренники проводить. И вообще к НГ близко. Может лучше в начале месяца? Тоже не поняла про сувениры. Это не подарки, отдельно, что это будет? Или это и есть футболки? Если +500 рэ за каждого пришедшего, тогда мы только - Ян+мама (если папа будет выходной и возьмет на себя старших) Про меню. Детское наверно каждому индивидуально надо, поэтому пусть лучше каждая мама сама об этом позаботиться. А взрослое - пицца (вкусная из Хабиби, могу взять на себя), сок, алкоголь, торт, ну может фрукты еще. Может не будем изощряться? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фотографу нужно знать дату. Сначала определяемся с этим.
Приглашать Руслана? |