Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Ну вообще-то, я вполне довольна, кем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот только круто было бы, если бы Все то же самое, но при этом в рамках мечты пятилетнего ребенка. Тогда сняла бы шляпу. А если родители пристроили там, помогли здесь -- это все же чуть другое, не находите? |
|
![]() |
ответ для Амстер на сообщение ""Бедная Лиза или о будущем...""
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кирпича на голову, пьяного придурка на дороге, потери мужа, работы и т.д. и т.п. А если Вы сами не лоботряс и воспитываете ребенка своим примером, то Ваши страхи не обоснованы. |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "следующий вопрос был бы, если что: а..."
|
Хранитель
![]() |
Нет таких мыслей. Есть страхи конечно, но другого плана- здоровье, несчастные случаи тд. Тоже из серии "Умной Эльзы"
![]() Дочка имеет весьма боевой характер, так что вряд ли она будет у нас на шее, скорее умотает в далекие края ![]() ![]() Сынок пока очень малеький сказать про характер сложно. Но думаю что папа наш в любом случае повлияет на него(папа вырос на юге, там изнеженных мальчиков не растят ![]() В конечном итоге все определяется не знаниями, материальными благами, данным родителями образованием , а характером. А вот поддерживать(не содержать постоянно), буду по мере необходимости, потому что жизнь она такая разная и однозначно в позу не буду вставтаь. |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "вот только круто было бы, если бы Все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Поступала сама, просто родители подсказали, что филфак- это не профессия, а для души. А с точки зрения мечты пятилетнего ребенка, я просто хотела стать хорошим человеком, как бы высокопарно это ни звучало... А что касается родительской помощи, (в любом виде, в виде материальном, в виде советов, просто в виде жилетки), то, считаю, что она необходима обеим сторонам процесса, так сказать. А пинки, которые в этом топе нараздавали направо и налево, кто пока теоретически, кто вполне реально, все равно - забота. Что есть обеспечение своих детей жильем, как не забота о них? А мнение тех, кто категорически пишет про смачный пинок по типу "с глаз долой, из сердца-вон", может еще поменяться, или приобрести другую форму |
|
![]() |
ответ для Амстер на сообщение ""Бедная Лиза или о будущем...""
|
Наш человек
![]() |
никогда о таком не задумывалась))))уж сколько мыслей, но до этого не додумалась)))не будет такого!
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Я четко знаю, что в момент..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да и 18 лет - это еще совсем не тот возраст, чтобы жить самостоятельно, особенно когда студент и не работает и еще женского пола. |
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Я где-то написала слово..."
|
Наш человек
![]() |
не нужно считать других за идиотов. Про международный менеджмент кое-чего знаем. У мекня двоюродный бат поступил натакое САМ (в другом городе, по олимпиадам и собеседованиям). 1 со всего курса. Теперь папе приходится напрягаться, чтоб ребенок соответствовал
![]() а вообще я рада за тех детей, которым родители смогли помочь. Не нужно просто рассказывать сказок другим, вот и все. |
![]() |
ответ для Homiachok на сообщение "Вряд ли можно что-то знать четко так..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "не нужно считать других за идиотов. Про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме, ребенку помогать буду |
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Не надо цепляться к словам :) Я просто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Просто в нашей стране с нищенскими пенсиями очень часто родители начинают нуждаться в помощи детей, когда старятся и не могут работать. Вы не боитесь,что сделав таким образом ребенка самостоятельным, останетесь к старости одиноким. Мы же не в Европе и не в Америке живем с их достойной старостью. Может конечно Вам до пенсии далеко и Вы об этом еще не задумывались. Мне не очень. |
|