АВТОКРЕДИТ....Какой банк? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 01:49     #1
gloxana
Частый гость

gloxana отсутствует

Многоуважаемые автолюбители!ПОМОГИТЕ!!! Ессественно-кто чем может.
Машины не переношу категорически.Но муж решил купить машинку порядка 500-600 тысч.руб.
Необходимо взять кредит на 300 и тоже тысч.На 3 года. (Вернее -на меньший срок.Так как думает взять новую,а старую продать,тем самым погасить тот самый кредит).Но поскольку-без машины-ему и жизнь-не жизнь...Сначала бум брать кредит,новую машину,а старую продавать.
В чем вопрос?
1.Без поручителей.
2.Наименьшая ставка по кредитованию.
3.Возможность погашения кредита раньше срока (без каких-либо заморочек).
4.На что обратить внимание при заключении договора с банком? Наверняка,ведь-какие-то выкрутасы потом обнаружатся!
НИЧЕГОШЕНЬКИ не соображаю в банковских кредитах и т.д. А муж еще меньше меня.
Зато-приспичило машину....

Всем откликнувшимся на мой "крик...непонятно чего"-СПАСИБО заранее!
Старый 19-09-2008, 01:58
ответ для gloxana на сообщение "АВТОКРЕДИТ....Какой банк?"
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

АВТОКРЕДИТ....Какой банк? - уже никакой.
Сорри, не хочу пугать и нагнетать, но лучше потерпите если есть хоть какая-то возможность, месяца 4. (если нет- то найдите)
С уважением.
Старый 19-09-2008, 09:36     #3
gloxana
Частый гость

gloxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
АВТОКРЕДИТ....Какой банк? - уже никакой.
Сорри, не хочу пугать и нагнетать, но лучше потерпите если есть хоть какая-то возможность, месяца 4. (если нет- то найдите)
С уважением.
Спасибо...Неужели банки так быстренько откажутся от выдачи кредитов? Потерпеть-то можно. Но вот муж как раз считает(ничего при этом не понимая в банковских делах),что кредит надо брать НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО...Пока не выросли процентные ставки.
Старый 19-09-2008, 09:19
ответ для gloxana на сообщение "АВТОКРЕДИТ....Какой банк?"
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

мы взяли в Сбере. если на 3 года - 10% годовых, на 5 лет - 11%. возможность погасить досрочно. ежемесячные платежи постепенно уменьшаются.
Старый 19-09-2008, 09:40     #5
gloxana
Частый гость

gloxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
мы взяли в Сбере. если на 3 года - 10% годовых, на 5 лет - 11%. возможность погасить досрочно. ежемесячные платежи постепенно уменьшаются.
СПАСИБО!
А поручитель с подтвержденным доходом понадобился? И сколько по времени прошло от подачи заявки до получения кредита? Если я правильно поняла-срок рассмотрения в Сбербанке-2 недели.Долго...
Изначально был вариант-только Сбербанк. А вот уже в салоне,где планировалась покупаться машинка-представители других банков стали отговаривать...Поэтому и попросила помощи у форумчан.
Старый 19-09-2008, 09:57     #6
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от gloxana Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
А поручитель с подтвержденным доходом понадобился? И сколько по времени прошло от подачи заявки до получения кредита? Если я правильно поняла-срок рассмотрения в Сбербанке-2 недели.Долго...
Изначально был вариант-только Сбербанк. А вот уже в салоне,где планировалась покупаться машинка-представители других банков стали отговаривать...Поэтому и попросила помощи у форумчан.
вот я только что взяла. одобрили в течение недели (в четверг у стра документы ушли, в селд.пятницу был ответ). поручительства не надо. принесла только свои справки и трудовую, в общем, всё, что просили. и если учесть, что работаю я в школе обычным учителем (представляете, какая зарплата), ... . а кредит дали. несколько раз позвонили, уточнили кое-какие детали. в выходные иду оплачивать страховки и взнос, на понедельник записана в банк на сдачу документов.
Старый 19-09-2008, 10:10     #7
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
вот я только что взяла
Пока что Вы ничего не взяли, а только получили одобрение от банка. Можно сильно пролететь, т.к. банки вчера (!!!) приостановили перевод денег даже по одобренным заявкам. Возможно, на сл. неделе операции возобновят, однако гарантии нет.
Старый 19-09-2008, 10:30     #8
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Пока что Вы ничего не взяли, а только получили одобрение от банка. Можно сильно пролететь, т.к. банки вчера (!!!) приостановили перевод денег даже по одобренным заявкам. Возможно, на сл. неделе операции возобновят, однако гарантии нет.
откуда такая инфа?
Старый 19-09-2008, 10:34     #9
gloxana
Частый гость

gloxana отсутствует

Цитата:
Возможно, на сл. неделе операции возобновят, однако гарантии нет.
И еще раз-спасибо! Как же замечательно-что есть умные и не жадные (на иформацию) девочки!
Старый 19-09-2008, 11:28     #10
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

Цитата:
напугали . это ж сколько я ещё без машины буду ?! я месяц без неё и мне так плохо. я ничего не успеваю.