Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nata73 на сообщение "Пускают без родителей - пол беды
Но и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас в музыкалке учитель, если родитель не пришел, забирает ее к себе в класс на следующее занятие или сажает около консъержки. Просто так никого не отпускают. |
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Элита
![]() |
Поправлюсь - из маленьких не пускают, старшие, конечно, ходят сами
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "А Вы когда школу выбирали на это не..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Плюс тыща ![]() У нас пускают родителей, естественно, только в холл, где дети раздеваются. И как-то все умещаются, столпотворения нет даже в пиковые моменты, учителя спускаются после уроков побеседовать. Если за ребенком не пришли, а заявления нет, его просто не отпустят, отправят на продленку или пойдут звонить родителям. |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "И правильно, что не пускают. Родители..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но и мерзнущих не было. У нас две раздевалки было для малышей и для постарше. Когда встречали, то встречали в раздевалке. Но тогда мало кого встречали, время было другое. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пускают не только в школу, но и в класс ребенка можно завести и за парту посадить. А потом в дверях постоять и полюбоваться на своего первоклашечку!
|
![]() |
ответ для короткий халатик на сообщение "Пускают не только в школу, но и в класс..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
нас не пускают, ждем рядом со школой, когда заканчиваются уроки, учитель им помогает одеться и выводит к нам на улицу, не вижу в этом никаких проблем, наоборот очень удобно
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас утром не пускают. Выходит учительница и деток забирает. С продлёнки забираем сами.
Да я и сама не пойду переобувать и раздевать.Девочка большая, справляется и сама. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас есть холл небольшой там скамеечки есть в принципе, деткам помогли переодеться родители и отошли, а одежду дети уже сами вешают в гардероб, и в тот холл где гардероб родителей уже ессно не пускают. там на входе стоит либо завуч нач.школы (у нас началка отдельно), либо кто-то из учителей, дети ждут у гардероба и оттуда их разводят по классам. не видела, что б 1-клашки шли туда переодеваться сразу. а забирать -деток выпускают по-одному называя родителя, если за ними никто не пришел ребенка не выпускают. опять же родители стоят в холле. почти все дети одеваются "у себя", где вешалки. моя там только шапку не одевает и не застегивается выползает ко мне. как дальше будет не знаю, но на собрании сказали, что мы должны сдать ребенка с рук на руки учителям и после уроков в обратном порядке. с другой стороны зимой в холле места станет еще меньше и будет сыро, да и прохладно там будет. т.ч. буду поощрять Сашу переодеваться "у себя".
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот сижу и вспоминаю как это у нас было год назад..........
Нам конечно сказали,что учитель будет забирать детей и вести их в класс,все дети построились парами,учитель им сказала,что все идут за ней.........и тут дети входят в школу,за ними идут родители тоже парами........ ![]() ![]() Помню тогда у меня аж слёзы на глаза навернулись, ![]() И как будто нить какая оборвалась в тот момент. А сын смекнул что к чему и при подходе к школьным воротам стал говорить мне "Всё мама,здесь уже школа,я сам дойду" ![]() ![]() ![]() |