| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Я стрикой не занимаюсь -для этого есть..."
|
|
Частый гость
|
Ребят,я когда общалась с психологом,то она говорила.что такие романы обычно проходят за 1-3 месяца..Здесь уже пол года у них.Та мадам его посылает,но он всё равно идёт и плачется ей,чтоб не уходила..Не отпускает её..Сколько это будет длится,не знаю...Но вот со вчерашнего дня дома нет,я звонить не буду,он тоже молчит..Вот и всё..Похоже действительно,мне надо рвать окончательно..Только терпения у меня много,но предел наступит..
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Я стрикой не занимаюсь -для этого есть..."
|
|
Мега-элита
|
Чот я всё равно сомневаюсь...хорошо, поставлю вопрос по-другому - много вы еще таких знаете, понимающих?
|
|
|
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Ребят,я когда общалась с психологом,то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Чот я всё равно сомневаюсь...хорошо,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А ради чего терпеть? :("
|
|
Элита
|
Вот этого я понять как раз не могу. Ради своей любви? Так она загнется в таких условиях. Измену любовь может пережить, но вот такого открытого глумления вряд ли
. Ради детей? Тоже не вариант. Для того, чтобы был муж? (это самое глупое, что я слышала, но и такие версии имеют место быть ).Так свято место пусто не бывает .Единственное, о чем я не могу рассуждать, так это о материальной стороне вопроса, поскольку никогда не была материально зависима от мужчины (но не верится, что за деньги можно это терпеть ). |
|
|
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
|
|
Частый гость
|
да не знаю,что терплю..Наверно где то глубоко в подсознании боюсь..Да и сваливать некуда..А сам не уходит..
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А ради чего терпеть? :("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
человек ,про кот.писала зовёт.Говорит,чтоб к нему ехала,а он уйдёт из квартиры..Но это же не вариант..Спасибо этому дому,пойдём к другому.
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
крышесносус вульгарис в стадии острого расколбасивания
в этой стадии люди неадекватны и разумные решения принимать не могут всё равно, что требовать здравомыслия от в дупель пьяного пройдёт, протрезвеет и пройдёт |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Подождать еще 4 месяца. Есть очень..."
|
|
Старожил
|
|