Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Ну тогда ждем отчета о съеденном ;) :))..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Встреча-то уже не за горами... Правда, самой в голову ничегошеньки не лезет, но у нас ведь коллективный мозг! Трес-Амигос - маленький. Это точно. Олива - это для праздников. У нас на пр. Слава открылся японский ресторан с большой детской комнатой. Но далеко не все едят японскую еду, и не все поедут в Купчино... Мамызы, активнее! Пирожных не хоцца... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Ага, только боюсь с потоками черной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а если сУрьёзно - надо принципиально понять смогут ли дорогие мамызы собраться в одном из районов города а не в удобном для всех ЦЕНТРЕ...На окраинах (да простят меня) открывается сейчас много ресторанов, кафе...но если КУПЧИНО мне ещё не страшно, то вот далёкий пр.Просвещения не потянуть... кстати, Олива была не так и плоха... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мура на сообщение "...Лена, многие Очень любят японскую..."
|
||||||||||||||||
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Японская нра! Я куда угодно приеду, если буду в здравии. Пирожных действительно не хоцца ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Отлично! Тебя записываем! ![]() Цитата:
![]() ![]() Олива мне понравилась, мне там детская комната не понравилась. Но можно узнать, может у них можно аниматора заказать, тогда там все вообще ОК будет! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша просто копия мамы! А банты-то какие навертели ![]() Представляю Свету, надышавшуюся закисью азота ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодец Дашуля! Поздравляю маму с возвращением дочери! Вот теперь ты знаешь, что такое мамино счастье ![]() А моя сегодня на сон осталась. Пришла довольная домой и рассказывала про ПИПЕД- я долго думала, что это, потом дошло, что это велосипед! Завтра собирается опять идти в велосипед играть! ДАДАДАДА!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он у тебя как полиция нравов сегодня выступил ![]() ![]() Андрюшка - денди! Вечно такой моднявый пацан ![]() Цитата:
Цитата:
21-я верста? По отзывам ничего. Вот поправлюсь - обязательно заеду и узнаю что и как. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята (новый сезон)"
|
Хранитель
![]() |
Всем привет от Саши Lucky у нее с компьтером проблемы, так что когда выйдет на связь неизвестно.
Юля - Люлюлька, Саша сказала, что комбез привезет на встречу. Еще у меня есть хороший комбезик, тоже могу привезти, очень нас выручал |
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Всем привет от Саши Lucky у нее с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ********************************* всем приветики ![]() ![]() ![]() *********************************** а мы вот уже 2-й день в садике и спим, забираю после полдника и ощущение, что можно уже и позже ![]() ![]() ![]() ***************************** Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ДО ********************************* ДР мамыз эт коруто ![]() ![]() ![]() еще до конца не дочитала............постараюсь седня........... |
|
![]() |
ответ для Чуд@ в перьях на сообщение "тактичная ты моя:046:, так бы и..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообще-то, да, наверное - оно ж сухое было ![]() ![]() ![]() ![]() Ну где ж вы сопли-то подхватили? Может как раз в Питере и цапанули какой-то вирус? Я забыла, на даче печька у вас есть или нет? И в квартире не холодно? Мне вообще-то не сильно жарко дома. Иногда мечтаю о печечьке ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Светик, легких тебе родов! И сил побольше на будущее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Катюше и Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление! Машуте будущей студентке на учёбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена! День нефтянника поверг в шоковое состояние! ![]() __________________________________________________ ___________________________ Танюша (GLOW), вот молодец Егорка! А мой вроде тоже у опоры ходит, а за ручки не хочет ![]() |
![]() |
ответ для Matanja на сообщение "Всем привет!:flower:
Катюше и Ясеньке..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лесянка на сообщение "Девчонки,не переживайте! Тоже самое..."