Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatra на сообщение "как все запущено... :(
никуда стучать..."
|
Элита
![]() |
а я считаю что такие случаи не прекратятся пока не будет высокого штрафа за это нарушение. не надо перекладывать ответственность на пешеходов. почему он должен бегать по зебре и боятся что его собьют?[/quote]
Каждый ценит свою жизнь по разному. Вы видимо оцениваете ее в виде высокого штрафа за нарушние........... |
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "а я считаю что такие случаи не..."
|
||
different
![]() |
Цитата:
но ведь есть же люди свято верящие в неприкосновенность пешеходного перехода, или островка безопасности, или зеленого света... не могу смотреть как людей мало того что не пропускают, так еще и сигналят истерически, и давят, так что им уворачиваться приходится. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Сказочный мир на сообщение "Нас сегодня чуть не сбили - на..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вот, в "бастене" топик про 10-летнюю девочку, которуб у нас на Ленинском сбили
![]() УЖАС... наш Ленинский, это нечто ![]() там действительно солнце слепит глаза, светофоров не видно!!! я мужа вечно раньше дергала - сбавь, сбавь... теперь он сам по черепашьи там ездит... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
За проезд на красный не 50 р, а 500 или изъятие прав.
Соглашусь с Крофт: "когда поток большой (остановишься, а другие всё равно ехать продолжают и получается картинка: выходишь из-за машины, а там другая несётся ) Страх" Такое случается даже при переходе на зеленый. На восстания видела такое: вышел человек из маршрутки (она в первом ряду перед свотофором стояла на крайней левой полосе), стал переходить, а тут БАЦ, и его сбивает придурок на мотоцикле, который решил по разделительной обойти маршрутку СЛЕВА, чтобы встать перед ней. И с трамваями такое часто бывает: переходишь вроде на зеленый (или по зебре), обходишь трамвай как положено спереди, и тут тоже - раз, и какой-нибудь придурок вылетает по встречным путям из-за трамвая. Я поэтому всегда теперь выглядываю, прежде чем шагнуть. И насчет безалаберности пешеходов тоже соглашусь. Был у меня такой случай: еду вдоль строящегося дома, а там леса закрытые, уже доехала до края (а дорога в одну полосу в каждую сторону), и тут под колеса мне выскакивает пацан, довольно взрослый уже, должен был бы понимать, что к чему. Причем там ни светофора, ни зебры. Ну он хоть бы посмотрел, прежде чем выскакивать. Спасибо в начале квартала висел знак ограничение скорости и я ехала 30, а не 60! у меня потом руки тряслись, я полчаса стояла. А он умчался, так ничего и не поняв. Дурак! |
![]() |
ответ для Илана на сообщение "За проезд на красный не 50 р, а 500 или..."
|
different
![]() |
на гаишном сайте 100 р. ссылка
кстати за непропускание пешеходов тоже 100 р. интересно, почему за это не штрафуют? |
![]() |
ответ для Tatra на сообщение "на гаишном сайте 100 р. ссылка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня на работе сотрудница рассказывала. У нее соседка перед 1 сентябрем пошла в Максидом с двумя девочками (3 года и 10 лет) к учебному году готовиться. На пешиходном переходе их сбила машина. Младшенькая умерла на месте, старшая через 3 дня в реанимации, а мама осталась инвалидом. Будте бдительны, обкуренных уродов с купленными правами до фига великого. Обратно жизнь как кинопленку не отматаешь!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я считаю что такие случаи не прекратятся пока не будет высокого штрафа за это нарушение. не надо перекладывать ответственность на пешеходов. почему он должен бегать по зебре и боятся что его собьют?
Ну НЕТУ сейчас высокого штрафа. НЕТУ. Это - объективная реальность. Поэтому - помоги себе сам - позаботься в первую очередь сам о своей безопасности. |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "я считаю что такие случаи не..."
|
Мега-элита
![]() |
Штрафы это у нас быстро сварганят
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет высоких штрафов,но и те которые есть - не используются.
А ведь было время , штрафовали нерадивых пешеходов жуть как. Я сама два раза никак от штрафа отвертеться не смогла,а уж сколько раз отделалась устным взысканием - не перечесть. С подругой как то перебежали Московский вне перехода -так гаишник(или милиционер) гнался за нами с самого светофора(и не лень ему было?мож погреться захотел,побегать - зима была)),загнал нас в непроходной двор и... . оштрафовал, у меня денег не было - так в институт квитанция пришла. Еще раз - прошла на красный на совершенно пустом прспекте,на другой стороне меня уже ждал дяденька с палочкой.Как я не уверяла,что точно был зеленый - все равно штраф. |