Муж уехал за грибами... с подругой. Не знаю что теперь и думать... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2006, 01:24     #1
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Пару лет назад я бы рассуждала, как J.So и прикалывалась над вашими тараканами.
Я не прикалываюсь конкретно над автором, нет! Желаю ей удачи, абсолютно искренне!

И сама переживала и выводила огромное количество тараканов из своей головы всяческими способами, шуточный был один из них! И как неприятно на душе, когда эти твари заползают тоже знаю!

Вот, и разрядили мы с Аллой обстановку и, кстати, как мне показалось, автор не обиделась!
Если ошибаюсь, автору- ! Простите, я не со зла!
Старый 24-09-2006, 01:26     #2
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Вот, и разрядили мы с Аллой обстановку и, кстати, как мне показалось, автор не обиделась!
Если ошибаюсь, автору- ! Простите, я не со зла!
Не обиделась. Обстановку правда разрядили!
Старый 24-09-2006, 01:24     #3
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Tomka, ППКС обоим постам полный.
Автору - а может это женская интуиция? Я по себе знаю, она есть... У моего мужа был роман с подругой. Лучшей. не одинокой. Примерно так и началось. Ребенок тоже был грудной. Я почувствовала и поняла и интуитивно, и по фактам. Это подсознание, наверно. Мужу доверяла безгранично, жили вместе хорошо и долго (13 лет). Он был моим лучшим другом и время мы проводили вмете с удовольствием. Это была его первая имена, перетекшая в роман (не будем копать что первично, что вторично). Он жалеет об этом теперь очень. Все это я пишу, чтоб было понятно почему я беру на себя смелость говорить об этом. Прсто вдруг я тоже поняла, что почему то не могу позвонить задерживающемуся мужу и удивилась этому сама... Все прояснилось через пару месяцев...
Да, значит не одна я такая. Не могла позвонить и все тут.
Но все таки я надеюсь, что у нас все обойдется без измен. Очень хочется.
Старый 24-09-2006, 01:21     #4
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Том, да я тоже согласна со всем, что Вы пишите. «мое глубокое мнение, что в любящей семье люди должны "прорастать" друг в друга, складываться, как конструктор, быть предсказуемыми (в хорошем смысле, не ждать подлянки и пр.) друг для друга, уважать и ценить свою вторую половину и бояться сделать любимому человеку больно!» - я считала, что у нас все так и есть.

Муж вернулся.

Я: ну как?
Он: Нормально.
Я: Почему так поздно, что грибы надо сутки собирать.
Он: ну что ты начинаешь, ты же ничего не знаешь.
Я: Да не знаю, что-то случилось.
Он: Мы с Наташкой заезжали в К… (не запомнила названия) (очень трепетно это произнесено0
Я: Что это такое, мне это название не о чем не говорит.
Он: Это там, где мой дедушка воевал и погиб.

И тут Остапа понесло (меня то есть). Я говорю, по таким местам с детьми надо ездить. Ты сказал, что за грибами в лес едешь, а не по памятным местам гулять, ну и все в таком духе…

Его тоже понесло, мне отдыхать от работы надо, а ты все время мерзнешь … (да я бывает мерзну быстрее чем он, но я никого этим не достаю), с ребенком не отдохнешь и т.д. и т.п.
И вообще у тебя больная фантазия (это по поводу моих намеков, что он мне изменяет)

Во общем, он лег спать сейчас, а я вот в интернете сижу.

ЗЫ: Грибы принес, много.
Старый 24-09-2006, 01:27     #5
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Может, чтобы сгладить ситуацию подойти к мужу, пообнимать и просто сказать, что переживала за него, а все эти глупости с горяча выпалила?

Еще не поздно...

Последний раз редактировалось J.So, 24-09-2006 в 01:29.
Старый 24-09-2006, 01:33     #6
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Может, чтобы сгладить ситуацию подойти к мужу, пообнимать и просто сказать, что переживала за него, а все эти глупости с горяча выпалила?

Еще не поздно...
а я б так и сделала.....
Старый 24-09-2006, 01:36     #7
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

И вообще у тебя больная фантазия (это по поводу моих намеков, что он мне изменяет)

а могет не надо было намекать , что вы его в изменах подозреваете?....в общем что-то у него не того..могет на работе проблемы?? судя по рассказу, не очень то он довольный из лесу пришел....(((
Старый 24-09-2006, 01:44     #8
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Не хотела я ни на что намекать, но сорвалась. Черт надо было лучше спать лечь, когда он позвонил, что будет минут через 40. Я конечно все равно бы проснулась, но может поспокойнее бла уже.

А на работе проблем У НАС достаточно, они не большие, но их много.
Может правда переутомились мы.
Ладно пойду к мужу под бочок, может помиримся.

Всем спокойной ночи и спасибо за поддержку.
Старый 24-09-2006, 01:41     #9
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
Том, да я тоже согласна со всем, что Вы пишите. «мое глубокое мнение, что в любящей семье люди должны "прорастать" друг в друга, складываться, как конструктор, быть предсказуемыми (в хорошем смысле, не ждать подлянки и пр.) друг для друга, уважать и ценить свою вторую половину и бояться сделать любимому человеку больно!» - я считала, что у нас все так и есть.

Муж вернулся.

Я: ну как?
Он: Нормально.
Я: Почему так поздно, что грибы надо сутки собирать.
Он: ну что ты начинаешь, ты же ничего не знаешь.
Я: Да не знаю, что-то случилось.
Он: Мы с Наташкой заезжали в К… (не запомнила названия) (очень трепетно это произнесено0
Я: Что это такое, мне это название не о чем не говорит.
Он: Это там, где мой дедушка воевал и погиб.

И тут Остапа понесло (меня то есть). Я говорю, по таким местам с детьми надо ездить. Ты сказал, что за грибами в лес едешь, а не по памятным местам гулять, ну и все в таком духе…

Его тоже понесло, мне отдыхать от работы надо, а ты все время мерзнешь … (да я бывает мерзну быстрее чем он, но я никого этим не достаю), с ребенком не отдохнешь и т.д. и т.п.

Во общем, он лег спать сейчас, а я вот в интернете сижу.

ЗЫ: Грибы принес, много.
ой, меня бы тоже понесло ух как Это в какой-то мере интимные вещи ( памятные места и пр.), и я могу представить, как вам неприятно то, что свои воспоминания он разделил не с Вами и детьми. а с какой-то Наташкой...
брррр

Я думаю, что измен-то тут пока не было никаких, но если человек допускает постороннего (а не свою вторую половину) в сокровенные уголки души, то это тревожный звонок, ИМХО (я бы насторожилась )

ЗЫ: А Наташа то эта все-таки без МЧ ездила???
Старый 24-09-2006, 01:33     #10
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Тома, мысли мои читаешь!
А сколько лет стажа семейного у тебя, если не секрет?