| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Tomka, ППКС обоим постам полный.
Автору..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
И сама переживала и выводила огромное количество тараканов из своей головы всяческими способами, шуточный был один из них! И как неприятно на душе, когда эти твари заползают тоже знаю! Вот, и разрядили мы с Аллой обстановку и, кстати, как мне показалось, автор не обиделась! Если ошибаюсь, автору- ! Простите, я не со зла!![]() |
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Я не прикалываюсь конкретно над..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Tomka, ППКС обоим постам полный.
Автору..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но все таки я надеюсь, что у нас все обойдется без измен. Очень хочется. |
|
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Муж уехал за грибами... с подругой. Не..."
|
|
Активный участник
|
Том, да я тоже согласна со всем, что Вы пишите. «мое глубокое мнение, что в любящей семье люди должны "прорастать" друг в друга, складываться, как конструктор, быть предсказуемыми (в хорошем смысле, не ждать подлянки и пр.) друг для друга, уважать и ценить свою вторую половину и бояться сделать любимому человеку больно!» - я считала, что у нас все так и есть.
Муж вернулся. Я: ну как? Он: Нормально. Я: Почему так поздно, что грибы надо сутки собирать. Он: ну что ты начинаешь, ты же ничего не знаешь. Я: Да не знаю, что-то случилось. Он: Мы с Наташкой заезжали в К… (не запомнила названия) (очень трепетно это произнесено0 Я: Что это такое, мне это название не о чем не говорит. Он: Это там, где мой дедушка воевал и погиб. И тут Остапа понесло (меня то есть). Я говорю, по таким местам с детьми надо ездить. Ты сказал, что за грибами в лес едешь, а не по памятным местам гулять, ну и все в таком духе… Его тоже понесло, мне отдыхать от работы надо, а ты все время мерзнешь … (да я бывает мерзну быстрее чем он, но я никого этим не достаю), с ребенком не отдохнешь и т.д. и т.п. И вообще у тебя больная фантазия (это по поводу моих намеков, что он мне изменяет) Во общем, он лег спать сейчас, а я вот в интернете сижу. ЗЫ: Грибы принес, много. |
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Том, да я тоже согласна со всем, что Вы..."
|
|
Девушка с обложки
|
Может, чтобы сгладить ситуацию подойти к мужу, пообнимать и просто сказать, что переживала за него, а все эти глупости с горяча выпалила?
Еще не поздно... Последний раз редактировалось J.So, 24-09-2006 в 01:29. |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Может, чтобы сгладить ситуацию подойти..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И вообще у тебя больная фантазия (это по поводу моих намеков, что он мне изменяет)
а могет не надо было намекать , что вы его в изменах подозреваете?....в общем что-то у него не того..могет на работе проблемы?? судя по рассказу, не очень то он довольный из лесу пришел....((( |
|
|
ответ для TanyaB на сообщение "И вообще у тебя больная фантазия (это..."
|
|
Активный участник
|
Не хотела я ни на что намекать, но сорвалась. Черт надо было лучше спать лечь, когда он позвонил, что будет минут через 40. Я конечно все равно бы проснулась, но может поспокойнее бла уже.
А на работе проблем У НАС достаточно, они не большие, но их много. Может правда переутомились мы. Ладно пойду к мужу под бочок, может помиримся. Всем спокойной ночи и спасибо за поддержку. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это в какой-то мере интимные вещи ( памятные места и пр.), и я могу представить, как вам неприятно то, что свои воспоминания он разделил не с Вами и детьми. а с какой-то Наташкой...брррр Я думаю, что измен-то тут пока не было никаких, но если человек допускает постороннего (а не свою вторую половину) в сокровенные уголки души, то это тревожный звонок, ИМХО (я бы насторожилась )ЗЫ: А Наташа то эта все-таки без МЧ ездила??? ![]() |
|
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Муж уехал за грибами... с подругой. Не..."
|
|
Девушка с обложки
|
Тома, мысли мои читаешь!
А сколько лет стажа семейного у тебя, если не секрет? ![]() |