А вам жаль пьющих женщин? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 16:15
ответ для Andraskella на сообщение "А вам жаль пьющих женщин?"
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

не жалко нисколько
у каждого своя голова на плечах
Старый 06-09-2008, 17:21
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
В общем, поспорили мы тут с моей мамой на эту тему...
Есть у меня одна знакомая дама, еще со школьных лет ее знаю. Так вот, в школе она была совсем серой мышью. Ни внешностью, ни фигурой не примечательная. Но при этом девица достаточно эрудированная.
После школы поступила она в техникум и тут ее понесло. Она стала по выходным выпивать с новыми подругами, знакомиться с мужиками и тут же отправляться с ними в койку. Лет в 19 вышла замуж за первого, кто предложил, исходя из принципа: "надо выйти, а то потом не предложат", хотя влюблена была совсем в другого человека. И началось - муж пьет, свекровь пьет и девица стала пить вместе с ними. Прожила она с мужем 13 лет. Муж спился окончательно и в результате умер, нажравших какой-то гадости. За эти 13 лет девица эта сделала порядка 10 абортов. Спится она не спивается окончательно, но выпивает каждый день, на работе иногда уходит в запои на неделю-две, но ее не выгоняют. Друзья-подруги у нее какие-то есть, даже мужчина какой-то вроде бы.
Так вот, моя маман считает, что эту самую девицу стоит пожалеть, потому что жизнь у нее не сложилась, детей нет, отсюда и пьянство.
Я же, наоборот, считаю, что жалеть ее не за что, потому как такую жизнь она сама себе выбрала и водку в нее насильно никто не заливал. Если честно, я вообщеотношусь к сильно пьющим дамам с большей брезгливостью, что ли, чем к сильно пьющим мужикам. Ну вот противны мне они!!! Потому что теряют человеческий облик гораздо быстрее мужиков. Потому что потом готовы обвинить в своих несчастьях и пьянстве всех вокруг, кроме себя.
В общем, хотелось бы услышать ваше мнение.
абсолютно согласна с Вами.Она сама свою дорогу выбрала ещё в молодости(попойки с подругами с техникума),а потом не смогла выйти из этого студенческого загула.ну и за что тут жалеть?
Старый 06-09-2008, 17:33     #83
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Мне себя жалко...я пьющая...часто и много.
+1 Может встертимся, выпьем?
Старый 06-09-2008, 17:35     #84
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Мне жалко. Но жалко только со стороны, наверное. Просто, слава богу, нет рядом со мной алкоголичек. А жаль по аналогии с обжираловом. Иногда вот не отказаться от сладкого. Но это мне повезло, что к шоколаду тянет, а не к водке. Целый раздел создали вон для тех, у кого силы воли не хватает. Суть-то одна, на мой взгляд. Только обжорство социально не опасно, в отличие от алкоголизма.
Вот уж позвольте с Вами не согласится! Что-то я не припомню случаев, когда от слишком частого употребления тортиков человек, знавший наизусть Ахматову и готовый пообщаться на любую тему, вдруг стал разговаривать вроде: "Ну мы с ним набухались(соответственно нажрались пирожных), потом пошли к Ирке с Вовкой, там тоже бухнули (съели торт "наполеон"), потом пошли к Катьке с Витькой, у них там стол был накрыт цивильный, закуска, водка (чай с конфетами, птифюры и халва) ну и набухались (употребили это все) уже так, что он спать лег".
Собственно, от большого количества сладкого портится только фигура, но никак не мозги. Опять же большое количество сладкого можно регулярно сгонять в спортзале, если не можешь отказаться от шоколадок.
Я понимаю, что Вы имеете в виду ту самую пресловутую химическую зависимость, но все-таки алкоголь и тортики вещь не сопоставимая, на мой взгляд.
Старый 06-09-2008, 17:36     #85
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
абсолютно согласна с Вами.Она сама свою дорогу выбрала ещё в молодости(попойки с подругами с техникума),а потом не смогла выйти из этого студенческого загула.ну и за что тут жалеть?
Вот именно...

Хотя причины студенческого загула я могу понять, но вот дальше...
Старый 06-09-2008, 17:44     #86
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Мне себя жалко...я пьющая...часто и много.
Вот.

Особенная жалостливость пробирает, когда пью одна.
Когда не одна - то не жалко, скорее радостно.
Старый 06-09-2008, 21:08
TёmusikPusik
Участник

TёmusikPusik отсутствует

у меня знакомая всю жизнь пьет. Под эту лавочку никогда толком не работала. что в итоге? сейчас почти сорок, выглядит на все 60, муж пьяный замерз в снегу, дочь выросла, мечтает поскорее уехать от неё навсегда... а жизнь ничему не научила--пьёт. не жалко.мне кажется это лентяи- так проще жить, вернее существовать- не бороться, а плыть по жизни,как бревно
Старый 06-09-2008, 21:14     #88
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Вот уж позвольте с Вами не согласится! Что-то я не припомню случаев, когда от слишком частого употребления тортиков человек, знавший наизусть Ахматову и готовый пообщаться на любую тему, вдруг стал разговаривать вроде: "Ну мы с ним набухались(соответственно нажрались пирожных), потом пошли к Ирке с Вовкой, там тоже бухнули (съели торт "наполеон"), потом пошли к Катьке с Витькой, у них там стол был накрыт цивильный, закуска, водка (чай с конфетами, птифюры и халва) ну и набухались (употребили это все) уже так, что он спать лег".
Собственно, от большого количества сладкого портится только фигура, но никак не мозги. Опять же большое количество сладкого можно регулярно сгонять в спортзале, если не можешь отказаться от шоколадок.
Я понимаю, что Вы имеете в виду ту самую пресловутую химическую зависимость, но все-таки алкоголь и тортики вещь не сопоставимая, на мой взгляд.

Вы с чем не согласны-то? Я, кажется, написала про социальную значимость алкоголизма в отличие от ожирения. Я именно о зависимости, естественно. "Никто в рот не заливал" - это то же самое, если я сейчас пойду в раздел к худеющим и начну их учить: "нефиг жрать было, сами виноваты" (и буду права, кстати ). Но при этом многим из них кажется, что едят они не так уж и много да и вообще с понедельника на диету сядут, а сейчас последнее пирожное...
Старый 06-09-2008, 22:15
ответ для Jane K на сообщение ":046: Вы с чем не согласны-то? Я,..."
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Сорри за офф:
2 Jane K - аватар ваш очччень нра.
Старый 06-09-2008, 22:46     #90
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Мне тоже. Вынужденная мера - жизнь на ЛВ заставила.