А нужен ли нам быт??? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:07     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Ага, профессия - только не все к ней способны. И почему-то за нее платят маловато...
конечно не все.. а разве могут все хорошо преподавать? заниматься архитектурой?
каждому свое...

касательно мало платят)) ненравится зарплата- меняте место работы) профессию можно оставить)
Старый 05-09-2008, 10:14     #2
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Ага, профессия - только не все к ней способны. И почему-то за нее платят маловато...
Почему же маловато? Это, как с любой профессией - как устроишься.
Старый 05-09-2008, 10:07     #3
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
очень симпатично звучит) ИМХО. домохозяйка-это тоже "профессия"__
кстати, во многих анкетах есть разграничение)) кем являтесь- работаю, пенсионер, безработный, ДОМОХОЗЯЙКА))))
Да, я считаю, что это профессия.
А работать бесплано я не привыкла.
Если мужчине нужен обед - я покажу, где ближайший магазин и покажу где плита. Ну, не готовлю я!!! Не нравится мне это.
Старый 05-09-2008, 10:09     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
.
Если мужчине нужен обед - я покажу, где ближайший магазин и покажу где плита. .
не проще показать где ресторан?
Старый 05-09-2008, 09:59     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм интересно а что моя жена будет вообще делать если не будет вообще ничего делать по дому? ну скучно же..( я на работе , дети учаться..). нельзя же целыми днями только развлекаться...от этого же устаешь..
каждый выбирает свой путь.. Ваша жена, я и еще многие любят заниматься домом.. и выбрали это.. другие выбрали работу. карьеру- это из право.. но.. мужчина, когда женится так же как и женщина, должен поинтересоваться- какую модель семьи они предпочитают.. еще на берегу, чтобы потом не было- он превратил меня в домохозяйку, а я хочу делать карьеру.
Старый 05-09-2008, 10:55     #6
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
, чтобы потом не было- он превратил меня в домохозяйку, а я хочу делать карьеру.
У меня все наоборот.
Я хозманьячка.
Хотя с едой не все так гладко, не очень люблю готовить (но умею, вкусно и быстро)
Пироги, заготовки, варенья, торты - точно не моя стихия.
Очень хотела бы заниматься домом, но приходится работать
Старый 05-09-2008, 09:59     #7
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
гм интересно а что моя жена будет вообще делать если не будет вообще ничего делать по дому? ну скучно же..( я на работе , дети учаться..). нельзя же целыми днями только развлекаться...от этого же устаешь..
Это в вашей семье жена не работает.
Ну и потом, если даже и не работать, то можно:
- помогать нуждающимся
- заботиться о больных
- изучать языки
- читать
- писать
- шить
- вязать
- лепить горшки
- медитировать
- молиться
- размышлять
- ...
Знаете - домашняя работа для многих тоже неимоверна скушна. Вы не представляете себе какое мне надо делать над собой усилие, чтобы не наорать на "помогающего" подметать ребенка, например (а ему интересно мести там где мусор уже в кучу собран, ага). Мне приятно иметь чистый пол... но сам процесс (пылесосик нада, да, знаю... а еще посудомойку, стиралку, сушилку и......... домработницу ).
Я не отрицаю необходимости заниматься домашними делами. Я только супротив того, что я кому-то "должна" это делать. (кстати о свободе, да )
Старый 05-09-2008, 10:08     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Это в вашей семье жена не работает.
Ну и потом, если даже и не работать, то можно:
- помогать нуждающимся
- заботиться о больных
- изучать языки
- читать
- писать
- шить
- вязать
- лепить горшки
- медитировать
- молиться
- размышлять
- ...
Знаете - домашняя работа для многих тоже неимоверна скушна. Вы не представляете себе какое мне надо делать над собой усилие, чтобы не наорать на "помогающего" подметать ребенка, например (а ему интересно мести там где мусор уже в кучу собран, ага). Мне приятно иметь чистый пол... но сам процесс (пылесосик нада, да, знаю... а еще посудомойку, стиралку, сушилку и......... домработницу ).
Я не отрицаю необходимости заниматься домашними делами. Я только супротив того, что я кому-то "должна" это делать. (кстати о свободе, да )
понимаете у нас очень мало домашней работы - дети -большие и не нуждаются в опеке и заботе , домашние дела в нашем случае это приготовить поесть ужин мне и детям ( жена любит готовить) немного прибраться ( дома целый день никого нет поэтому никто особенно не мусорит и не пачкает ( так что ежедневная уборка не требуется)- ну собственно и все -ну сходить в магазин за продуктами а все остальное время - можно заниматься собой и своими увлечениями - читать, гулять , учиться , размышлять ..не хотела бы готовить и прибирать -не готовила бы и не прибирала - никаких проблем, хотела бы домработницу - была бы домработница..
Старый 05-09-2008, 10:11     #9
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
понимаете у нас очень мало домашней работы - дети -большие и не нуждаются в опеке и заботе , домашние дела в нашем случае это приготовить поесть ужин мне и детям ( жена любит готовить) немного прибраться ( дома целый день никого нет поэтому никто особенно не мусорит и не пачкает ( так что ежедневная уборка не требуется)- ну собственно и все -ну сходить в магазин за продуктами а все остальное время - можно заниматься собой и своими увлечениями - читать, гулять , учиться , размышлять ..не хотела бы готовить и прибирать -не готовила бы и не прибирала - никаких проблем, хотела бы домработницу - была бы домработница..
она ЛЮБИТ гоовить, а я не люблю, но в ответ получаю - ДОЛЖНА....

вот об этом вопрос, почему именно ДОЛЖНА???
Старый 05-09-2008, 10:13     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
она ЛЮБИТ гоовить, а я не люблю, но в ответ получаю - ДОЛЖНА....

вот об этом вопрос, почему именно ДОЛЖНА???
да никто никому ничего не должен - не любите -не готовьте -общепит - рулит - в чем проблема то???