Какие ОСЛОЖНЕНИЯ были после родов??? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 23:20     #81
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

Волосы-повыпадали, зубы-раскрошились через один, зрение на 1 диоптрию упало.
Гормональный сбой - вес +30 кг. путем титанических усилий скинула только 7
Послеродовая дипрессия, геморой (там где ему и положено быть )
Вот так я омолодилась!
Старый 08-09-2008, 23:35     #82
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Как нам говорили на лекциях по беременности роды - не омолаживают, а оздоравливают. Оздоровление происходит от того, что яичники отдыхают все 9 месяцев. Правда, было четко сказано, что оздоровление наступает после 5-х родов. Лично я не собираюсь проверять это на практике .

Коротко о себе: через пять лет после родов...ну... нормально всё (ттт). Волосы, зубы, ногти - всё на месте. Спина не болит, хвост тоже в в порядке. Честно говоря, сидячая работа у компа добивает меня куда сильнее.

А по поводу оздоровительных родов вспоминаю картину маслом. Роддом. Идем мы с моей соседкой по палате на физиопроцедуры, лифт сломан, ползем по лестнице. У меня жутчайшая отдышка, у нее геморрой, жутко болящий (сорри за подробности). Вообщем выглядим на все сто . Поднимаемся, значит, на этаж, кидаем взгляд на стену, а там большой плакат с заголовком "Роды - вторая молодость женщины!" Ну вообщем крякнули мы недоуменно и дальше поползли .
Старый 09-09-2008, 00:07     #83
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

даааа, прыщи - единственный признак молодости......
Старый 09-09-2008, 00:16     #84
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

у меня видимо, что-то с венами, так как какие-то непонятные ощущения в икрах постоянно, особенно, если долго постоять. Потом волосы сыплются. Вес был +25, сейчас скинула 15 . ещё 5 кг надо убрать. Просто жуткие растяжки на всю Ж и бока и бедра - такой ужас!!! Так что насчёт того, что я стала красивей не думаю. Может, кормить закончу, приведу себя в порядок.
Спина в начале болела, потом полегчало.
Старый 09-09-2008, 00:20     #85
kosick
Участник

kosick отсутствует

Спинка поднывает, но это мой остеохондроз еще дородовый может всполошился...
Зубы мне мой мальчик оставил все - спасибо ему.
Волосы после родов повылазили чуток, но сейчас вроде все опять выросло...
Зрение даже на пол диоптрии улучшилось (!!!)
Единственное, что меня беспокоит - у меня стали сохнуть и растрескиваться падушечки пальцев, но это я думаю поправимо.
Т.ч. я еще легко отделалась!
Старый 09-09-2008, 00:32     #86
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

У меня после родов полетело два зуба, спина побаливает, сильные растяжки на груди и пятой точке, волосы сначало лезли, потом вроде все восстановилось, ну и конечно моральная усталость до сих пор преобладает. Муж поддерживает и все время говорит спасибо за сына
Старый 09-09-2008, 11:03     #87
lastena
Участник

lastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Не омолодилась. Зубы - это вообще ужас. Два за беременность просто раскрошились. Правда у меня и раньше были плохие. Очень хорошо помню послеродовый геморрой, месяца 1,5 с горшка со слезами вставала. Эррозия шейки матки появилась. А,ещё на фоне снижения иммунитета приключился со мной гидроаденит, три раза эти гнойники в подмышках вскрывали. Были приступы цистита, которые в последствии оказались камешком в почках, с соответственно хроническим пиелонефритом. Короче со здоровьем как-то всё не очень. Но у меня есть мой малыш, и я счастлива. Однако, когда муж заводит речь о втором, я напрягаюсь и понимаю, что сечас нет, не смогу. Отшучиваюсь, что, мол, если только сам вынашивать будшь.

Короче да уж! ОМОЛОДИЛИСЬ!!!!!
Старый 09-09-2008, 12:06
ответ для kosick на сообщение "Спинка поднывает, но это мой..."
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от kosick Посмотреть сообщение
Единственное, что меня беспокоит - у меня стали сохнуть и растрескиваться падушечки пальцев, но это я думаю поправимо.
Витамин Е. Внутрь и крем с оным на ручки. Быстро пройдет. У меня была такая фигня.
Старый 09-09-2008, 12:20     #89
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lastena Посмотреть сообщение
Говорят, что после родов женщина омолаживается! Но у меня что то как то РАДИКАЛЬНО наоборот!!!! У кого какие болячки повылезали после родов , которых раньше и в помине не было? И как и за какое время справились? Поддерживал ли муж морально?
Мне, наверное, повезло. У меня ни зубы, ни волосы не испортились. Фигура не изменилась (живот плоский,и грудь не висит), грудь даже на размер больше стала. Болячек ни каких не приобрела., только М стали более обильнее и цикл не 28 дней, а 21.
Старый 09-09-2008, 12:22     #90
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

У меня после родов иммунитет стал покрепче. Раньше простуда на губах вылетала при первом же переохлаждении, после родов уже несколько лет не было.

Аллергия на пыльцу куда-то делась - до родов очень мучилась, отекала вся ужасно, на таблетках всю весну жила. Теперь этого тоже нет.

Фигура как была 42 размер - через 3 дня после родов опять стала такой же. Хотя прибавка в весе была почти 20 кг. Не понимаю, куда все делось?

Волосы стали расти быстрее.

Вот и все, что вспомнила.