Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 11:33
ответ для kasatka26 на сообщение "kasatka26 Я тоже живу на..."
Лёффка
Частый гость

Лёффка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka26 Посмотреть сообщение
Я у Цыганковой.Собираюсь сегодня идти,но во вторник могу прогуляться и с утра...Если есть желание познакомиться...
Желание есть
Как тебе Цыганкова? Я тоже должна была быть у нее, но начиталась тут, на ЛВ, отзывов обо всех врачах и выбрала Друльченко. Пришла к ней и нагло напросилась. Мне характер у нее нравится, спокойный такой, ну и достаточно грамотная и понимающая тетенька.
Старый 04-09-2008, 11:44     #82
kasatka26
Частый гость

kasatka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёффка Посмотреть сообщение
Желание есть
Как тебе Цыганкова? Я тоже должна была быть у нее, но начиталась тут, на ЛВ, отзывов обо всех врачах и выбрала Друльченко. Пришла к ней и нагло напросилась. Мне характер у нее нравится, спокойный такой, ну и достаточно грамотная и понимающая тетенька.
Я вообще по другому участку.К Цыганковой сама перевелась.Врач она с прибамбасами.Отзывы тут почитала когда уже ходила к ней.О ней могу сказать так:она мне не навредила,хотя и помощь я получала не от нее...А на счет встретится,я хоть сегодня могу.Так что когда будет желание и время...
Старый 04-09-2008, 11:46     #83
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Ой, ну классненько, заработал!

Всем доброе утро!!!
С новым топом!!!!!!!!!!!!
Уже в контакт начала жаловаться, что первый раз встала в 9, и не с кем пообщаться. Муж поехал мочу в ЖК отвозить, а потом за грибами один. Вот и сижу, сна ни в одном глазу, нервничаю как бы н там не заблудился
Старый 04-09-2008, 11:50     #84
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

гы гы, вот я загулявшая то. Уже и топик новый, а я и ухом не веду. с новым домом. У меня уже всё, видимо она встаёт головкой куда надо(хотя кажись рановато) Я еле хожу, она там вертит головой, сверлит туда, у меня глаза вылезают. Я за ребёнком пошла, тык шаг и стою, шаг и стою загибаюсь. Вот чего творит моя мамзель. А к врачу во вторник уже, надеюсь всё нормально.
Старый 04-09-2008, 11:53     #85
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
гы гы, вот я загулявшая то. Уже и топик новый, а я и ухом не веду. с новым домом. У меня уже всё, видимо она встаёт головкой куда надо(хотя кажись рановато) Я еле хожу, она там вертит головой, сверлит туда, у меня глаза вылезают. Я за ребёнком пошла, тык шаг и стою, шаг и стою загибаюсь. Вот чего творит моя мамзель. А к врачу во вторник уже, надеюсь всё нормально.
привет Танюшка, мне чего то тоже иногда сынуля так высунет в бок, аж идти не могу...такой..
не твоя то, конечно, вообще выкрутасничает...
Старый 04-09-2008, 11:58     #86
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
привет Танюшка, мне чего то тоже иногда сынуля так высунет в бок, аж идти не могу...такой..
в бока тож больно. как зарядит, хоть ори. А туда это вообще не счем не сравнимое. Ужосссссс, каккккккк ............ ой ёёй сегодня моя жару даёт. Интересно, и долго ещё так она будет ........
Старый 04-09-2008, 12:01     #87
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем добрый день! Я с сегодняшнего дня буду городская опять. Если все нормально переезжаем с дачи. Представляю какая у меня там пылища за три то месяца.Пошла я вещи собирать...

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
сити кросс, это модель прогулки, люлька Korg на шасси с 0
ах вон оно что

Цитата:
Что-то рановато твоя принцесса на волю запросилась. Ты ей там пригрози! Пускай еще посидит самую малость.
Старый 04-09-2008, 12:04     #88
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Цитата:
И мне, особенно в правый бок, как скребёт чем-то! Танюшина мамзель с характером
Старый 04-09-2008, 12:16     #89
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

очередной вопрос у меня назрел к ЗНАЮЩИМ и товарищам МЕДИКАМ

Так как я читаю активно сентябрят, а они вовсю рожают, то что-то я прям задумалась...девчонки активно применяют терапию, которая ведет к родам прям чуть ли не в эти же сутки (шампанское, мужетерапия и пр, БЕЗ физнагрузок типа помыть пол - ну в основном, без физнагрузок).Так вот как будет сочетаться эпидуральная анастезия с шампанским, к примеру?. понятно, что выпить можно половинку бокала, но....
вопрос нравственный - про запах при оформлении я пока просто задвигаю
Старый 04-09-2008, 12:18     #90
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

при алкоголе в крови, анастезия не действует