Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Молодой женщине, попавшей в страшное..."
|
Частый гость
![]() |
Вы уж меня простите я не очень поняла текущие счета оплачены или нет 40 тыс собрали а остальные 60 нужно же платить или они тоже уже заплачены
Может написать конкретные суммы которые нужны и на чего, что оплачено, что нет. Я на этом форуме конечно недавно но не перестаю удивляться милосердию и состраданию формучан Иногда читаешь какие немыслимые суммы требуются на лечение, а потом смртришь здесь все как муравьишки кто сколько может тот столько и вкладывает и сумма набирается. Пусть милосердие людей не обойдет стороной и беду этой семьи. |
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "Пожалуйста:)
Дай Бог, так хочется..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Поля на сообщение "Вы уж меня простите я не очень поняла..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
на ЛВ пока из того, о чем я знаю - 3100руб.. а вообще по поводу помощи на ЛВ - да ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Светляки на сообщение "я думаю тоже, что там наверняка..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "Пожалуйста:)
Дай Бог, так хочется..."
|
Элита
![]() |
Случись такое в США, НАстино лечение сейчас оплачивала бы страховая компания того, кто признан виновным в происшедшем.
В России ведь у автомобилистов тоже есть страховки? как они работают? почему ей никто не помогает с оплатой? НАстеньке - поправляться. |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "Случись такое в США, НАстино лечение..."
|
Ветеран
![]() |
так а кто виновен? девушка, которая ехала на Ниссане - не приходя в сознание умерла, водитель фуры ессно утверждает что виновата она, но вроде есть свидетели, которые говорят обратное... я боюсь, что до суда и признания кого-либо виновным еще далеко, а помощь нужна сейчас. Настя же с семьей просто мимо проходила, она там вообще ни при чем..
|
![]() |
ответ для Светляки на сообщение "так а кто виновен? девушка, которая..."
|
Элита
![]() |
У умершей девушки должна быть страховая компания (автострахование). У водителя фуры в общем-то тоже. Но как вы верно заметили, вначале должны определить кто был виновен (скорее всего виновны оба - и ниссан, и фура)
Я и имею в виду, что Настя пострадала "просто так", мимо проходила ![]() |
![]() |
ответ для Eva Cherish на сообщение "У умершей девушки должна быть страховая..."
|
Участник
![]() |
тогда надо подать мужу Насти в суд - и пусть суд выясняет, кто виноват. водитель фуры - пусть его страховая или работадатель компенсирует, если девушка, которая умерла - пусть ее страховая
![]() нельзя это вот так, безнаказанно оставлять, раз Настя так сильно пострадала. суд - это, конечно, очнеь долго, но Настя в любом случае не виновата! может, судом сможет заняться кто-то из родственников Насти - по доверенности от Жени? |
![]() |
ответ для Ksu Ksu на сообщение "тогда надо подать мужу Насти в суд - и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анка и Чапай на сообщение "Единственная засада, что страховка..."
|
Участник
![]() |
девочки! только что продлевала полис ОСАГО, там черным по зеленому написано, что, в случае нанесения ущербу здоровья в результате ДТП, ОСАГО покрывает расходы 240 000 рублей, но не больше 160 000 рублей одному пострадавшему. то есть, Насте по крайней мере, должны выплатить 160 000 рублей. и это, я так понимаю, должны установить сотрудники ГИБДД на группе разбора (а она должна была быть по такому сложному ДТП с такими ужасными последствиями).
а остальные деньги на лечение и восстановление, уверена, можно требовать через суд. были бы у Настиных родных моральные силы им заниматься... кстати, если девушка из Ниссана была застрахована по КАСКО (а шансы велики), там тоже должны быть выплаты - если, конечно, эта девушка виновна. |