Молодой женщине, попавшей в страшное ДТП, нужна помощь - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 22:23     #81
Поля
Частый гость

Поля отсутствует

Вы уж меня простите я не очень поняла текущие счета оплачены или нет 40 тыс собрали а остальные 60 нужно же платить или они тоже уже заплачены
Может написать конкретные суммы которые нужны и на чего, что оплачено, что нет.
Я на этом форуме конечно недавно но не перестаю удивляться милосердию и состраданию формучан
Иногда читаешь какие немыслимые суммы требуются на лечение, а потом смртришь здесь все как муравьишки кто сколько может тот столько и вкладывает и сумма набирается.
Пусть милосердие людей не обойдет стороной и беду этой семьи.
Старый 20-09-2008, 23:11     #82
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
Пожалуйста
Дай Бог, так хочется помочь красивой девушке.
ура, я поняла кто Вы все передала уже
Старый 20-09-2008, 23:18     #83
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
Вы уж меня простите я не очень поняла текущие счета оплачены или нет 40 тыс собрали а остальные 60 нужно же платить или они тоже уже заплачены
Может написать конкретные суммы которые нужны и на чего, что оплачено, что нет.
Я на этом форуме конечно недавно но не перестаю удивляться милосердию и состраданию формучан
Иногда читаешь какие немыслимые суммы требуются на лечение, а потом смртришь здесь все как муравьишки кто сколько может тот столько и вкладывает и сумма набирается.
Пусть милосердие людей не обойдет стороной и беду этой семьи.
Поля, я стараюсь выяснить эту информацию, просто сам Игорь нечасто отвечает, а друзья как-то странно реагируют на вопросы про деньги, если вы есть в контакте - посмотрите на дебаты на стене группы помощи. люди не знают что такое ЛВ просто... думаю, я в ближайшее время выйду на Настину маму, и попрошу ее максимально конкретно нужды и траты описать, чтобы здесь тоже сориентировать всех. насколько я знаю - Игорь заплатил за штифты 100тыс и плюс к этому "на руки" собрали около 40тыс, и они уже разошлись, то есть потрачено значительно больше чем 140тыс.. но я уточню обязательно в ближайшие дни, может, какие-то счета уже есть...
на ЛВ пока из того, о чем я знаю - 3100руб..

а вообще по поводу помощи на ЛВ - да это просто фантастика, сколько раз уже спасали всем миром детишек и их родителей... верю в чудо
Старый 20-09-2008, 23:21     #84
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tameo-ya Посмотреть сообщение
ДЕВЫ! Надо спасать! Что делать? я в растерянности...
бедная девочка..
Старый 21-09-2008, 21:04     #85
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Случись такое в США, НАстино лечение сейчас оплачивала бы страховая компания того, кто признан виновным в происшедшем.
В России ведь у автомобилистов тоже есть страховки? как они работают? почему ей никто не помогает с оплатой?

НАстеньке - поправляться.
Старый 21-09-2008, 22:57     #86
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
Случись такое в США, НАстино лечение сейчас оплачивала бы страховая компания того, кто признан виновным в происшедшем.
В России ведь у автомобилистов тоже есть страховки? как они работают? почему ей никто не помогает с оплатой?

НАстеньке - поправляться.
так а кто виновен? девушка, которая ехала на Ниссане - не приходя в сознание умерла, водитель фуры ессно утверждает что виновата она, но вроде есть свидетели, которые говорят обратное... я боюсь, что до суда и признания кого-либо виновным еще далеко, а помощь нужна сейчас. Настя же с семьей просто мимо проходила, она там вообще ни при чем..
Старый 22-09-2008, 11:14     #87
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

У умершей девушки должна быть страховая компания (автострахование). У водителя фуры в общем-то тоже. Но как вы верно заметили, вначале должны определить кто был виновен (скорее всего виновны оба - и ниссан, и фура)
Я и имею в виду, что Настя пострадала "просто так", мимо проходила
Старый 22-09-2008, 11:37     #88
Ksu Ksu
Участник

Ksu Ksu отсутствует

тогда надо подать мужу Насти в суд - и пусть суд выясняет, кто виноват. водитель фуры - пусть его страховая или работадатель компенсирует, если девушка, которая умерла - пусть ее страховая .
нельзя это вот так, безнаказанно оставлять, раз Настя так сильно пострадала. суд - это, конечно, очнеь долго, но Настя в любом случае не виновата!
может, судом сможет заняться кто-то из родственников Насти - по доверенности от Жени?
Старый 22-09-2008, 11:47     #89
Анка и Чапай
Активный участник

Анка и Чапай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu Ksu Посмотреть сообщение
тогда надо подать мужу Насти в суд - и пусть суд выясняет, кто виноват. водитель фуры - пусть его страховая или работадатель компенсирует, если девушка, которая умерла - пусть ее страховая .
нельзя это вот так, безнаказанно оставлять, раз Настя так сильно пострадала. суд - это, конечно, очнеь долго, но Настя в любом случае не виновата!
может, судом сможет заняться кто-то из родственников Насти - по доверенности от Жени?
Единственная засада, что страховка покрывает не очень большую сумму, порядка 100 тыс, мне кажется. Но в любом случае, надо востребовать деньги по страховке по суду. Сначала с того, кто сбил, а дальше - суд решит.
Старый 22-09-2008, 14:29     #90
Ksu Ksu
Участник

Ksu Ksu отсутствует

девочки! только что продлевала полис ОСАГО, там черным по зеленому написано, что, в случае нанесения ущербу здоровья в результате ДТП, ОСАГО покрывает расходы 240 000 рублей, но не больше 160 000 рублей одному пострадавшему. то есть, Насте по крайней мере, должны выплатить 160 000 рублей. и это, я так понимаю, должны установить сотрудники ГИБДД на группе разбора (а она должна была быть по такому сложному ДТП с такими ужасными последствиями).
а остальные деньги на лечение и восстановление, уверена, можно требовать через суд. были бы у Настиных родных моральные силы им заниматься...

кстати, если девушка из Ниссана была застрахована по КАСКО (а шансы велики), там тоже должны быть выплаты - если, конечно, эта девушка виновна.