==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 19:47     #81
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Да, вот "обожаю" эту тему. Выйдешь из комнаты от орущего ребенка, так ребенок тут же замолчит, молча притопает туда, где ты есть, и там продолжит орать. Типа без публики неинтересно У меня оба так делали (ну то есть Полина делает и сейчас)
точно им публика нужна, у меня нервы не выдерживают
Старый 01-09-2008, 20:06     #82
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
точно им публика нужна, у меня нервы не выдерживают
Они мне сегодня на улице хором истерику закатили. Вот было шоу! Честно говоря даже сил злиться не было, очень смешно стало - ну так театрально-несчастно оба вопили! Чувствовала себя матерью-ехидной
Старый 01-09-2008, 20:15     #83
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

и у меня так делает. причем когда он плачет ,у него глаза закрыты. и он перестает плакать ,посмотрит, как реагируют- и снова ревет
Старый 01-09-2008, 20:20     #84
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
и у меня так делает. причем когда он плачет ,у него глаза закрыты. и он перестает плакать ,посмотрит, как реагируют- и снова ревет
Старый 01-09-2008, 20:37     #85
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
У нас 16 не полностью отросших зубов.
Дайте йаду!!! Ефим проснулся и орал около часа, пока не охрип..на попытки успокоить -выкручивался и дубасил меня..очень хотелось биться головой об стену.
Что ж с ним случилось?
Как мой, наверное, не с той ноги встал!?
Цитата:
А моя мамзель чего-то выделывается сегодня. Мы с Инной по поводу ушу для старших встречались, так Полина еще там начала просто ложиться на пол. Типа по приколу. А когда я домой уже шла, закатила концерт в коляске. Ладно, я ее выпустила. Она за мной прошла несколько метров и улеглась. Ждать. пока она належится, мне было никак (Антон домой просился) и я ее подняла. А она опять легла. Я махнула рукой и обратно ее в коляску посадила. Ехали под рев - народ оборачивался Через какое-то время выпустила - больше она сегодня на землю не ложилась. Интересно, урок усвоен надолго?
Да, тяжело на обращать на такое внимание, особенно на людях.
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Я на 100% гарантировать не смогу, что приду. Вдруг не с кем Дуню будет оставить. Но желание есть.
Приходи обязательно, так хочется со всеми познакомиться!
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Вот хитрюшкин
Старый 01-09-2008, 21:18     #86
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

У нас вариант оставить и не обращать внимания не прокатывает он распаляется и заходится так, что я волнуюсь ,что у него инсульт наступит и потом его совсем не унять...меня спасает мультик Ивашко и баба Яга старинный такой музыкальный -Ефим его нежно любит.
Старый 01-09-2008, 21:22     #87
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
У нас вариант оставить и не обращать внимания не прокатывает он распаляется и заходится так, что я волнуюсь ,что у него инсульт наступит и потом его совсем не унять...меня спасает мультик Ивашко и баба Яга старинный такой музыкальный -Ефим его нежно любит.
А мы мультики еще не смотрим. Вернее еще не показываем...
Старый 01-09-2008, 21:26     #88
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А мы уже телеманы Старшему я до 3х лет не показывала. А тут попробуй не покажи - брат-то смотрит!
Старый 01-09-2008, 21:38     #89
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А я показываю только вот в таких случаях его и когда ногти стригу или волосы
Телека у нас нет, мы его не смотрим. Включаем редко мульты на компе старшей -он чаще всего не интересуется ими..у него только этот любимый.
А вообще если обходитесь без мультов -то и хорошо,нечего раньше времени приучать..успеете еще
Старый 01-09-2008, 22:01     #90
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
У нас 16 не полностью отросших зубов.
Дайте йаду!!! Ефим проснулся и орал около часа, пока не охрип..на попытки успокоить -выкручивался и дубасил меня..очень хотелось биться головой об стену.
таже самая ерунда, проснулся после дневного сна и полчаса орал, а нам ещё надо было быстро поесть и ехать к врачу.....ужас.....как вспомню, так вздрогну....

Цитата:
Да, вот "обожаю" эту тему. Выйдешь из комнаты от орущего ребенка, так ребенок тут же замолчит, молча притопает туда, где ты есть, и там продолжит орать. Типа без публики неинтересно У меня оба так делали (ну то есть Полина делает и сейчас)
+1, у меня топает за мной с рёвом

Мульты мы смотрим, когда стрижём ногти, меряем температуру, приклеиваем мочесборник, короче во всех скользких моментах, ну и когда не ходим гулять, то смотрим бэби -эйнштейна.
И вечёром, когда папа смотрит новости, Масюся смотрит рекламу, вот это уже перебор, конечно, веду борьбу с папой, но безрезультатно...