Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Прививки, ну совсем по-минимуму!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот видно здраво рассуждает человек, мне также примерно сказали люди, не последние в медицине, которых я уважаю. Гепатит В не стоит делать в младенчестве вообще. Заведующая одного из известнейших роддомов Питера сказала в личной беседе, что не стоит ставить гепатит В, вакцина новая, неизвестно какие последствия дает и даст в будущем. сейчас ее только испытывают. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
-и заболеют ли вообще именно этими болезнями. -и поможет ли прививка тогда - и поможет ли она или иммунитет ребенка сам справится Слишком много НО..... И еще понравилось высказывание врача - сейчас прививки делают от тех болезней, которые редко встречаются, да человечество справилось с ними благодаря прививкам, но природу не обманешь, на смену им пришли более сильные болезни, вакцины от которых нет у человечества еще. Поэтому даже в глобальном смыле прививки принесли зло человечеству. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "чем вам не нравятся мои выражения? я с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я хоть и являюсь противницей прививок, но с вами дискутировать неприятно. Еще раз прошу - на мои посты не отвечать! Желаю здравствовать! ![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Во-первых, Вы мне не друг для такого..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Действительно у нас с вами воспитание разное, в отличии от вас я вам лично не хамила и не оскорбляла ![]() Цитата:
![]() ![]() И самое главное прошу заметить, я дискутирую не лично с вами, мой совет относится, ко всем кто говорит "Боюсь. Прививаюсь, потому что страшно.." и все. Но что страшно, чего боюсь.... ![]() Нужно читать побольше информации, разговаривать с врачами, рассуждать логически....отбросить страхи, они только мешают мыслить здраво. только и всего. поменьше эмоций, побольше здравого смысла, хотя это не просто, когда это касается здоровья детей. но это самый верный путь. Зы. Вы можете поставить меня в игнор, если не хотите читать мои сообщения, а мне не указывайте , что делать " воспитанная" вы наша ![]() |
||
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "фамильярство, не нуждаюсь в советах,..."
|
Небожитель
![]() |
не делать сыворотку и смотреть а что будет
![]() А то в общем-то не очень понятно, а нафига вакцинируем, если в случае грязной раны все равно сыворотку делаем "для подстраховки" Зачем подстраховка, если вакцины достаточно...... и так далее..... |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "не делать сыворотку и смотреть а что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Поэтому глупо было бы нам спорить из-за разных мнений разных врачей. Тем более в вашем случае вы все-таки спрашивали мнения врача, заинтересованного в том, чтобы вы сделали привику. Я же в основном общалась с врачами-друзьями в неформальном общении. И тоже с людьми стаж и квалификации которых не позволяют усомниться в их компетенции. Из разговора я поняла, что чтобы подцепить коклюш нужно тесно пообщаться с заболевшим коклюшом человеком, целоваться, пить из одной кружки. подцепить коклюш просто от прохожего мимо маловероятно, но наверное все-таки и такое бывает. спорить я не буду. Но больше всего меня удивило, что вы пишите , что ваш врач сказала, что нет коклюшного компонента отдельно, если вы не хотите прививаться от коклюша, это возможно, поставьте АДС. Ну и конечно то, что привитые болеют легче это не факт. И почему нет в городе дифтерии? |
|