Прививки, ну совсем по-минимуму! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 15:06     #1
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Так что лично я боюсь столбняка и дифтерии. Это действительно реальные инфекции, которые циркулируют в нашем обществе. Не полио, который не понятно есть или нет и в 90% случаев протекает ваще бессимптомно. Это не краснуха, которой болеть в большинстве случаев не страшно. Это не корь, по которой эпидемиологическая ситуация весьма и весьма спокойная.....Это то, от чего сейчас умирают.
Поэтому я за АДС. Но не до года однозначно. Своей сделала в 2. Вот скоро ревакцинация.
+100!!!!

вот видно здраво рассуждает человек, мне также примерно сказали люди, не последние в медицине, которых я уважаю.

Гепатит В не стоит делать в младенчестве вообще. Заведующая одного из известнейших роддомов Питера сказала в личной беседе, что не стоит ставить гепатит В, вакцина новая, неизвестно какие последствия дает и даст в будущем. сейчас ее только испытывают.
Старый 03-09-2008, 15:11     #2
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Я рискую,а что делать? не знаешь же как лушче,рискнуть или нет? как говорится лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и тож пожалеть.
человек просто не хочет думать своей головой, запуган до нельзя. очень жаль.
Старый 03-09-2008, 15:13     #3
AngelNad
Элита

AngelNad отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=459336
Старый 03-09-2008, 15:19     #4
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
А вот прививки делают совершенно здоровым детям. Причем никому неизвестно чем и когда они могут заболеть.
+1
-и заболеют ли вообще именно этими болезнями.
-и поможет ли прививка тогда
- и поможет ли она или иммунитет ребенка сам справится

Слишком много НО.....

И еще понравилось высказывание врача - сейчас прививки делают от тех болезней, которые редко встречаются, да человечество справилось с ними благодаря прививкам, но природу не обманешь, на смену им пришли более сильные болезни, вакцины от которых нет у человечества еще. Поэтому даже в глобальном смыле прививки принесли зло человечеству.
Старый 03-09-2008, 15:21     #5
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
слушайте, спасибо, конечно, за рекомнндации. Подберайте выражения, ага - Я вообще-то всегда думаю головой ! может быть Вам известны какие-нибудь еще варианты, но мы же тут не о вас!
Прошу лично Вас на мои посты больше не отвечать.
Спасибо.
чем вам не нравятся мои выражения? я с вами предельно корректна. Это был дружеский совет. в чем проблема? не нагнетайте.
Старый 03-09-2008, 15:29     #6
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
чем вам не нравятся мои выражения? я с вами предельно корректна. Это был дружеский совет. в чем проблема? не нагнетайте.
Во-первых, Вы мне не друг для такого фамильярства, и в ваших советах я не нуждаюсь; во-вторых, у нас с Вами очевидно разные представления о корректности и уровень воспитания тоже...;
Я хоть и являюсь противницей прививок, но с вами дискутировать неприятно.
Еще раз прошу - на мои посты не отвечать!
Желаю здравствовать!
Старый 03-09-2008, 16:30     #7
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Во-первых, Вы мне не друг для такого фамильярства, и в ваших советах я не нуждаюсь; во-вторых, у нас с Вами очевидно разные представления о корректности и уровень воспитания тоже...;
Я хоть и являюсь противницей прививок, но с вами дискутировать неприятно.
Еще раз прошу - на мои посты не отвечать!
Желаю здравствовать!
фамильярство, не нуждаюсь в советах, уровень воспитания...ню-ню..зацепило сильно видимо про "серую массу", хотя оснований для этого не было. Я не хотела и не имела желания вас обидеть. если вы восприняли это на свой счет, я ничего поделать не могу.

Действительно у нас с вами воспитание разное, в отличии от вас я вам лично не хамила и не оскорбляла

Цитата:
слушайте, спасибо, конечно, за рекомндации! Подберайте выражения, ага - Я вообще-то всегда думаю головой ! может быть Вам известны какие-нибудь еще варианты, но мы же тут не о вас!
Да и судя по орфографическим ошибкам в ваших постах, уровень образования у нас точно разный

И самое главное прошу заметить, я дискутирую не лично с вами, мой совет относится, ко всем кто говорит "Боюсь. Прививаюсь, потому что страшно.." и все.
Но что страшно, чего боюсь....

Нужно читать побольше информации, разговаривать с врачами, рассуждать логически....отбросить страхи, они только мешают мыслить здраво. только и всего.
поменьше эмоций, побольше здравого смысла, хотя это не просто, когда это касается здоровья детей. но это самый верный путь.

Зы. Вы можете поставить меня в игнор, если не хотите читать мои сообщения, а мне не указывайте , что делать " воспитанная" вы наша
Старый 03-09-2008, 17:31     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anex Посмотреть сообщение
так как ее анализировать-то, если случаев заболевания нет?
не делать сыворотку и смотреть а что будет достатчоно ли только вакцинации для того ,чтобы эффективность была такая же.
А то в общем-то не очень понятно, а нафига вакцинируем, если в случае грязной раны все равно сыворотку делаем "для подстраховки" Зачем подстраховка, если вакцины достаточно...... и так далее.....
Старый 03-09-2008, 21:21     #9
anex
Активный участник

anex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
не делать сыворотку и смотреть а что будет достатчоно ли только вакцинации для того ,чтобы эффективность была такая же.
А то в общем-то не очень понятно, а нафига вакцинируем, если в случае грязной раны все равно сыворотку делаем "для подстраховки" Зачем подстраховка, если вакцины достаточно...... и так далее.....
это понятно, что не делать и смотреть на ком смотреть-то будем? если случаев по РФ 0-1 в год по официальной статистике?
Старый 04-09-2008, 00:09     #10
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сегодня спрашивала страхового педиатра (стаж 40 лет, зав. поликлиники), в очередной визит спросившую меня, не надумали бы мы прививаться. Я ее в ответ спросила "Ну, честно, столбняк вы в своей практике встречали?". Она: "Столбняка в городе нет, дифтерии нет, полио нет,краснуху девочке не надо, коклюш есть, и он ужасен. Привитые болеют тоже, но в легкой форме". А коклюшного компонента, мол, отдельно не бывает. Интересно, почему? Что в нем такого? Я как раз от коклюша -то в первую очередь не хотела прививаться...
У меня нет оснований сомневаться в ваших словах. Но повторюсь среди медиков, нет единого мнения на вопросы прививок.
Поэтому глупо было бы нам спорить из-за разных мнений разных врачей. Тем более в вашем случае вы все-таки спрашивали мнения врача, заинтересованного в том, чтобы вы сделали привику. Я же в основном общалась с врачами-друзьями в неформальном общении. И тоже с людьми стаж и квалификации которых не позволяют усомниться в их компетенции. Из разговора я поняла, что чтобы подцепить коклюш нужно тесно пообщаться с заболевшим коклюшом человеком, целоваться, пить из одной кружки. подцепить коклюш просто от прохожего мимо маловероятно, но наверное все-таки и такое бывает. спорить я не буду.

Но больше всего меня удивило, что вы пишите , что ваш врач сказала, что нет коклюшного компонента отдельно,
если вы не хотите прививаться от коклюша, это возможно, поставьте АДС.

Ну и конечно то, что привитые болеют легче это не факт.

И почему нет в городе дифтерии?