<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 22:59     #81
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня перевернулись с ЖИВОТА НА СПИНУ! Александре это ужасно понравилось. Видя мою радость, она повторила переворот на бис.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-08-2008, 22:59     #82
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Сбросила 20 кг, блин ,научи, я даже 5 не могу сбросить
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ну 2 кг не так много за отдых...а вот 20, которые сбросила - вот это результат!!!

Мне пока лишь 7 удалось сбросить...впереди еще 15...эх...

Все, всем СПОКОЙНОЙ ночи...поползу посплю до кормления первого ночного...
Девочки, у меня действительно очень серьезная проблема с весом, я сама такого не ожидала. После родов я не сбросила ни килограмм, т.е. в РД зашла 98 кг, и с тем же весом вышла, я даже у врача спросила, что они мне там кирпич вшили что ли, а нет, это мои отеки дали о себе так знать.
За первый месяц само собой ушло килограмм 5, а потом подсела на таблетки, но на ГВ их нельзя, + все лето ходила в спорт клуб + кедровая бочка ( она хорошо отеки убирает) + антицеллюлитный массаж, но всего 7 сеансов успела сделать, сейчас хочу продолжить. К сожалению с осени на спорт уже не смогу ходить, просто будет нехватка времени. Перед Тунисом весила 78 кг, приехала - 80, хотя реально думала, что не поправилась там, так что мне еще 20 кг надо сбросить как минимум, беру курс на весну.
Старый 24-08-2008, 23:00     #83
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ МОЖНО ОБРАБОТАТЬ НЁБО У РЕБЕНКА? ОН САМ ЕГО СЕБЕ РАСЦАРАПАЛ ДО КРОВИ НОГТЯМИ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЕМУ КУШАТЬ БОЛЬНО
ЭТО МЫ СЕЙЧАС ОРЕМ КАК РЕЗАНЫЕ , ПОЭТОМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

СПОКОЙНОЕ СЧАСТЬЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОЗАДИ.....

Бедненькие
Не могу ничего посоветовать, только поддержать@@@@@@@@@
Старый 24-08-2008, 23:01     #84
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Олесенька спасибо за новый топ ! Отлично поднимает настроение ! Я всегда заглядываю на первые страницы наших топов , чтоб полюбоваться !

С переездом девочки !
Изображения

Старый 24-08-2008, 23:01     #85
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня перевернулись с ЖИВОТА НА СПИНУ! Александре это ужасно понравилось. Видя мою радость, она повторила переворот на бис.
с первым переворотиком вас!!!!!
Старый 24-08-2008, 23:02     #86
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сбросила 20 кг, в Тунисе набрала 2 кг, так что мне еще 20 надо убрать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Аааааа, я тоже так хочу!!!
Старый 24-08-2008, 23:05
ответ для Zible на сообщение "Аааааа, я тоже так хочу!!!:080:"
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Аааааа, я тоже так хочу!!!
и я!!!!
тоже худею.... 5 кг уже минус. осталось еще 10. ну или хотя бы 8....
Старый 24-08-2008, 23:08     #88
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня действительно очень серьезная проблема с весом, я сама такого не ожидала. После родов я не сбросила ни килограмм, т.е. в РД зашла 98 кг, и с тем же весом вышла, я даже у врача спросила, что они мне там кирпич вшили что ли, а нет, это мои отеки дали о себе так знать.
За первый месяц само собой ушло килограмм 5, а потом подсела на таблетки, но на ГВ их нельзя, + все лето ходила в спорт клуб + кедровая бочка ( она хорошо отеки убирает) + антицеллюлитный массаж, но всего 7 сеансов успела сделать, сейчас хочу продолжить. К сожалению с осени на спорт уже не смогу ходить, просто будет нехватка времени. Перед Тунисом весила 78 кг, приехала - 80, хотя реально думала, что не поправилась там, так что мне еще 20 кг надо сбросить как минимум, беру курс на весну.
Ого...да уж, вот то что после родов остался вес таким же...представляю себе шок испытанный...
Мне то повезло больше - я в беременность набрала всего 7 кг, 5 ушли сразу, 2 за первые 2 месяца пока грудью кормила...как на искусственное перешли - стала заниматься каждый день зарядкой с гантелями дома по 30 минут+ 2 дня в неделю кефирных+ничего мучного и никакой картошки и жаренного+не ем после 6-7 вечера...ушли 7 кг...хочу вернуться в свой вес, когда мне лет 18 было...не знаю удастся ли, но попыток пока оставлять не буду...главное чтоб силы воли хватило...

Олеся, а ты просто умница - думаю, что если массажи сейчас возобновишь еще вес уйдет...
А как с кожей, кстате, при таком похудении?
У меня уже проблема, хоть и самомассаж каждый вечер минут по 15 делаю антицеллюлитным валиком....

Ой, вот настрочила то...все, теперь уж точно ушла...а то спать то уже осталось 1,5 часа всего...
Еще раз всем СПОКОЙНОЙ ночки!
Старый 24-08-2008, 23:08     #89
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

а, кстати, у меня сегодня тоже радость - мой ребенок покакал сегодня сам первый (!) раз за последний месяц!!!!
урра!!!!!!!!! наш стул вернулся!!!!!!!!!!
Старый 24-08-2008, 23:11
ответ для Клэр на сообщение "На спокойную ночь вам..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так хочу шоколада - просто не могу.
Единственное, без чего совсем тяжко, я не то чтобы большой любитель, но иногда мне так не хватает...
Скушай ее

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой, какое несчастье!!!! мне кажется можно перекисью водорода, только совсем чуть-чуть
Перекисью у малышей ничего обробатывать нельзя , там что-то с пузыриками связано ( по медицински не помню .
Небо я бы ничем мазать не стала, слюна лучший антисептик.