А каким дезодорантом вы пользуетесь? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 13:22     #81
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

я за максим.... один тюбик на год... раньше потела очень, теперь вообще забыла что это такое
Старый 27-08-2008, 14:14     #82
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от busink@ Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела, в моем стике Рексона тальк в составе не указан, либо его зашифровали в непонятное сокращение.. а вот в стике Нивеи стоит тальк в составе, но мне кажется это просто единичный случай, просто имеенно вам неповезло( Если бы тальк и др компоненты действительно были бы настолько вредены, то минздрав давно бы предупредил об этом
Ха-ха-ха!Минздрав предупреждает...
Попав два года назад в гнойную хирургию с подмышкой, я пришла в ужас,т.к. каждая вторая! пациентка была с таким же диагнозом.Пережив весь этот кошмар, я перестала пользоваться стиками.И вам не советую.Хирург порекомендовал использовать дезодоранты со спиртом.
Старый 27-08-2008, 14:37     #83
Aziatka
Активный участник

Aziatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
А подскажите, пожалуйста:
1) Купила как-то дезодорант а Германии, прихожу домой, а там внутри - кристалл... Так до сих пор и не поняла, что с ним делать... Видела, тут кто-то писал про кристаллический дезодорант. Что делать то с ним?
2) Видела в нескольких сообщениях - dry dry - а что это за дезик такой, расскажите?
1) Кристалл смачиваете водой и проводите подмышками - и все.
2) dry-dry - это не совсем дезик, это средство от гипергидроза (это когда и в жару, и в холод подмышками здоровенные мокрые пятна расплываются ). Тем, у кого нормальное потоотделение, думаю не стоит его использовать.

Я уже писала, что по составу они аналогичны с Максимом, по действию - тоже (у меня есть оба, я проверяла). dry-dry продается в Питере в аптеках Фармакор. А вообще можно на сайте про него подробнее почитать ввв.dry-dry.ру, а про Максим ввв.maximdeo.ру.

У меня дело совсем было швах, прямо отравлял жизнь мне этот гипергидроз , комплексовала по-черному, инъекции ботокса в подмышки не помогли вообще. Вот с Максимом и dry-dry, наконец-то, зажила нормальной жизнью. Чего и всем желаю
Старый 27-08-2008, 14:45     #84
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

а сколько этот dry-dry стоит??? про максим я цену уяснила, а этот? дороже? дешевле? Формакора поблизости нету
Старый 27-08-2008, 15:49     #85
Харизма@
Гость

Харизма@ отсутствует

Максим на сайте представлен в трех видах. Для нормальной кожи,Для чувствительной кожи,Дезодорант "Кристалл".
Что посоветуете взять на пробу ?
Старый 27-08-2008, 16:50     #86
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Перепробовав достаточное кол-во дезодорантов-стиков (типа Рексоны, Леди Спит стик и т.д.), пришла к выоду, что для меня самыми лучшими были 1. Мужской Жиллет стик и 2. Lavilin израильский крем-дезодорант
Старый 27-08-2008, 17:00     #87
Ольга-52
Ветеран

Ольга-52 отсутствует

Несколько лет назад моя девочка получила химический ожог от аэрозоли палмолив. Она пошла п-ку и ее заподозрили в самостреле, так это жутко выглядело. Пришлось идти качать права к врачам, я хотела получить справку от них, чтобы разобраться в этой ситуации с палмоливом. Но ожог был таким сильным, что про права на время забыли, и врач сказал, что мы могли это сделать как-то сами... Короче, доже мыло их видеть не могу...И с тех пор очень внимательна к составу. Еще раз напоминаю про д-ра Нону, правда хороший и предупреждающий многие неприятности. Сама не могу предложить услуги - у них много запахов, и нам с девочками нравятся разные.
Старый 27-08-2008, 17:12
ответ для NiN на сообщение "Максим, всем советую"
SPOIL
Активный участник

Профиль SPOIL

SPOIL отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiN Посмотреть сообщение
Максим, всем советую
простите, а что это за дезик???
СПАСИБО, НАШЛА
Я пока пользуюсь Рексоной, из всех других единственный пока помогаети следов не оставляет. Шариковый, перевернутый. И еще гелевый Сикрет.
Старый 27-08-2008, 17:28     #89
Nastikk
Активный участник

Nastikk отсутствует

Спасибо за ответы попробую свой кристалл
Старый 27-08-2008, 18:17     #90
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

я пользуюсь "Леди Спид Стик" (пардон, что русскими буквами пишу название). Из представленных в магазинах марок не помогает больше ничего