Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "А каким дезодорантом вы пользуетесь?"
|
Banned
![]() |
я за максим.... один тюбик на год... раньше потела очень, теперь вообще забыла что это такое
![]() |
![]() |
ответ для busink@ на сообщение "Сейчас посмотрела, в моем стике Рексона..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Попав два года назад в гнойную хирургию с подмышкой, я пришла в ужас,т.к. каждая вторая! пациентка была с таким же диагнозом. ![]() |
|
![]() |
ответ для Nastikk на сообщение "А подскажите, пожалуйста:
1) Купила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
2) dry-dry - это не совсем дезик, это средство от гипергидроза (это когда и в жару, и в холод подмышками здоровенные мокрые пятна расплываются ![]() Я уже писала, что по составу они аналогичны с Максимом, по действию - тоже (у меня есть оба, я проверяла). dry-dry продается в Питере в аптеках Фармакор. А вообще можно на сайте про него подробнее почитать ввв.dry-dry.ру, а про Максим ввв.maximdeo.ру. У меня дело совсем было швах, прямо отравлял жизнь мне этот гипергидроз ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "А каким дезодорантом вы пользуетесь?"
|
Мега-элита
![]() |
а сколько этот dry-dry стоит??? про максим я цену уяснила, а этот? дороже? дешевле? Формакора поблизости нету
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Максим на сайте представлен в трех видах. Для нормальной кожи,Для чувствительной кожи,Дезодорант "Кристалл".
Что посоветуете взять на пробу ? |
![]() |
ответ для Харизма@ на сообщение "Максим на сайте представлен в трех..."
|
Ветеран
![]() |
Перепробовав достаточное кол-во дезодорантов-стиков (типа Рексоны, Леди Спит стик и т.д.), пришла к выоду, что для меня самыми лучшими были 1. Мужской Жиллет стик
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Несколько лет назад моя девочка получила химический ожог от аэрозоли палмолив. Она пошла п-ку и ее заподозрили в самостреле, так это жутко выглядело. Пришлось идти качать права к врачам, я хотела получить справку от них, чтобы разобраться в этой ситуации с палмоливом. Но ожог был таким сильным, что про права на время забыли, и врач сказал, что мы могли это сделать как-то сами... Короче, доже мыло их видеть не могу...И с тех пор очень внимательна к составу. Еще раз напоминаю про д-ра Нону, правда хороший и предупреждающий многие неприятности. Сама не могу предложить услуги - у них много запахов, и нам с девочками нравятся разные.
|
![]() |
ответ для NiN на сообщение "Максим, всем советую"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за ответы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nastikk на сообщение "Спасибо за ответы :) попробую свой..."
|
Активный участник
![]() |
я пользуюсь "Леди Спид Стик" (пардон, что русскими буквами пишу название
![]() ![]() |