| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для DonCarlos на сообщение "Муж едет в отпуск один"
|
|
Ветеран
|
Курортный роман - не измена, а приятная встряска чувств, развлечение. И длится он столько, сколько отпуск. И домой вы получаете мужа отдохнувшего, помолодевшего, обновленного, благодарного вам за то, что отпустили, и с легким чувством вины, которую он готов искупить, обожая вас и свой дом еще больше обычного.
|
|
|
ответ для Зверушка на сообщение "Курортный роман - не измена, а приятная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Тяжело отпустить с "легким" сердцем, но...
Не надо думать о каких-то вариациях... Все пройдет. Пусть будет здоровым и счастливым! Для тебя и для деток ваших... ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Можете пинать меня и кидаться чем угодно, но я бы и сама одна не поехала и своего бы не пустила. И не потому, что боюсь измен. Просто мы муж и жена, мы гармония, мы одно целое, и мы всегда отдыхаем вместе. (или не отдыхаем вместе). Кстати, мой муж придерживается такого же мнения. А отдыхаем мы друг от друга, в течении рабочего дня. Очень соскучиваемся!
![]() |
|
|
ответ для Valerianka на сообщение "Можете пинать меня и кидаться чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только мы еще и на работе часто вместе. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы исходный пост читали? нет? шо вот в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это раз.Во-вторых, в ЛЮБОЙ ситуации можно найти способ отдохнуть вместе. Это два. Хотя самостоятельный отдых, разумеется, не преступление. ![]() Кстати, что касается первого поста, обратите внимание на слова автора : "я-то с детьми отдохнула ". И, как говорится, почувствуйте разницу. ![]() |
|
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "По-моему, от исходного поста все давно..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм а если муж поедет с детьми? то какая..."
|
|
Активный участник
|
Наверное, у Вас нет детей, если задаете такой смешной вопрос
На отдыхе с детьми отдыхают только дети , ну, если только няню с собой не взять... Попробуйте полностью расслабиться с человечком, которому постоянно что-то от Вас надо... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я соглашусь, пожалуй. Можно найти время для личного совместного отпуска.Одно дело-2-3 дня отдохнуть с друзьями разок, а другое-отпуск. Но у всех по-разному. А в случае с автором ...ну тут уже край - надо отпустить, раз вы уже отдохнули, а муж так и не смог![]() |
|