| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "платно - это сколько?:)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Мамы малышей 0-3 мес., ответьте..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
2. врач - Малаховская Елена, акушерка - Бойко (?)... все понравилось, рассказывали как дышать, как лечь, чтобы быстрее все прошло и т.д. иногда кажется, что если бы не они, то до сих пор бы рожала, т.к. на потугах родовая деятельность прошла совсем... немного меня не хватило. и тужилась я больше "в руки", а не туда куда надо, вот мы совместно и родили. большое им спасибо. 3. 34700 4. роды в индив родилке (душ, мячик прилагались и очень помогли скрасить схваточное существование). муж рядом - тоже очень помогало. палата 2-местная, но в итоге попала в одноместную. должен был быть телек, но его не было (вроде, у них там ремонт недавно был - 1 этаж, и еще не повесили), чайник, санузел в палате (с душевой). белье меняли каждый день, пеленки (на расход) приносили. еду также приносили в палату. 5. мне повезло с ГВ, хоть и наделала мне малая трещин поначалу, но я перетерпела, бепантеном мазюкалась и все наладилось. сколько не пыталась узнать как правильно прикладывать ребятенка, разъяснений так и не получила... до всего дошла сама, руководствуясь накопленными к тому моменту познаниями. а в остальном все ок. еда съедобная, палата просторная, сестры, когда надо на месте (или мне так везло). в общем уже готова второго рожать. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. 26 июля 2008г в роддоме №1
2. акушерка Старостина М.С - все супер 3. 12 000+10 000+2000=24000 4. договор на платные роды+лично акушерке+анастезия 5. все понравилось, несмотря на то, что первые сутки провела в коридоре, все доктора доброжелательные. единственный минус - это младший персонал (сестрички там какие-то неадекватные) 1. 11 сентября 2006г роддом №9 2. врач Моховикова Л.В. - она хороший врач, но не акушерка (было много разрывов, большой разрез и сломанная ключица у малыша) 3. 10 000 (врач)+около 5000 (анестезия)+ палата на отделении Мать и дитя 4. уже написала 5. непонравились сами роды (полное отсутствие акушерки, анастезиолог, ребенка сразу не осмотрел педиатр), на послеродовом отделении сестрички ласково улыбались, хорошо разговаривали, но толковых советов первородящей не давали. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2 Акушерка Ольга Ефремова, врач Долинский Леонид Борисович (зав.род.отделением) с ассистенткой 3 Бесплатно 5 Очень понравились врачи, их отношение на Дородовом и в Родильном отделениях. Не очень понравилось на послеродовом Десткое отделение (некоторые врачи и медсестры). Условия на ДО и ПО - советские. Но еда очень даже ничего. В Родильном очень хорошие условия - отремонтированные родилки, чистенько, хорошо. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем спасибо за информацию!
![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Вы надеялись меня напугать?:))
родить 1..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|