Мамы малышей 0-3 мес., ответьте пожалуйста :) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 22:00
ответ для Beretta на сообщение "платно - это сколько?:)"
to4ka
Ветеран

to4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
платно - это сколько?
6500 - роддом(попали в дежурство ЛА)
4200-палата(4 суток)
2000-эпидуралка
+ в конверте врачу
Старый 06-08-2008, 22:50     #82
tessa
Частый гость

Профиль tessa

tessa отсутствует

Цитата:
Вроде вопрос больше подходит для раздела "беременность", но там на него, как назло, отвечают те, кто родил 2-3 года назад и информация уже устаревшая и неактуальна...поэтому прошу не переносить тему

Несколько вопросов вам:
1.В каком роддоме рожали?
2.Акушерка/врач, понравился/нет?
3.Стоимость/бесплатно?
4.Что входило в стоимость?
5.Что понравилось/не понравилось?

Если можно, поподробнееспасибо!
1. 18 р/д в апреле
2. врач - Малаховская Елена, акушерка - Бойко (?)... все понравилось, рассказывали как дышать, как лечь, чтобы быстрее все прошло и т.д. иногда кажется, что если бы не они, то до сих пор бы рожала, т.к. на потугах родовая деятельность прошла совсем... немного меня не хватило. и тужилась я больше "в руки", а не туда куда надо, вот мы совместно и родили. большое им спасибо.
3. 34700
4. роды в индив родилке (душ, мячик прилагались и очень помогли скрасить схваточное существование). муж рядом - тоже очень помогало. палата 2-местная, но в итоге попала в одноместную. должен был быть телек, но его не было (вроде, у них там ремонт недавно был - 1 этаж, и еще не повесили), чайник, санузел в палате (с душевой). белье меняли каждый день, пеленки (на расход) приносили. еду также приносили в палату.
5. мне повезло с ГВ, хоть и наделала мне малая трещин поначалу, но я перетерпела, бепантеном мазюкалась и все наладилось. сколько не пыталась узнать как правильно прикладывать ребятенка, разъяснений так и не получила... до всего дошла сама, руководствуясь накопленными к тому моменту познаниями. а в остальном все ок. еда съедобная, палата просторная, сестры, когда надо на месте (или мне так везло). в общем уже готова второго рожать.
Старый 07-08-2008, 12:14     #83
Barmalini
Мега-элита

Barmalini отсутствует

1. 26 июля 2008г в роддоме №1
2. акушерка Старостина М.С - все супер
3. 12 000+10 000+2000=24000
4. договор на платные роды+лично акушерке+анастезия
5. все понравилось, несмотря на то, что первые сутки провела в коридоре, все доктора доброжелательные.
единственный минус - это младший персонал (сестрички там какие-то неадекватные)

1. 11 сентября 2006г роддом №9
2. врач Моховикова Л.В. - она хороший врач, но не акушерка (было много разрывов, большой разрез и сломанная ключица у малыша)
3. 10 000 (врач)+около 5000 (анестезия)+ палата на отделении Мать и дитя
4. уже написала
5. непонравились сами роды (полное отсутствие акушерки, анастезиолог, ребенка сразу не осмотрел педиатр), на послеродовом отделении сестрички ласково улыбались, хорошо разговаривали, но толковых советов первородящей не давали.
Старый 07-08-2008, 13:19     #84
Romio
Ветеран

Romio отсутствует

Цитата:
Вроде вопрос больше подходит для раздела "беременность", но там на него, как назло, отвечают те, кто родил 2-3 года назад и информация уже устаревшая и неактуальна...поэтому прошу не переносить тему

Несколько вопросов вам:
1.В каком роддоме рожали?
2.Акушерка/врач, понравился/нет?
3.Стоимость/бесплатно?
4.Что входило в стоимость?
5.Что понравилось/не понравилось?

Если можно, поподробнееспасибо!
1 В 13 РД
2 Акушерка Ольга Ефремова, врач Долинский Леонид Борисович (зав.род.отделением) с ассистенткой
3 Бесплатно
5 Очень понравились врачи, их отношение на Дородовом и в Родильном отделениях. Не очень понравилось на послеродовом Десткое отделение (некоторые врачи и медсестры). Условия на ДО и ПО - советские. Но еда очень даже ничего. В Родильном очень хорошие условия - отремонтированные родилки, чистенько, хорошо.
Старый 09-08-2008, 17:34     #85
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем спасибо за информацию!
Старый 09-08-2008, 19:50     #86
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Вы надеялись меня напугать?
родить 1 раз в жизни мне уже никак, т.к. роды вторые светят
к обшарпанным стенам, я, как ни странно, равнодушна... а к хамству медсестёр у меня стойкий иммунитетпоэтому я в поисках не приятной обстановки, а грамотного и располагающего врачано спасибо за заботу
всем спасибо за участие, делаю выводы, очень интересно
тогда я вам советую 17-ый рд, там осбтановка не очень, но на родах получила то, что хотела и КАК хотела