| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "Сережа цвета Солнца"
|
|
Наш человек
|
Я тоже очень очень рада!
![]() Поздравляю вас. ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что бабушка с дедушкой полюбят Сережу всей душой. Необыкновенный мальчишка. ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
К моему огромному сожалению, должна сообщить, что Сережу взять не могу...
Все шло отлично, и в Тосненской опеке и в самом приюте меня приняли очень хорошо. Единственное, поставили условие 3 месяца общаться с ребенком на территории приюта. Я ходила к нему почти каждый день... мы и гуляли вместе и уроки делали... На Новый год его должны были отдать на каникулы... Мы с ним так ждали этого... Но несколько недель назад я узнала, что у моего мужа нагулян внебрачный ребенок... Моя семья рухнула и взять Сережу сейчас я не могу. Ужасно. Девочки, посмотрите еще раз на Сережу. Может найдется его мама? Та, что сможет ему дать семью и любовь, что не получилось у меня... Он очень хороший. |
|
|
|
|
Гость
|
Я же пока не прекращаю общения с ним. Не знаю, разрешит ли мне директор приюта с ним видеться, когда узнает обо всем...
|
|
|
ответ для _АстрА_ на сообщение "Я же пока не прекращаю общения с ним...."
|
|
Мега-элита
|
Очень грустно все это
Сил и вам, и Сережке...Мне кажется, что уже сейчас надо как-то подготовить Сережку к тому. что на каникулы вы его не берете - иначе это будет большим стрессом для ребенка - он же надеется... |
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Очень грустно все это :( Сил и вам, и..."
|
|
Элита
|
О, боже!!!!!!!!!! Как я переживала и потом радовалась за этого мальчишку. Ведь он действительно, как солнышко!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Боже мой......Как же это тяжело......Невозможно...Сил вам ОБОИМ!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
а я не знаю, что сейчас сказать... Очень хочется поддержать Вас _АстрА_! Я не могу представить себе состояние, в котором Вы сечас находитесь... Сил Вам! Держитесь!
|
|
|
|
|
Участник
|
ну почему так
![]() зачем такие трагедии и вам и мальчику ![]() Держитесь. Еще не все потеряно! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень сочувствую
![]() И честно - Серёже в первую очередь. Я понимаю, как Вам сейчас тяжело - но, может, хоть попытаться посмотреть на это чуть по другому (хотя ты внутри стресса сделать это практически невозможно ) - может, это просто жуткие испытания на пути к детю. У меня с Тёмкой ну не так, но как то так жестко тоже оечнь было всё - правда, не связанное с семейной жизнью. Дошло уже до панических атак... Правда, вот оно преимущество одиноких матрей - они всегда полагаются только на себя. И мой девиз по жизни - "Мужики приходят и уходят, а я со свомими детьмя остаюсь ВСЕГДА".Сейчас (сегодня) - конец солнечного года, поэтому всех колошматит, в особенности с т.н. тонкой организацией психики. Подождите принимать оккончательное решение - а? Не надо пока попроть горячку и кому-то чего-то в ДД говорить. И поговорите с Сережей по честному просто про каникулы пока... Может он - это реально Ваш кармический шанс всё перевернуть в жизни... |
|
|
|
|
Элита
|
У Астры уже трое детей. Ей просто не отдадут Серёжу, если она будет одинокой мамой.
![]() |