вот тебе подарок от всей души, любимая ... хотя ... нет!... не буду пожалуй .... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 11:52     #81
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

А может между словами "хорошо , дорогая я куплю" и "нет, перебьешьсси" был секс?
Тогда всё логично
Мечта - она должна быть недосягаема, не стоит размениваться на шубы
Старый 23-07-2008, 12:00     #82
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
СК, да какая разница ?
С т.зр. мужа - типичный женский каприз, с т.зр. жены - облом на ровном месте. Не в "мафынке" дело. (имхо)
Во! спасибо!
именно на ровном.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
нееееее еслимафынка - то явсе выше написал))) а вообще по существу ( не знаю что и каку автора та что абстрактно) - тетеньки же умеют выдавливать из дяденек согласия на разные разности - от подарков до жениццо вот через силу вместе с кишками.. а потом удивляюццо чего это мужики так не любят выполнять " обещания"))))
ну да, есть такие. Ну может и она такая . Местами . Просто сам факт того, что он сам, САМ вызвался и пообещал. Честно сам! Он мне лично говорил теже слова, что и ей. Теперь говорит, что "нееее ... это пожалуй вообще не надо, не буду покупать". И это МНЕ первой сказал. Прикиньте?! Сначало друзьям сказал, шта жена его обломается, а потом ... а потом и до жены слухи дошли, он сказал. Там было примерно так: зачем было обещать?? дразнить??!! а потом "мордой в асфальт??
И я её понимаю. убила бы! за жлобство, хвастовство и не умение держать слово.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
на самом деле не смешно.. дело ж не в шубе а в разнице восприятий - женщина живет ожиданиями и надеждами - и для нее трагедия именно неоправдавшиеся ожидания -
Старый 23-07-2008, 12:05     #83
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Короче, мужьям мораль: не надо ничего обещать - семья целее будет. А жёнам мораль: не надо тянуть из мужа обещания - вытянешь беду.

.
так и есть - но очень сложно выполнять..
Старый 23-07-2008, 12:07     #84
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Мужу - вступить в Общество по Гуманному отношению с животными и сказать жене что шуба -это против его убеждений.
Старый 23-07-2008, 12:09     #85
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Про мудрость согласна, но она уже НИЧЕГО не хочет от него. Не буду писать куда она его послала, а то меня пошлют ... в бан.
ну и ладненько, ещё одному мужику повезло - освободился малой кровью
Старый 23-07-2008, 12:09     #86
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Просто Ваш мачо посчитал, наконец, деньги в кошельке. и понял, что не потянет.
Старый 23-07-2008, 12:11     #87
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Короче, мужьям мораль: не надо ничего обещать - семья целее будет. А жёнам мораль: не надо тянуть из мужа обещания - вытянешь беду.

Ну, то есть ни за чем .
да не тянула она с него обещания, НЕ ТЯНУЛА. По крайней мере в этот раз. Я считай, присутствовала при этом разговоре.
ПС: мораль хорошо ; вот именно, ни за чем написала, видать поболтать . Просто меня впёрла ситуёвина вообще! да и она со слезами тут ... вообщем прониклась я .
Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Я в шокеНеужели, люди и правда живут такими проблемами 3 месяца откладывать на шубу, м-да-это подвиг. Я 6 лет мечтала о машине...да и то как то мелковато для мечты ИМХО.
А уж мужа променять на шмотье-это сильно
йэээх!! да при чём тут шуба, машина и пр.??? Смысл в факте, факте поступка.
Ну давайте я Вам напишу, что у них кухня сейчас ободранная, старая. а она, как никак, там готовит, это её террирория. Вот и сказала, что купит какуюньть не очень дорогую, но приличную. На что муж говорит "а на фига это амно? Давай я куплю ту розовенькую/бирюзовую/красненькую/синенькую (нужное подчеркнуть) ту, которая стоит 400 000 руб. Ну ты её хотела? хотела. Твоя мечта, да. Вот её-то я и куплю. ..... а потом ... не куплю. А у человека и правда фетиш до кухонь (ну, каждому своё в каждом из нас есть фетиш хоть об чём-нибудь ) Вот так вот. Вот так пойдёт? И как это назвать?
Старый 23-07-2008, 12:12     #88
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Мужу - вступить в Общество по Гуманному отношению с животными и сказать жене что шуба -это против его убеждений.
Я глубоко убеждена, что:
1. при нашей "зиме" шуба нафиг не нужна
2. если ее стоимость ТАК неподъемна для бюджета, но нефиг выпендриватся, потомучто попытка выглядеть "дороже", чем реально можешь себе позволить - смешна. Лушче купить стОящую обувь и приличную сумку.
Старый 23-07-2008, 12:17     #89
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
2. если ее стоимость ТАК неподъемна для бюджета, но нефиг выпендриватся, потомучто попытка выглядеть "дороже", чем реально можешь себе позволить - смешна. Лушче купить стОящую обувь и приличную сумку.
+1.
А то придется-таки потом к шубке и мафынку прикупить - не трепать же норку по общественному танспорту
Старый 23-07-2008, 12:17     #90
Слай
Banned

Слай отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
И перестаньте переводить на личности. Я же сказала, что это не мой вариант.
А истерИте так, словно это у вас украли кошелёк!

Интересно, а "реально пострадавшая" так же переживает? Может она вообще, спокойно к этому отнеслась. Нет так нет, купим потом.
А автор-то топика как распереживалась. Впечатличельная видно девушка.