Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "У меня мама в другом городе живет, там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "при чем здесь квартиры, если посмотреть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А с жилплощадью. У меня своя и мужа своя (уточнение что бы отмести подозрения в меркантильности ![]() |
|
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Так а насчет яслей что??? Может правда..."
|
Наш человек
![]() |
В этом году уже не попадаем в ясли, уже звонила, так что только через год, а пока посижу дома, подумаю, как жить дальше.
|
![]() |
ответ для Tatiana&Polya на сообщение "На стадии строительства можно оформить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "В случае развода в таком случае..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "В этом году уже не попадаем в ясли, уже..."
|
Активный участник
![]() |
Значит дайте денег, уговорите заведующую пусть возьмут - поверьте такие проблемы решаемы... В конце концов наврите в три короба, прикиньтесь несчастной, скажите работать надо, денег нет, ну что не люди что-ли кругом... проникнуться... поймут...
|
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Все равно, сходите к юристу. А не на..."
|
Наш человек
![]() |
в любом случае мужчина не должен орать на женщину..это не делает ему чести! и если нечего скрывать, то к чему эти вопли с его стороны? семья есть семья...если она тебе не нужна то признайся и поступи по мужски..отдай квартиру раз обеспечен..ребенку! я так считаю!!
|
![]() |
ответ для Американа на сообщение "Значит дайте денег, уговорите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "при чем здесь квартиры, если посмотреть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() у вас было чего до брака?правильно - не было, и думается наличие квартиры и достатка будущего мужа сыграло не последнюю роль в вашем решении выйти за него замуж. Печально только, что вы укрепились в мысли - оторвать и себе что-нибудь после предполагаемого расставания, и не то, что это правильно,а то, что у вас это навязчивая идея... Боитесь уже, что после развода ничего не получите, да ещё и ребёнок будет обузой!..это при том, что про развод пока речи и не было. Вы не ответили, у вас с сексом наладилось?и что значит в вашем понимании, что кроме разговоров в которые вас не посвящают, вы живете нормально?и как давно вам при ссорах на дверь указывают? |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Обидно....(((((("
|
Наш человек
![]() |
автор я вас понимаю,обидно..
но может перестать строить догадки и нервировать себя?! Этим делу не поможешь. Ищите варианты как выяснить у мужа...да и успокойтесь вы с разводом, и не давайте поводов указать на дверь вот и все. я могу понять и вашего мужа...== у моих знакомых, папа на свадьбу подарил жениху -сыну квартиру..сын студент голопоп был...а через два года жена подала на развод и судилась за квартиру ...так что .. у каждого своя правда ![]() офф. АМЕРИКАНА не понимаю, в чем прикол писать жирным шрифтом?! совсем не обязательно менять шрифт, что бы вас заметили , да и вообще,как то это не принято ...извиняюсь |