Обидно....(((((( - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 18:09     #81
Американа
Активный участник

Американа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
У меня мама в другом городе живет, там максимм 12 тыс можно заработать, и сюда ездить не будут.
Да не хочется возвращаться вот так, сходила , блин, замуж, в итоге ушла ни с чем, и опять к родителям да еще и ребеночка в подоле принесла, мало им забот...
Так а насчет яслей что??? Может правда отдадите? На работу устроитесь, муж увидит, что Вы тоже что-то делаете, не сидите на месте... может оценит... подумает... А насчет мамы, она же мама - она должна принять Вас такой какая Вы есть, с тем что у Вас есть, с детьми, проблемами и заботами... Знаете, у меня конечно другая жизнь, отличная от Вашей, НО когда я переезжала жить к мужу (на соседнюю улицу правда), ТО мои родители сказали - если что вдруг в жизни произойдет - приходи всегда домой, это твой дом, мы всегда тебе тут рады, в каком бы ты состоянии не была, плохо тебе или хорошо... мы всегда с тобой рядом... И знаете у меня однажды настал такой момент, с кем не бывает... был нервный срыв, многое навалилось... поссорились с мужем (гражд. брак) так, что я собрала вещи, приехали родители и забрали меня (по-моей просьбе), я рыдала, истерила (ужас как вспомню), он тоже уехал сразу бабушку в другой город навестить, в общем меня родители успокаивали, утешали и ничего плохого в этом нет.... Потом правда через 3 дня я вернулась к себе, он тоже приехал... и как-то все наладилось... Просто это так для размышления, меня родители не упрекали, а помогли морально и дали дельные советы, чтобы больше я так себя не доводила
Старый 17-07-2008, 18:12     #82
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
при чем здесь квартиры, если посмотреть с чем он остается после развода и с чем я! Это по вашему честно? Я значит катись куда хочешь с ребенком, живи на что хочешь, сама и работай и ребенка из сада забирай и личную жизнь как хочешь устраивай, а он при квартире, молод, ( для мужчины 5 лет не так критичны, как для женщины), он отдал 10 000 аллименты и пошел по клубам, ресторанам устраивать личную жизнь, это по вашему честно? И это не только про моего мужа я говорю, а про мужчин в целом, редкий мужчина сейчас уходя, оставит жене и ребенку квартиру и помогать будет не только жалкими грошами, а и поступками, так что ваше возмущение мне искренне не понятно.
В случае развода в таком случае оформляете опекунство на мужа. У меня сестра сидела дома не работала (муж сильно против был) сейчас развелись, результат - у сестры стаж и навыки потеряны, работа только разнорабочей на максимум 15-18 тыс., надо содержать себя и сына и за учёбу сыну платить, сразу сказала, что оформит опекунство на мужа, готова выплачивать ему аллименты. Если ребёнку с папой лучше, пусть и живёт.
А с жилплощадью. У меня своя и мужа своя (уточнение что бы отмести подозрения в меркантильности ), но я искренне считаю, что мужчина заводя семью, а тем более детей должен их обеспечивать и жильём в том числе.
Старый 17-07-2008, 18:13     #83
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМЕРИКАНА Посмотреть сообщение
Так а насчет яслей что??? Может правда отдадите? На работу устроитесь, муж увидит, что Вы тоже что-то делаете, не сидите на месте... может оценит... подумает...
В этом году уже не попадаем в ясли, уже звонила, так что только через год, а пока посижу дома, подумаю, как жить дальше.
Старый 17-07-2008, 18:14     #84
Американа
Активный участник

Американа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatiana&Polya Посмотреть сообщение
На стадии строительства можно оформить переуступку на кого угодно и согласие супруга не нужно. Моя знакомая была недавно в такой ситуации. Ее сын с женой квартиру в строящемся доме покупали. Деньги вкладывали совместно,а договор оформили только на невестку. А та переуступку на подругу сделала. Все суды они проиграли и остались и без денег и без квартиры.
Все равно, сходите к юристу. А не на примеры подруг и советчиков ориентируйтесь. Придите и скажите, так и так, такая ситуация, какие варианты ?
Старый 17-07-2008, 18:15     #85
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
В случае развода в таком случае оформляете опекунство на мужа. У меня сестра сидела дома не работала (муж сильно против был) сейчас развелись, результат - у сестры стаж и навыки потеряны, работа только разнорабочей на максимум 15-18 тыс., надо содержать себя и сына и за учёбу сыну платить, сразу сказала, что оформит опекунство на мужа, готова выплачивать ему аллименты. Если ребёнку с папой лучше, пусть и живёт.
А с жилплощадью. У меня своя и мужа своя (уточнение что бы отмести подозрения в меркантильности ), но я искренне считаю, что мужчина заводя семью, а тем более детей должен их обеспечивать и жильём в том числе.
ППКСну
Старый 17-07-2008, 18:16     #86
Американа
Активный участник

Американа отсутствует

Цитата:
В этом году уже не попадаем в ясли, уже звонила, так что только через год, а пока посижу дома, подумаю, как жить дальше.
Значит дайте денег, уговорите заведующую пусть возьмут - поверьте такие проблемы решаемы... В конце концов наврите в три короба, прикиньтесь несчастной, скажите работать надо, денег нет, ну что не люди что-ли кругом... проникнуться... поймут...
Старый 17-07-2008, 18:17     #87
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

в любом случае мужчина не должен орать на женщину..это не делает ему чести! и если нечего скрывать, то к чему эти вопли с его стороны? семья есть семья...если она тебе не нужна то признайся и поступи по мужски..отдай квартиру раз обеспечен..ребенку! я так считаю!!
Старый 17-07-2008, 18:18     #88
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМЕРИКАНА Посмотреть сообщение
Значит дайте денег, уговорите заведующую пусть возьмут - поверьте такие проблемы решаемы... В конце концов наврите в три короба, прикиньтесь несчастной, скажите работать надо, денег нет, ну что не люди что-ли кругом... проникнуться... поймут...
именно так я и делала, тоже думала, что за деньги уж возьмут, наивная.Мне сказали, что от этого мест больше не станет, записали на всякий случай, мы 95....
Старый 17-07-2008, 18:19     #89
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
при чем здесь квартиры, если посмотреть с чем он остается после развода и с чем я! Это по вашему честно? Я значит катись куда хочешь с ребенком, живи на что хочешь, сама и работай и ребенка из сада забирай и личную жизнь как хочешь устраивай, а он при квартире, молод, ( для мужчины 5 лет не так критичны, как для женщины), он отдал 10 000 аллименты и пошел по клубам, ресторанам устраивать личную жизнь, это по вашему честно? И это не только про моего мужа я говорю, а про мужчин в целом, редкий мужчина сейчас уходя, оставит жене и ребенку квартиру и помогать будет не только жалкими грошами, а и поступками, так что ваше возмущение мне искренне не понятно.

у вас было чего до брака?правильно - не было, и думается наличие квартиры и достатка будущего мужа сыграло не последнюю роль в вашем решении выйти за него замуж.
Печально только, что вы укрепились в мысли - оторвать и себе что-нибудь после предполагаемого расставания, и не то, что это правильно,а то, что у вас это навязчивая идея...
Боитесь уже, что после развода ничего не получите, да ещё и ребёнок будет обузой!..это при том, что про развод пока речи и не было.
Вы не ответили, у вас с сексом наладилось?и что значит в вашем понимании, что кроме разговоров в которые вас не посвящают, вы живете нормально?и как давно вам при ссорах на дверь указывают?
Старый 17-07-2008, 18:27
ответ для Конфетта на сообщение "Обидно....(((((("
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

автор я вас понимаю,обидно..
но может перестать строить догадки и нервировать себя?! Этим делу не поможешь. Ищите варианты как выяснить у мужа...да и успокойтесь вы с разводом, и не давайте поводов указать на дверь вот и все.
я могу понять и вашего мужа...==
у моих знакомых, папа на свадьбу подарил жениху -сыну квартиру..сын студент голопоп был...а через два года жена подала на развод и судилась за квартиру ...так что .. у каждого своя правда
офф.
АМЕРИКАНА
не понимаю, в чем прикол писать жирным шрифтом?!
совсем не обязательно менять шрифт, что бы вас заметили , да и вообще,как то это не принято ...извиняюсь