Ситуация с подружкой, нужен совет! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 17:57     #81
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение
а деликатно, но честно объяснить, что муж очень трепетно относится к машине, и что она рассчитана только вот на такую грузоподъемность (можно слегка приуменьшить), и Вам так жалко, что возникают такие ситуации?
думаю, она и сама догадывается, ведь для нее не сюрприз, что весит больше обычного
+100! Подруга должна сама это понимать
Старый 18-07-2008, 17:59     #82
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
Вы не ругайтесь на меня
Мне непонятно все это.
Машина для того, чтобы ВОЗИТЬ.
Людей, грузы и т.д.
Зачем в ней что-то отмечать? Ресторанов в городе полно.
Я не осуждаю вас.
Мне просто непонятен такой вот вещизм.
Справедливости ради скажу, что и у меня есть такой знакомый, что свою машину любит аки ребенка. Мы над ним ржем всей компанией. Ну с приветом человек, что ж скажешь
Всего хорошего вам

У меня муж относится к машине, как к средству передвижения.
Не трясётся над ней, с тряпочкой не бегает.... но кого-то весом 200кг без явных на то причин не повёз бы.
Да, машины - кусок железа. Но водитель живой, и он имеет полное право решать, кого возить, а кого не возить на своей машине.

Автору могу посоветовать только, прежде чем что-то связанное с машиной обещать подруге, сначала советоваться с мужем. Если решение везти -не везти остается за ним, имеет смысл не раскидываться обещаниями.

У нас тоже существует подобная проблема.
Есть у нас друзья и бывает очень хочется с ними на природу рвануть, тем более, что дети наши дружат. У них дочка - ровесница нашей, мальчик на три года младше.
Машину у них нет, по умолчанию получается, что едем на нашей. А это 4 взрослых человека и 3 детей. Причем девочка у них весит почти 50кг т.е. место занимает, как взрослая......
Постоянно говорят, Поехали туда, поехали сюда....Я всё время отмазки придумываю какие-то глупые. Как сказать прямо, что баливар не выдержит... ума не приложу...
Старый 18-07-2008, 18:01     #83
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Нет!!! Проблема в том, что гольф - каффно!!!

Ой! Я что - в ЖГ!? Не в бастен Баке!?

Ха! Мой муж и в своем Toureg V10, такой груз бы не повез! Но это потому что он не очень к толстым людям
Старый 18-07-2008, 18:07     #84
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛяБлонд Посмотреть сообщение
Когда машина воспринимается как член семьи -- это извращение.
Вашу подругу можно просто посадить спереди и никакая низкая посадка не будет помехой.
150 кг -- это большой вес для человека, но полная фигня для машины.
Не должно быть перевеса с одной стороны больше, чем с другой! Вес автомобиле должен распределятся равномерно! А 200 кг, против 80кг мужа(примерно)очень сущеественно! Вы свою машину не хотите автору одолжить
Старый 18-07-2008, 19:26     #85
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ManiA GraNdosA Посмотреть сообщение
да, это тоже проблема
По теме: Первый пост перечитала. Автор не посоветовавшись с мужем, пообещала подруге. Муж оказался против (его, думаю, можно понять), Автор обиделась и завела топ с вопросом "что теперь наврать подруге, чтобы отмазаться" Что имеем в итоге: виновата подруга, потому как это У НЕЕ проблемы, ибо надо следить за своим здоровьем и поменьше кушать.... Вот за что люблю ЖГ!!!!!
Вы прочитайте не только первый пост, а все посты автора.
Старый 18-07-2008, 23:34     #86
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Хорошо, что подруге не пришлось ничего говорить, что муж решился на сей мужественный поступок...
но придется делать выводы...
Только вот что делать если подруга купит себе авто, и скажет и что худых она возить не будет потому что
"Не должно быть перевеса с одной стороны больше, чем с другой! Вес автомобиле должен распределятся равномерно!"
у меня есть не худенькая подруга, у нее машина, уже не знаю с какой посадкой, но знаете ли возит меня и моего ребенка, и проблемы не видит.
Все в человеке, а за рулем какой машины он едет , не важно.
получается что если до моего садика ехать на 100 метров дальше ,чем до садика моих друзей, они мне должны сообщить что ввиду амортизации и пр. расчетов, они меня к моему не подвезут, ибо не рассчитывали при покупки авто, еще каких то там " подруг" возить .
Не ребята...авто , это друг человека, пока он ему служит а не наоборот.
Ха так забеременеешь и пешком ходить будешь- не положено!!! не рассчитано
Старый 19-07-2008, 00:30     #87
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Хорошо, что подруге не пришлось ничего говорить, что муж решился на сей мужественный поступок...
Только вот что делать если подруга купит себе авто, и скажет и что худых она возить не будет потому что
"Не должно быть перевеса с одной стороны больше, чем с другой! Вес автомобиле должен распределятся равномерно!"
у меня есть не худенькая подруга, у нее машина, уже не знаю с какой посадкой, но знаете ли возит меня и моего ребенка, и проблемы не видит.
получается что если до моего садика ехать на 100 метров дальше ,чем до садика моих друзей, они мне должны сообщить что ввиду амортизации и пр. расчетов, они меня к моему не подвезут, ибо не рассчитывали при покупки авто, еще каких то там " подруг" возить .
Пральна!!!
Если мне не нравится человек, я его и на Камазе 50 метров не повезу. Пусть он 40 кг весит, а дорога- люкс полотно... НЕ ПОВЕЗУ!!!
Старый 19-07-2008, 00:45     #88
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
ну не знаю как так надо забеременеть до 200кг??200кг-это не нормально!это даже не 100!!!!никакая машина не выдержит.я даже сомневаюсь,что она поместится в этом гольфе!
Старый 19-07-2008, 01:03     #89
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
200кг-это не нормально!это даже не 100!!!!никакая машина не выдержит.я даже сомневаюсь,что она поместится в этом гольфе!
Ой, ну не надо.
1. Подруга весит больше 150 (по словам автора), это может быть и 155
2. Для машины озвученная наргузка в 350 кг - не настолько ужас-ужас
3. Дело не в подруге и ее весе
Старый 19-07-2008, 01:09     #90
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

У моего мужа мама весит кг 130. У них ранее был опель аскона, автомобиль с низкой посадкой. И ничего страшного ! Старичок до сих пор жив и периодически продолжает возить маму без проблем !