| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "а деликатно, но честно объяснить, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Вы не ругайтесь на меня :)
Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня муж относится к машине, как к средству передвижения. Не трясётся над ней, с тряпочкой не бегает.... но кого-то весом 200кг без явных на то причин не повёз бы. Да, машины - кусок железа. Но водитель живой, и он имеет полное право решать, кого возить, а кого не возить на своей машине. Автору могу посоветовать только, прежде чем что-то связанное с машиной обещать подруге, сначала советоваться с мужем. Если решение везти -не везти остается за ним, имеет смысл не раскидываться обещаниями. У нас тоже существует подобная проблема. Есть у нас друзья и бывает очень хочется с ними на природу рвануть, тем более, что дети наши дружат. У них дочка - ровесница нашей, мальчик на три года младше. Машину у них нет, по умолчанию получается, что едем на нашей. А это 4 взрослых человека и 3 детей. Причем девочка у них весит почти 50кг т.е. место занимает, как взрослая...... Постоянно говорят, Поехали туда, поехали сюда....Я всё время отмазки придумываю какие-то глупые. Как сказать прямо, что баливар не выдержит... ума не приложу... |
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Нет!!! Проблема в том, что гольф -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЛяБлонд на сообщение "Когда машина воспринимается как член..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение ":)):)) да, это тоже проблема :)):))
По..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для irihonya на сообщение "Ситуация с подружкой, нужен совет!"
|
|
Наш человек
|
Хорошо, что подруге не пришлось ничего говорить, что муж решился на сей мужественный поступок...
но придется делать выводы... Только вот что делать если подруга купит себе авто, и скажет и что худых она возить не будет потому что "Не должно быть перевеса с одной стороны больше, чем с другой! Вес автомобиле должен распределятся равномерно!" у меня есть не худенькая подруга, у нее машина, уже не знаю с какой посадкой, но знаете ли возит меня и моего ребенка, и проблемы не видит. Все в человеке, а за рулем какой машины он едет , не важно. получается что если до моего садика ехать на 100 метров дальше ,чем до садика моих друзей, они мне должны сообщить что ввиду амортизации и пр. расчетов, они меня к моему не подвезут, ибо не рассчитывали при покупки авто, еще каких то там " подруг" возить . Не ребята...авто , это друг человека, пока он ему служит а не наоборот. Ха так забеременеешь и пешком ходить будешь- не положено!!! не рассчитано ![]() |
|
|
ответ для Sonic на сообщение "Хорошо, что подруге не пришлось ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если мне не нравится человек, я его и на Камазе 50 метров не повезу. Пусть он 40 кг весит, а дорога- люкс полотно... НЕ ПОВЕЗУ!!! |
|
|
|
ответ для Sonic на сообщение "Хорошо, что подруге не пришлось ничего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
200кг-это не нормально!это даже не 100!!!!никакая машина не выдержит.я даже сомневаюсь,что она поместится в этом гольфе! |
|
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "ну не знаю как так надо забеременеть до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. Подруга весит больше 150 (по словам автора), это может быть и 155 2. Для машины озвученная наргузка в 350 кг - не настолько ужас-ужас 3. Дело не в подруге и ее весе ![]() |
|
|
|
ответ для irihonya на сообщение "Ситуация с подружкой, нужен совет!"
|
|
Элита
|
У моего мужа мама весит кг 130. У них ранее был опель аскона, автомобиль с низкой посадкой. И ничего страшного ! Старичок до сих пор жив и периодически продолжает возить маму без проблем !
|