Собственно задумалась. Наблюдать з аэтими красивыми и гразиозными животными очень нравится. В дестве любила вазюкаться с котятами у знакомых и друзей. Когда подошел период острого желания завести дома животное, у меня возникло два вариаанта кошка или собака. С родителями сошлись н асобаке. Собак люблю дико. Если когда заведу у себя дома, то только собаку, а вот при одной только мысли ,что по дому будет ходить кошка у меня волосы начинают топорщиться и прямо дикая НЕлюбовь. если снится кошка - то это кошмар, в котором кошки или прыгают на меня или только хотят это сделать, их искаженные оскалом морды.бррррр

, короче ,если снится кошка - значит я проснусь в плохом настроении...

А у подезда кошка родила котят ,так мы сегодня с малыми битый час разглядывали с удовольствием, но только старший заикнулся, чтоб погладить, позвать с собой, я сразу зашипела, и наверно со стороны сама выглядела как кошка...спина выгнулась ,хвост изогнулся и .т.д....блин, и ведь, не бытовые трудности страшат...хотя туалет дома и шерсть всюду как-то всегда не радовали ,а вот ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ кошачий характер, их мстительность, какая-то упертость и то, что гуляют сами по себе...или еще что-то...не могу понять сама. Надо знать почему ,чтоб адекватно ответить, почему у нас никогда НЕ будет кошки, когда дети станут просить завести животное домой. Да и вообще хотелось бы в себе разобраться...кошки в детсве не пугали, наоборот, очень хорошие воспоминания. А одна коллега на работе вообще мою нелюбовь такую так объяснила: Те, кто кошек НЕ любит...тех свекрови не любят...)))))

Ну она конечно женщина не очень мудрая мягко говроря...и со свекровью у нас хорошие отношения....и все же почему я так не люблю кошек. А Вы? Есть ли животные, которых Вам просто нравится рассматривать., наблюдать за их повадками, но впустить в свой дом...ни за что!!!!