Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Повздорила сегодня с мужем. Сижу думаю, где же здесь "собака зарыта"...
Может, вы что дельного подскажете? Мне 22, только что закончила ВУЗ, с 3-го курса замужем, детей еще нет. Планирую некоторое время (полгода-год) поработать, а дальше - детей уже пора бы. Сейчас заканчиваю автошколу, за время учебы реально успела "заболеть" этим делом. Вчера поделилась с мужем мечтой - хочу машинку. На что мне был дан категорический отказ. Уточняю: я не просила его купить мне автомобиль. Я вообще еще не представляю, каким образом и когда он у меня будет. Но в мечтах рисуется картина: до рождения ребенка машинка у нас уже есть, я набираю какой-то мало-мальских опыт, чтобы потом быть более-менее свободной в передвижениях, а не жить привязанной к коляске и ограниченной прогулкой от дома до ближайшего магазина. Безусловно, в какой-то мере мысли мужа продиктованы необходимостью материального содержания автомобиля. А это немало, тем более, что на ребенка денег будет уходить тоже уйма. Главная причина не в этом. Его сильно разозлило то, что я в своих этих объяснениях воспринимаю ребенка как обузу, как нечто, ограничивающее мою свободу. Попутно выяснили, что ребенка я как бы не очень-то и хочу. На самом деле всё выглядит так: я понимаю, что ребенок семье нужен и отношусь к этому довольно спокойно. К тому же я уже давно морально готова к такому повороту событий, раз пять лет сплю с этим мужчиной. И безусловно, когда ребенок появится, я буду любить его! Но вот похвастаться тем, что я прямо очень сильно хочу его, я не могу. А муж хочет, очень хочет. Короче, он расстроился. Сказал, что не ожидал от меня такого, что женщина должна хотеть ребенка от мужчины, которого любит; а если я не хочу, то зачем нам семья... В общем началось всё с простых мечтаний о машинке (я хотела только моральной поддержки и, ну, понимания, может), а закончилось настоящей проблемой. Притом мне было сказано, что при таком раскладе машины у меня не будет никогда. Вот, жду собственно ваших мыслей. Спасибо. |
![]() |
ответ для Amiko на сообщение "Муж, ребенок, машина..."
|
Ветеран
![]() |
Когда захотите ребенка также сильно, как сейчас хотите машинку, тогда и родите. А сейчас - получайте удовольствия от жизни, купите себе машину и не парьтесь
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Когда захотите ребенка также сильно,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Весь прикол в том, что когда Вы родите..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
эт точно! когда я забеременела у нас тоже МУЖ хотел ребенка, ОЧЕНЬ. в итоге.....забота о ребенке на мне, а вот муж, как выяснилось не нагулялся, т.е. свобода которая была ДО ребенка ЕМУ нужна, а мне нет (легко с друзьями на выходные пропадает ну и т.д. хотя не мальчик 20 лет, уж почти 30 лет) про машину: машина появилась когда реббенок УЖЕ родился и муж таки понял что, действительно с малышом без машины НИКУДА ![]() подумайте, поговорите обо всем, т.к. если муж говорит что дети личную свободу НЕ ограничивают - он не понимает о чем он говорит! и то, что хочет ребенка это тоже....хотеть одно - ребенок другое...купите куклу Бэби Борн - она не ограничивает! а ребенок ОЧЕНЬ даже! |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Весь прикол в том, что когда Вы родите..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Валяюсь!!! не смешмите мои тапочки а? еслиженщина гоаворит мужчинечто мечтает о машине.. она что приглашант его вместе помечтать о несбыточном... не лгите сма себе... вы говорите потому, что в душенадеетесь чо мужик озаботится реализацией этих Ваших материальных мечт и любой мужик это прекрасн понимает.. ну вот Вы получили в результате отлуп -ибо не своевременно не о машинках надо думать по мнению Вавшего мужа а вот над " демографией работать" -)))))))))))))))))
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Валяюсь!!! не смешмите мои тапочки а?..."
|
с Луны
![]() |
чего тут думать: вы просто хотите машину. начали издалека. а муж хочет ребенка....несовпадение желаний всемье , однако
![]() |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "чего тут думать: вы просто хотите..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мужа понимаю...а вот слова Ваши "...семье НУЖЕН ребенок".... ![]() резанули слух.. гораздо естественнее звучит...семье нужна машина....квартира...апартаменты на Лазурном берегу ))))) - для особо "хотящих"...а вот ребенок....всегда думала, что СЕМЬЯ ХОЧЕТ ребенка, второго, третьего - кому как...но чтоб - НУЖЕН...вот в таких оговорочках - суть то и видна.... ИМХО - на стороне мужа П.С. Вот появление ребенка ( когда и как) - это другой вопрос...может мужхочет с Вами об этом "помечтать", ...это так здорово, когда МУЖЧИНА ХОЧЕТ ОТ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ РЕБЕНКА!...а Вы ему про железки...бибики...и как плохо от дома до магазина гулять...охо-хо тоска... |
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "+ мильон
Мужа понимаю...а вот слова..."
|
Наш человек
![]() |
в 22 года я тоже еще погулять хотела.
|