| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "СК, Крыс, вроде вы правы, но... а как..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
но попробуем вот посоветовать ... - надо было "поговорить" - именно поговорить, без раздражения и истерик - посто спокойно и подоброму рассказать человеку (который к слову сказать не только никогда сам не был беременным, но и не имел дел с беременными женщинами, и не ростил детей.. ) о том что вот.. постоянный нервяк и и истерическое состояние и настроение - кзать что это если и не абсолютно нормально -но бывает у беременных женщин и попросить ( не потребовать а именно попросить) проявить понимание , заранее попросить прощение за все еще предстоящие истерики и придирки, сказат что бы относился с понманием и не принимал всеэто именно на свой счет.. ну и за то что вот беременность заставляет женщину сконцентрироваться на себе и поэтому уже невозможно думать больше о муже - потому, что психика настроена на совсем другое .. Что это так унизительно да? просто донестидо человекачто есть у жденщин вот такие периоды "неадекватности"... но что он все равно любимый муж, надежда и опора? так нет... зачем мы же тут все королевы))) вот рожали раньше женщины по 6 -8 детей - беременность была нормальным состоянием .. достижением и героизмом ее как-то никто не считал...- нормальная естественная функция женского организма и сами спокойнее относились к себе ... ( ну это я так ворчу))))) |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "как БЫЛО надо я незнаю сологательное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(то же поворчать захотелось). |
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Так и мужчины были. Не тешили себя..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и дело не в унизительности. просто.. не сразу додумываешься до такого, ибо - Вы сами описали, концентрация на другом |
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "с этим согласна
и дело не в..."
|
|
Космонавт
|
так вроде это у Автора на другом.. а Вы-то что???? Вы здесь на форуме зачем???? почему я- мужчина должен говорить столь очевидные вещкогда здесь полно женщин со своим опытом и беременносте и родов и воспитания деток??? а в результате - 70 % только и толдычут автору что у нее муж кАзел!!!! мндя....
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, вобщем, из двух неадекватных кто-то должен... Интересно, что бы Вы сказали, если бы здесь муж написал... (опять сослагательное наклонение )Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Может , поймете, что такое 6-8 и в каком состоянии после этого можно оказаться было в то время. Раньше ко многому относились проще. В пещерах вот жили...вообще никаких заморочек, наверное, не было. Поспать, пожрать, поохотиться...выжил - сдох...это ж естественно. Так нет , придумали эмоции, чувства...доэволюционировались дураки... |
|
|
|
ответ для musiku на сообщение "Может, это я не в себе?"
|
|
Хранитель
|
у меня муж по-другому реагировал.
могу себе представить Ваше состояние, я бы сама устроила такой скандал, если бы такие раздражительные разговоры повел. Ну, хорошо, не хочет рожать вместе, так скади нормально, что то, да се...Никто ведь не потащит. Так нет, хамит еще. А потом про полку, а кто же это должне делать, неужто Вы в положении. Вообще правильно сделали, что предложили ему пожить отдельно, чтоб Вам и малышу спокойнее было. Стресс- это понятно, но кму еще сложнее-вопрос. Для Вас это тоже стресс, да еще горомны, тяжело носить уже пузик, да и вообще страх перед родами. Настраивайтесь на удачу!!! Не думайте о плохом, о боли, все это естественно, все будет отлично!!! Главное, это ребенок. Сейчас, уже будучи мамой, я это четко понимаю, а боль та- это ничто, мимолетно. |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Вы мне скажите, зачем мужика тащить на..."
|
|
Старожил
|
[quote=Бэмби;14098260
А хотите платно рожать, берете денежку и платите. Или вы всегда делате только то, на что получаете разрешение?[/quote] При чем здесь разрешение? Поддержки хочется |
|
|
ответ для musiku на сообщение "Странно, что он не пишет, скинул бы смс..."
|
|
Мега-элита
|
|