Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас? | |||
да обидно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
нет все нормально |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2,94% |
мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
27 | 79,41% |
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Скажите, пожалуйста , а ваши показания..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "Дело в том что те кто родили хорошо,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "Ну мои показания учли, но что там в..."
|
Хранитель
![]() |
В душе - наверняка , иначе и быть не может.
Мой вопрос был отчасти по теме , ибо для похода в суд должна быть внутренняя мотивация, о которой вы практически кричите в вашем опросе. М.б. , другие просто не понимают, что им делать в суде. |
![]() |
ответ для mel на сообщение "Ксюша вы не поймете т.к сами не были ...."
|
|
Умная Эльза
![]() |
Цитата:
Отвечаю с уверенностью: многие АБСОЛЮТНО уверены, что Ермаковы ни в чем не виноваты и вообще замечательные люди, ну, а врать в суде им приходится, потому что у нас такие дурацкие законы, и домашние роды запрещены. Кстати, Вы такой вариант ответа не включили, а жаль. |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Элита
![]() |
в приговоре все будет изложено. например
вина посудимого доказана и подтверждается следующими материалами дела: ............. ............ такими-то показаниями таких-то потерпевших и таких-то свидетелей.. ............. и например, показания свидетеля такого-то суд считает недостоверными в связи с тем-то и тем-то |
![]() |
ответ для Галстук на сообщение "в приговоре все будет изложено...."
|
Хранитель
![]() |
Понятно. Галстук, спасибо, я об этом и спрашивала. Что говорит адвокат ?
Конечно, ермаковский защитник будет опровергать показания свидетелей, если они не подкреплены доказательствами. |
![]() |
ответ для Галстук на сообщение "в приговоре все будет изложено...."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не накидывайтесь на автора Человека действительно переполняют чувства, которые могут быть понятны быстрее тем, кто может себе представить все атмосферу и общение в "Колыбельке". Она, практически единственная, кто из удачно родивших с Ермаковой нас поддерживает и дает ПРАВДИВЫЕ показания в суде! Еще раз ей за это низкий поклон и большое спасибо!!! ![]() Мел к сожалению, очень мало рожавших с Ермаковой действительно поняли-кто она на самом деле и до сих пор так и верят в миф о тете Лене о ее высочайшем профессионализме, что ну без нее они бы никогда и негде не родили, а суд не потому что мы потеряли своих детей по ее вине, а потому что это "вселенский заговор" и конкуренты-роддома. Ну что говорить, если Новоселова Алена, которая ходила в "Колыбельку" вместе со мной, общалась со мной и знала о моей трагедии. Родила с Ермаковой так же тазового мальчика, при чем до сих пор не понимая, что ситуация могла повторится, так.как об этом лично мне сказала сама Ермакова, когда мы первый раз приезжали с РТР, и сколько теперь эта Алена тратит на остеопатов, она умалчивает, но на суде она без зазрения совести, вещает-что рожала сама, денег не платила и ермакова "белая и пушистая"...... |
|||
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Понятно. Галстук, спасибо, я об этом и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как говорит наш адвокат, что в тюрьму то никому не хочется и как говорю я про адвокатов, что деньги и немалые -надо же отрабатывать ![]() Но наше дело практически и основывается на показаниях свидетелей, не подкрепленных ничем ![]() Но показания то совпадают у слишком большого количества людей. И дело судьи какие принять доказательства, а какие нет ![]() |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Ветеран
![]() |
Оля спасибо... но для меня действительно загадкой почему узнав такую ужасную правду девочки не почувствовали боль и обиду или я одна такая.. дура?
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "Оля спасибо... но для меня..."
|
Хранитель
![]() |
|