| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Татьянушка на сообщение "Ау, кировчане?"
|
|
Элита
|
а да, ссылочка хорошая, но с моим медленным и вылетающим через телефон интернетом, могу только почту провекрять.
|
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "а да, ссылочка хорошая, но с моим..."
|
|
Старожил
|
Про Авангард: не факт, что через месяц подключат. Обещать-то они обещают, но вот когда до дела доходит, то оказывается, что может через месяц, может через 2, а так - фиг его знает когда. Подруга моя имела честь ругаться с ними по этому поводу.
Про другие интернеты: есть 2 локалки. Одна из них у меня . Одна из них больше в новом Кировске (ОКС) распространена, вторая (ЛКС) в старом. В вашем доме если и есть, то скорее всего ЛКС, но, про них я ничего не знаю. У кого спросить тоже не знаю, разве все на том же форуме. (спрошу при случае). Обе сетки работают из рук вон плохо, я уже на них на ЛВ ругалась: Копирую себя дословно, чтобы вам по ссылке не ходить: Про них, любимых. У меня дома - они. Сервиса нет, на письма не отвечают (как вы уже успели заметить ). До оператора дозвониться проблема, когда у них траблы в сети оператор просто не снимает трубку. А если снимают, обещают разобраться, говорят ждите вам позвонят и придут. Сидишь, как дурак, ждешь, никто не приходит не звонит, инета нет . Договариваются о реальной встрече (типа будем в 3 часа дня у вас, ждите), не приходят и даже не отзваниваются. В сети БАРДАК и денег им от клиентов не надо, так же как и самих клиентов (похоже).Считают, что клиент обязан сам разбираться в настройках, при попытке задавать глупые вопросы - хамят (ну, это на их форуме). Теперь о самом интернете - в общем он есть, в часы пик медленно, но есть. Но, если вдруг у вас собьются настройки или чего-то там еще, инета может долго не быть по выше указанной причине. Как всегда в самый нужный момент. Очень любит инет отрубаться на денек когда отключается электричество. А зимой это частенько бывает. Электричество включают через 2 часа, а инет только на следующий день, или через день. Вы спросили, я рассказала , давно хотела им антирекламу сделать, повода все не было...Ну, а альтернативы, на самом деле, может и не быть. Инет у них действительно самый дешевый из всех имеющихся вариантов. Я вот живу на съемной квартире без стационарного телефона, и скайлинк у меня в квартире не берет - некуда мне от них уйти, ну очень хочется, и видимо, когда в очередной раз все сломается буду через мегафон шастать, ну их ![]() Видела еще рекламу: спутниковое ТВ+интернет, тоже не узнавала, т.к. у меня домашнего телефона нет, я пролетаю и с этим. Смотрите на столбах внимательнее, иногда рекламки про эти вещи вешают. |