Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вам, мои милые сотоварищи – одинокие женщины, и вам, счастливые обладательницы уютного семейного очага – не примите на свой счет, да будет у вас все хорошо и иначе!
Накопилось немного размышлений на тему, достаточно близкую мне и, может, вы поможете мне что-то понять в этой жизни, или услышу что-то необычное для меня, что может резко повернуть мои мозги в лучшую сторону… …Предыстория небольшая, помыкавшись 5 лет в несчастном браке, осталась я одна с двумя детьми, изрядно потрепанная, но непобежденная. И все ссоры, скандалы, обиды последних лет жизни, в которые вылилась неудовлетворенная жажда любить и быть любимой, постепенно забылись, возвращая меня в нормальное – несублимированное состояние. То есть, говоря попроще – захотелось снова любить и быть любимой. Где может познакомиться с мужчиной работающая женщина с двумя детьми – вопрос неоднократно обсужденный и обкатанный, однако, по-прежнему оставшийся нерешенным – ну где? Ну не в летном клубе, конечно, не на поле для игры в гольф, не в полете на доске со снежного склона, нет у меня возможности туда ходить, ни времени особенно ни денег, да и, наверно, сфера интересов уже в моем возрасте другая, во всяком случае все это из области фантастики для моего восприятия. Что остается? Спорт-клуб? Сорри, наверно, там есть возможность познакомиться, но я ходила – не было попыток….я туда вес ходила сгонять, а знакомятся там девушки-стройняшечки в супер-костюмчиках с сережкой на обнаженном очаровательном животике – конфетки, сама бы облизнулась. Остается способ испытанный – Интернет. Мать моя – женщина! И до чего же большое распространение получил этот способ знакомств в последнее время. Ну что ж – зарегистрируемся, и – вперед – к счастью. Счастье, однако, состояние неопределенное, разночитаемое, неоднозначное. Скажу сразу, знакомилась много и часто. Получала предложений еще больше. Всяких и разных. Грустно все это. И вот почему. Не хочу сказать – все мужики сволочи! Сама бы в это никогда не поверила и приходилось наблюдать вполне адекватные экземпляры. Но какова же концентрация удивительных созданий на сайтах знакомств! Первая и наиболее многочисленная группа товарищей – это жаждущие «отношений без обязательств». Интересная формулировка, от которой сразу хочется сделать ноги, но – заметьте, милые женщины, для них эта фраза означает лишь «отношения, которые не приводят к браку». Как возможно такие отношения иметь? И даже заранее о них договориться? Да очень просто – заявить об этом и с тебя взятки гладки. Однако, со всей ответственностью заявляю, для нас – женщин, эта фраза в их устах может означать только одно - он плевать хотел на свою партнершу, потрахается и смоется. Или, в лучшем случае, будет поддерживать видимость уважения и потрахается несколько раз. Больше вы сами не захотите, потому что «отношения без обязательств» - вещь в себе. Это может быть откровенное равнодушие к вашей жизни, это могут быть его совмещения вас с другими женщинами, это иногда просто секс, не более, ни дружбы, ни уважения, ни близости. Оно, конечно, тоже иногда приемлемо, но к любви не имеет никакого отношения. Потому что «отношения» уже подразумевают какие-то «обязательства» - помощь, заботу, интерес к тебе, как к личности. Вторая группа, которая периодически пересекает и захватывает часть первой – это женатые мужчины. Они делятся на несколько групп, обобщим в две. Не будем рассматривать тех, для кого сходить налево равнозначно посещению туалета, просто нечистоплотные товарищи, измена для них – это не измена, а физиологическая потребность «любого здорового» мужика. Рассмотрим категории мужчин – находящихся в нормальном браке, для которых развод – это катастрофа. Одни из них приходят на сайт знакомств за тем же банальным сексом. Нет – у них все хорошо в семье, они любят и уважают свою жену, заботятся о детях, но – по какой-то причине, женщина в семье лишает его близости физической, или дает ее в недостаточном количестве. Даже не хочу задумываться, почему она это делает. Может, не любит. Может, он сам виноват, не умеет попросить. Может, отношения давно перешли в стадию дружбы и взаимного понимания. А хочется ведь! Ну, блин, куда государство смотрит – е-мое! Ну сделали бы несколько публичных домов в городе, и многие семьи решили бы свои проблемы. Это мое мнение, не бейте, ради бога. Ну, нет публичного дома – Интернет спешит на помощь. К тому же, секс условно бесплатный. Хотя бы на кафе сначала надо потратиться. А то и не раз. За гостиницу надо заплатить или VIP-сауну. В любом случае, о любви не говорим, она безраздельно принадлежит женщине, с которой мужчина связан узами брака. Есть исключения, но – лишь подтверждают правило. И есть еще один тип – самый страшный. Это ПОРЯДОЧНЫЙ говнюк. У него в семье все плохо. Жена его не любит, она, предположим, изменяет, или просто гуляет, не ценит его, белого и пушистого, а возможно, он и сам ее не любит, но у них дети, у него обязательства, ПРОСТО ОН НЕСЧАСТЕН В БРАКЕ, НО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИХ БРОСИТЬ. И если этот…мужчина, прости господи, волей случая нарисуется в вашей жизни…БЕРЕГИТЕ свою душу, умоляю вас. Если вы его уже пустили на свой порог и одарили теплом и лаской, приголубили, пожалели – вы пропали. Он влюбится в вас, он окружит вас заботой и любовью, он будет вас носить на руках, поддерживать вас морально, он приручит ваших детей, он влезет в вашу семью, он влюбит вас в себя, убедит в возможности вашего совместного счастья, заставит сопереживать его проблемам, пару раз туда-сюда перевезет свои вещи, настроит с вами совместных планов…и исчезнет в обратном направлении. Дабы выполнять свой долг дальше. А когда вы начнете корчиться от боли и плакать, выдирая из сердца с кровью его отравленные щупальца, он снисходительно скажет: «Я несчастлив и никогда не буду, но я рад, что не испортил тебе жизнь». Поклонимся ему за его благородство, сама дура. В общем, Интернет оставил в моей душе не самые лучшие впечатления в смысле знакомств. Скажете, не повезло? Или сама, значит, такая, раз не складывается нормальных отношений. Спорить не буду, думаю, что Вы правы. Я знаю, что у меня есть проблемы, которые надо решать и готова это делать. И делаю уже, читаю, думаю, хожу на тренинги, общаюсь с людьми. Но ведь так хочется любить и быть любимой, несмотря ни на что… Или об этом можно забыть? Или партнерских, уважительных, доверительных отношений дано не всем? Я очень хочу найти ТАКИЕ отношения, я все сделаю, чтобы найти именно ТАКИЕ…НО что нужно для этого сделать? Прошу прощения у всех, кого ненароком задела или обидела, я знаю, что не все, о чем я говорила, является истиной в последней инстанции и есть масса других примеров, я обращаюсь к вам за помощью, не прошу осуждать или давать мне оценку, просто прошу помочь советом… |