Любить самому vs позволять себя любить - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 00:47     #1
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Сообщение от мадама Посмотреть сообщение
В первом браке была сумашедшая любовь, но с моей стороны больше, во втором браке позволяю себя любить... Ну что сказать?! Раньше было и весна веснее и солнце ярче и глаза горели. Сейчас все тускнее. Я бы все отдала за свое состояние души при первом малолюбящем муже. Плевать на все. Главное-любить самой потому что эти чувство заряжало меня по полной программе
По мне, так лучше пусть меня любят. А со временем и я полюблю этого человека. А раньше по молодости все казалось лучше, чем было на самам деле - и трава зеленее, и солнце ярче. А "сумашедшая" любовь очень выматывает. Хочется какой то уверенности, покоя, стабильности.
Старый 21-06-2008, 12:16     #2
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Когда любишь, недостатков не замечаешь, или замечаешь, но они не имеют ровно никакого значения.
Мой муж, пока не поженились, всегда был душой компании, весельчак, балагур и т.д. Это меня больше всего притягивало в нем. Разве это недостаток? Но к сожалению, для семейной жизни это оказалось неприменимым, потому как он продолжал искать веселья везде, кроме семьи, эдакий вечный студент. А к серьезным проблемам оказался не готов совершенно.
Старый 21-06-2008, 19:05     #3
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

исходя из прошлого печального опыта, теперь позволяю себя любить, но это не значит, что совсем не люблю - нет, просто не так сильно, как он.Но воспоминания, когда любила сама до потери пульса, до обморока, пожалуй, самые счастливые(не считая рождение детей) в моей жизни, но боли, которая была тоже испытать больше не хочу никогда!
Старый 21-06-2008, 20:51     #4
shanti
Участник

Профиль shanti

shanti отсутствует

просто надо чуть осторожнее относиться к людям.просто хороших людей все равно больше,чем плохих))).но любить переставать нельзя...................