| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "жить ради детей?"
|
|
Хранитель
|
а вот еще могу пример одного ПАПЫ привести. У него было предложение получать в 4 раза больше денег, чем получал, но работа предполагала длительные командировки от месяца до полугода, он отказался от такой работы, сказав, что и так сына целыми днями не видит, а замесяц он его просто забудет, т.к. малыши быстро забывают тех,кого нет рядом.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я своего подкидывала маме, когда училась - зачетная неделя, ссесия, так вот теперь я не рада - до сих пор кукушка и т.д. и т.п. вспоминается постоянно
сложно - это как-то в моем понимании |
|
|
ответ для Януся на сообщение "я своего подкидывала маме, когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЁЛКА. на сообщение "А почему Вы до сих пор кукушка?"
|
|
Активный участник
|
в смысле бросила тогда ребетенка
(маленький был - 10 мес и ГВ пришлось свернуть )да. не рада я теперь. она у меня не работала, могла посидеть (не работала лет 15 перед этим)- сама, кстати, предложила, но сейчас оказывается я ее лишила работы и жизни ![]() |
|
|
ответ для Януся на сообщение "я своего подкидывала маме, когда..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
автор я вот себя годовалую не сильно помню и двухгодовалую тоже
.мама моя работала всегда.я с бабушкой большую часть младенчества провела.уж какие у нас там были до трех моих лет отношения с мамой мне тоже не вспомнить .но я точно помню как хорошо было ехать в трамвае с мамой из сада и рассказывать ей обо всем и как она меня слушала и как я к ней бежала когда она с работы в сад приходила и меня целовала-обнимала,я радовалась всему этому и маму любила,вопросов типа "ты кто?" не задавала..отношения с мамой портяться не из-за маминой загруженности.и не от количества часов с мамой проведенных,а от их качества.а бабушкам часто хочеться чтобы по их образу и подобию все вершилось.я бы пошла на работу. |
|
|
|
|
Элита
|
Я бы не выходила на работу.Работать надо будет всю жизнь,а дети очень быстро растут.Им нужно всего пару лет,чтоб мама была рядом.Это не много.
Когда ребенок подрастет-все станет проще-сад,школа,больше самостоятельности.Не надо сейчас проводить над ребенком шоковую терапию. Да,для ребенка шок-мама,которая всегда была рядом,вдруг уходит надолго.Какие ощущения могут появится у ребенка-бросили,страх,обида.В этом возрасте вы еще не сможете ему объяснить что к чему. Лучше подождать с работой. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Хорошая работа на дороге не валяется, если есть шанс, то им надо воспользоваться. Родные нервничают, потому что для них, как и для вас, все неопределенно, но пройдет время, быт наладится и все будет хорошо. И не надо думать, что вы эгоистка, все это тоже для вашего ребятенка. Пройдет время и вы станете успешной женщиной, твердо стоящей на ногах и при этом молодой очаровательной мамой, воспитывающей очаровательную дочурку.
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор, простите весь топ не читала.
Отвечу со своей колокольни-я бы Очень хорошо подумала бы выходить ли на работу - малыш маленький, ему требуется внимание и забота МАМЫ, а не бабушек или нянь. Мне, в своё время, когда сыну был год поступило Очень хорошее предложение - директор открывал филиал в городе и предложил мне его возглавить, предложил Очень хорошие деньги. Я отказалась, несмотря на то что мы были в трудном финансовом положении. Я просто не смогла....не смогла из-за сынули....... |
|
|
|
|
Экстремалка
|
Я вообще не считаю, что надо жить ради детей. ИМХО, детям, как выясняется потом, не слишком нужны такие жертвы. Я бы постаралась выйти на работу, если она действительно такая, как Вы описываете. Все таки это Ваша жизнь и она может сложится так, что такого хорошего предложения уже не будет потом, а на работу, я так понимаю, Вы в любом случае собираетесь..
|