Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "А как вы реагируетет на критику ваших..."
|
Хранитель
![]() |
Я вообще любую критику переношу очень плохо..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По моим наблюдениям, часто и неприятным тоном критикуют еду те мужья, которые сами на кухне ничего не делают. А те, кто сам умеет готовить и иногда делает это дома, обычно не отличаются таким критиканством. Если не поленюсь - забацаю потом опросик на эту тему. А сейчас пойду белье в машинку закину и яичницу поджарю к пробуждению супруга.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Это вы девушки дурные советы даете.
У человека может настроение было плохое, может его на работе достали, может он голодный был и мечтал чего-нить вскусного покушать, может ему на обед в столовке (кафе) тоже что-то непрожаренное (непропеченое) дали и т.п. много причин могло быть. А если жена будет проводить эскалацию, то через месяц другой будет новая тема про развод. Жена все же успокаивать бюри должна, а не раздувать..(ща закидают ;-)) |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Это вы девушки дурные советы даете.
У..."
|
poison
![]() |
[quote=Сладкий Б. Перец]Это вы девушки дурные советы даете.
У человека может настроение было плохое, может его на работе достали, может он голодный был и мечтал чего-нить вскусного покушать, может ему на обед в столовке (кафе) тоже что-то непрожаренное (непропеченое) дали и т.п. много причин могло быть. А если жена будет проводить эскалацию, то через месяц другой будет новая тема про развод. Жена все же успокаивать бюри должна, а не раздувать..(ща закидают ;-))[/QUOTE Вот и я своего спрашиваю:Зачем человеку жена? Правильно, для того чтобы можно было придти домой и сказать все что думаешь о начальстве, заявителях и общественном транспорте. ![]() Еще у меня есть фраза:Ну-у я бы на твоем месте не потерпела. ![]() И всем смешно ![]() |
![]() |
ответ для solenaya на сообщение "Когда познакомились, я с трудом яичницу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|