А как вы реагируетет на критику ваших хозяйских способностей? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 22:32     #81
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Я вообще любую критику переношу очень плохо..
Старый 16-04-2006, 09:57     #82
annabukina
Элита

annabukina отсутствует

По моим наблюдениям, часто и неприятным тоном критикуют еду те мужья, которые сами на кухне ничего не делают. А те, кто сам умеет готовить и иногда делает это дома, обычно не отличаются таким критиканством. Если не поленюсь - забацаю потом опросик на эту тему. А сейчас пойду белье в машинку закину и яичницу поджарю к пробуждению супруга.
Старый 17-04-2006, 17:40     #83
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Это вы девушки дурные советы даете.
У человека может настроение было плохое, может его на работе достали, может он голодный был и мечтал чего-нить вскусного покушать, может ему на обед в столовке (кафе) тоже что-то непрожаренное (непропеченое) дали и т.п. много причин могло быть.
А если жена будет проводить эскалацию, то через месяц другой будет новая тема про развод. Жена все же успокаивать бюри должна, а не раздувать..(ща закидают ;-))
Старый 17-04-2006, 18:24     #84
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

[quote=Сладкий Б. Перец]Это вы девушки дурные советы даете.
У человека может настроение было плохое, может его на работе достали, может он голодный был и мечтал чего-нить вскусного покушать, может ему на обед в столовке (кафе) тоже что-то непрожаренное (непропеченое) дали и т.п. много причин могло быть.
А если жена будет проводить эскалацию, то через месяц другой будет новая тема про развод. Жена все же успокаивать бюри должна, а не раздувать..(ща закидают ;-))[/QUOTE

Вот и я своего спрашиваю:Зачем человеку жена? Правильно, для того чтобы можно было придти домой и сказать все что думаешь о начальстве, заявителях и общественном транспорте.
Еще у меня есть фраза:Ну-у я бы на твоем месте не потерпела.
И всем смешно
Старый 17-04-2006, 23:10     #85
okass
Ветеран

Профиль okass

okass отсутствует

Цитата:
Сообщение от solenaya
Тута вот на днях услышала " Что-то у нас беспорядок?". Жутко обидилась
я уже тоже успела такое услышать, я так обиделась...а все потому, что я именно в тот день убирала, но ребенок к вечеру стер все следы уборки