Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "6. Взять на встречу оператора, все..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "а я бы пошла. вот такая я сволочь."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Арешка на сообщение "Встречаться или нет?"
|
Мега-элита
![]() |
Идите и вот , почему.Люди меняются...Я лично часто разочаровывалась от таких встреч после многих лет.И потом, вы явно настроены идти.Зачем потом мучится,что не пошли.Значит, внутренний голос "просит" этой встречи.А уж. если мужа любите и менять его не собираетесь, то и бояться такой встречи не стоит.Мужу говорить не надо - он-то зачем должен об этом знать? Я к обману вас не призываю - просто промолчать и все..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор внутри себя уже решила,что пойдет(мне так кажется
![]() ![]() да сходите,если так хочется,ведь не уже успокоетесь теперь ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
неее, точно не успокоится)))) автор а кто Вы по гороскопу???
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "неее, точно не успокоится)))) автор а..."
|
Наш человек
![]() |
Я читаю этот топик и просто обалдеваю, уж простите меня девушки за грубое слово. Сходить кофе попить с мужчиной это разрушить семью? Предать мужа (а может быть заодно и отчизну)? О чем Вы? Куда лучше чтобы она потом мучилась "почему я этого не сделала?" и чувствовала себя "приносящей жертву во имя семьи и мужа"? Что за бред?
Почему то в ЖГ эмоциальная и личная жизнь описывается к серия самопожертвований и борьбы. Как постоянный бой лишенный сентиментов целью которого является сохранение (с обязательным последующим изгнанием) кАзла. А это бред. Это во первых неуважение к аффтару - предпологающее что он не сможет своих эмоций удержать и отдастся бывшему прямо в кофейне. Во вторых это априори предположение о скудоумии мужа - что в случае если он каким-то хитрым образом узнает о чашке кофе то будет УЖОС. Я помню как моя жена готовилась к приватной встрече с одноклассником с которым когда у нее бул роман.. (Ну она мне таких вещей не скрывает). Неделю парилась что одеть и тд. Месяц переписывалась. Вся такая воздушная побежала его встречать. Когда вернулась -сказала "Боже, какой кретин". На том все и закончилось. |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Я читаю этот топик и просто обалдеваю,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Да и вообще - не у всех такие высокие отношения, как в Вашей семье (я не оригинальна, тут Вам такое не раз писали). Не в обиду, а просто как констатация факта ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
mouser абажаю некоторые Ваши высказывания
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маузер,не соглашусь в одном (хоть и не девушка)...
Описывается ситуация когда муж против встречи,и когда девушка встречается не с "бывшим",а с "бывшим с которым развели не чувства а обстоятельства"...Разные вещи ИМХО. Вы допустим не против таких встреч,но люди разные...Я например против.(Видимо от скудоумия ![]() тут скорее вопрос об отношениях с Мужем ,чем о встрече...мне так видится. А жертвы в вашем посте это преувеличение...Просто отношения у всех разные.Кто-то вернется и скажет как ваша жена "Боже,какой кретин"...а кто-то окунется в прошлое с головой (ведь тогда все было красиво),а потом будет жалеть всю жизнь что ради 10 минут радости испортила счастливый брак... Че-то я много тут пишу ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Да и автор очень совестливая, в прошлом топе из-за своей измены вся испереживалась. Вот как-то так. |
|